![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду, что он стирал посты какие-то посты Кота когда они посрались. Не только... он стёр пост Дмитрия Зыкина, не имевший абсолютно никаких нарушегий, только на единственном основании что его содержание ему не нравится ерунда там была ничего нового, в теме Сталина это обсуждалось уже, зачем было создавать похожую тему? Перенесите! Или технически опять это невозможно? я не модер - переносить не могу, я только в очередь встал)) а что он не знает где и что надо постить? - пусть учится, либо методом пряника, либо методом кнута -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не модер - переносить не могу, я только в очередь встал)) а что он не знает где и что надо постить? - пусть учится, либо методом пряника, либо методом кнута Я не тебе лично... Администрации... Он создал тему, что не запрещено вообще то. Вот сегодня он в теме выложил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не модер - переносить не могу, я только в очередь встал)) а что он не знает где и что надо постить? - пусть учится, либо методом пряника, либо методом кнута Я не тебе лично... Администрации... Он создал тему, что не запрещено вообще то. Вот сегодня он в теме выложил... вот видишь воспитание не прошло даром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю , что если администрация терет посты , то должна взамен выписывать этому юзеру бан , иначе возникают вопросы : определенный пост - нарушение правил , а наказания никакого. Если адм. будут всем направо и налево выписывать баны то боюсь что после какого нибудь проигрыша СМ у нас пол форума а то и больше будет в бане.))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю тут очередь в модераторы ... кто крайний?))) ты второй, перед тобой только Красный пищевик:-):-)имей привычку не додумывать за других... а то крайне хуево выходит... и уж тем более не стоит за меня договаривать... выходит еще хуевее... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю , что если администрация терет посты , то должна взамен выписывать этому юзеру бан , иначе возникают вопросы : определенный пост - нарушение правил , а наказания никакого. Если адм. будут всем направо и налево выписывать баны то боюсь что после какого нибудь проигрыша СМ у нас пол форума а то и больше будет в бане.))) тогда пусть не трут -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный пищевик, за тебя лично я ни чего не договаривал, просто озвучил, что читал ранее в твоих постах в этой теме! Человек спросил, кто последний, так я кроме тебя здесь претендентов не видел! Но если тебя так уж оскарбил наш, шутейный разговор, то извини, не хотел обидить! Но забанить ты обещал всех:-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох. Нет никакого здорового или нездорового национализма. Здоровый национализм без пяти минут фашизм, где он и оказывается сразу. Поэтому такие темы надо пресекать от кого бы то ни было. Владимир Путин заявил, что не является противником здравого национализма на благо народа, однако не приемлет шовинизм, разрушающий многоконфессиональные государства. «Самый большой националист в России – это я. Но самый правильный национализм – это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа», – цитирует «Интерфакс» заявление Путина на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай». http://vz.ru/news/2014/10/24/712269.html Поэтому тему " ... ИН" забанить, так как "без пяти минут фашизм"... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что неправы оба. Один в слепой любви к Сталину, другой в ненависти к совку. Как-то так. Коту предлагаю не связываться с Сэмэном по этой теме, Сэмэну с Котом по той же теме. Мне как-то ума хватило перестать лаяться с Сэмэном по теме Сталина, баталии были знатные. Короче, никто никого не переубедит, оба неправы. На сим пора закончить, и заняться своими модерскими и суперадминскими обязанностями. Считайте, что насцали другу другу в сапоги и выпустили пар
![]() Кто за? Прошу голосовать. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что неправы оба. Один в слепой любви к Сталину, другой в ненависти к совку. Как-то так. Коту предлагаю не связываться с Сэмэном по этой теме, Сэмэну с Котом по той же теме. Мне как-то ума хватило перестать лаяться с Сэмэном по теме Сталина, баталии были знатные. Короче, никто никого не переубедит, оба неправы. На сим пора закончить, и заняться своими модерскими и суперадминскими обязанностями. Считайте, что насцали другу другу в сапоги и выпустили пар У Кота главная претензия, что Сэмэн подтирает не угодные посты, в том числе и Кота!![]() Кто за? Прошу голосовать. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
А так то я за купирование ситуации!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логичная в ЧЁМ??? Если победитель попался на допинге, то золото отдают следующему ( мне видится, здесь больше логики). Принимая во внимание, что вторым оказался "уебан" раздражающий многих, то по логике варианта ДВА: либо "уебану", либо тому кого назовет "уебан"..., ну есть еще третий: власть должна сказать свой вариант (категорически и без обсуждений). Я , честно говоря, не очень понимаю, что это за номинация и за что ее дают, поэтому и не голосовал. Витя, ты вроде сам отказался от этого приза или я ошибся и неправильно тебя понял? Принимая во внимание мою мизантропию и солипсизм, я - то отказался!!!, на благо Форума ( а то, блеать, некоторых подтряхивать начнет)..., но мы же вроде как про ЛОГИКУ... Я вот вспоминаю иногда вот это: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей» и не понимаю! Есть у Нас на Форуме уважаемый Человек, юзер Патриций (сейчас МАР), воспитал доченьку умницу, сейчас внуков воспитывает... стаж боления огромный..., интеллигентнейший человек, воспитанный, мудр..., спокоен, сдержан...(никогда наверное в и бане не был)....... Вот поэтому и становишься циником, когда видишь что из ЖИЗНИ люди делают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что неправы оба. Один в слепой любви к Сталину, другой в ненависти к совку. Как-то так. Коту предлагаю не связываться с Сэмэном по этой теме, Сэмэну с Котом по той же теме. Мне как-то ума хватило перестать лаяться с Сэмэном по теме Сталина, баталии были знатные. Короче, никто никого не переубедит, оба неправы. На сим пора закончить, и заняться своими модерскими и суперадминскими обязанностями. Считайте, что насцали другу другу в сапоги и выпустили пар У Кота главная претензия, что Сэмэн подтирает не угодные посты, в том числе и Кота!![]() Кто за? Прошу голосовать. А у Сэмэна главная претензия, что Котъ публикует провокационные посты. Как говаривал один персонаж на форуме "и чО?" Дело не во взаимных претензиях. Дело в безобразной манере вести полемику. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что неправы оба. Один в слепой любви к Сталину, другой в ненависти к совку. Как-то так. Коту предлагаю не связываться с Сэмэном по этой теме, Сэмэну с Котом по той же теме. Мне как-то ума хватило перестать лаяться с Сэмэном по теме Сталина, баталии были знатные. Короче, никто никого не переубедит, оба неправы. На сим пора закончить, и заняться своими модерскими и суперадминскими обязанностями. Считайте, что насцали другу другу в сапоги и выпустили пар ![]() Кто за? Прошу голосовать. Золотые слова, я за. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох. Нет никакого здорового или нездорового национализма. Здоровый национализм без пяти минут фашизм, где он и оказывается сразу. Поэтому такие темы надо пресекать от кого бы то ни было. Владимир Путин заявил, что не является противником здравого национализма на благо народа, однако не приемлет шовинизм, разрушающий многоконфессиональные государства. «Самый большой националист в России – это я. Но самый правильный национализм – это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа», – цитирует «Интерфакс» заявление Путина на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай». http://vz.ru/news/2014/10/24/712269.html Поэтому тему " ... ИН" забанить, так как "без пяти минут фашизм"... ![]() Так он согласился что он настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов. Хз что в его башке творится... И упрекнуть вроде не в чем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:46 |