![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степень сервильности индивида решает процент "протертости".... Что, пля, Вам не понятно??? Вроде взрослые все.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто он занимает позицию конкретную в Гражданской, типа красные это чмошники, а былые няшки. Ну, если кратко. Это ж долбоебизм. Тут никто из сталинистов так никогда не говорил. Я вообще ни за кого и считаю Гражданскую величайшей трагедией, о чём не раз писал. И с обеих сторон там были достойные люди и подлецы. И вина за Гражданскую на всех лежит. Но победили в ней красные. А пытаться доказывать, брызгать слюной, нести всякую херню как Зыкин, это болезнь какая-то. В удаленной статье про красных, белых вообще ни слова не было написано. В сегодняшней ссылке он прошелся и по тем и по другим. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степень сервильности индивида решает процент "протертости"... Что, пля, Вам не понятно??? Вроде взрослые все. Вот только хотел то же самое написать!!) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь сколько моих постов тёрли. И да, Сэмэн тёр, Волк тёр, Тимоха тёр, Костя тёр, да и ещё кто-то за 11 лет тут тёр. Как мне теперь жить? как ты спишь по ночам то, тяжко наверно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понижать значимость форума здесь ещё не советовали? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что неправы оба. Один в слепой любви к Сталину, другой в ненависти к совку. Как-то так. Коту предлагаю не связываться с Сэмэном по этой теме, Сэмэну с Котом по той же теме. Мне как-то ума хватило перестать лаяться с Сэмэном по теме Сталина, баталии были знатные. Короче, никто никого не переубедит, оба неправы. На сим пора закончить, и заняться своими модерскими и суперадминскими обязанностями. Считайте, что насцали другу другу в сапоги и выпустили пар ![]() Кто за? Прошу голосовать. Я уже давно за это ратую... Вы то за! А им ваше ЗА может глубоко ПОХЪ. У них свои терки и свои обиды. Голосуй не голосуй все равно получишь что им самим решать. БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум. Не надо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум. Не надо. Тут тыщу постов накидали по теме кто во что горазд. Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный пищевик, за тебя лично я ни чего не договаривал, просто озвучил, что читал ранее в твоих постах в этой теме! Человек спросил, кто последний, так я кроме тебя здесь претендентов не видел! Но если тебя так уж оскарбил наш, шутейный разговор, то извини, не хотел обидить! Но забанить ты обещал всех:-) видимо, с первого раза ну никак не доходит... повторяю - не надо за меня додумывать и договаривать... ну очень хуевенько выглядит, как и дальнейшие отмазки... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный пищевик, за тебя лично я ни чего не договаривал, просто озвучил, что читал ранее в твоих постах в этой теме! Человек спросил, кто последний, так я кроме тебя здесь претендентов не видел! Но если тебя так уж оскарбил наш, шутейный разговор, то извини, не хотел обидить! Но забанить ты обещал всех:-) видимо, с первого раза ну никак не доходит... повторяю - не надо за меня додумывать и договаривать... ну очень хуевенько выглядит, как и дальнейшие отмазки... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тебя надо в модеры, Витя парень отличный, но он не для этого дела -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный пищевик, за тебя лично я ни чего не договаривал, просто озвучил, что читал ранее в твоих постах в этой теме! Человек спросил, кто последний, так я кроме тебя здесь претендентов не видел! Но если тебя так уж оскарбил наш, шутейный разговор, то извини, не хотел обидить! Но забанить ты обещал всех:-) видимо, с первого раза ну никак не доходит... повторяю - не надо за меня додумывать и договаривать... ну очень хуевенько выглядит, как и дальнейшие отмазки... так ты за меня неправду не говори (Серж, заценил?)))) - всего делов то... да и вообще меня не трогай, вот и все... и никаких проблем не будет так то... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный пищевик, за тебя лично я ни чего не договаривал, просто озвучил, что читал ранее в твоих постах в этой теме! Человек спросил, кто последний, так я кроме тебя здесь претендентов не видел! Но если тебя так уж оскарбил наш, шутейный разговор, то извини, не хотел обидить! Но забанить ты обещал всех:-) видимо, с первого раза ну никак не доходит... повторяю - не надо за меня додумывать и договаривать... ну очень хуевенько выглядит, как и дальнейшие отмазки... так ты за меня неправду не говори (Серж, заценил?)))) - всего делов то... да и вообще меня не трогай, вот и все... и никаких проблем не будет так то... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
да я тебя вообще не трогал даже... сам про меня напиздил хуйни (Серж, иначе не впитывают))), сам нелепо мажешься, а мне какие то проблемы еще приписываешь... хорош хуйней то страдать, чес слово... окстись, епт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я куй клал на мнение sherxan74 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я куй клал на мнение sherxan74 -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:20 |