![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу выгоды.
Кому нужен гражданин Зыкин сам по себе? Да никому он не нужен. Со слов Ветерана, историки относятся к его творчеству весьма прохладно. А наш сайт висит в топе большинства поисковых систем. И путем набивания статей на популярных ресурсах человек пиарит свое имя. Повторюсь. Лично я не против размещения статей форумчан. Что же касается зыкина, то я несколько его статей изучил, сделал свои выводы и более их не смотрю. И дело даже не в том , что я не согласен с идеями автора. Дело в манере подачи информации и построении логических цепей. И еще одно. Что-то мне подсказывает, что большая часть из тех людей, которые защищают Зыкина подняла бы вой, зарегистрируйся здесь апологет Старикова и начни писать оды Сталину. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Микс постоянно выкладывает видео Шария, на просмотре которых он зарабатывает, а Шарий это - антисоветчик и не скрывает этого... вот как антисоветчики на форуме зарабатывают, надо что то делать... Как то двояко звучит кто зарабатывает! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу выгоды. Кому нужен гражданин Зыкин сам по себе? Да никому он не нужен. Со слов Ветерана, историки относятся к его творчеству весьма прохладно. А наш сайт висит в топе большинства поисковых систем. И путем набивания статей на популярных ресурсах человек пиарит свое имя. Повторюсь. Лично я не против размещения статей форумчан. Что же касается зыкина, то я несколько его статей изучил, сделал свои выводы и более их не смотрю. И дело даже не в том , что я не согласен с идеями автора. Дело в манере подачи информации и построении логических цепей. И еще одно. Что-то мне подсказывает, что большая часть из тех людей, которые защищают Зыкина подняла бы вой, зарегистрируйся здесь апологет Старикова и начни писать оды Сталину. всякие статьи были, воя не было. С Зыкиным хрень какая то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто еще не имея отношения к Спартаку пиарился тут нахаляву?
Не, если элементарные вещи не понимаете, нравится лохами быть, без проблем ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто еще не имея отношения к Спартаку пиарился тут нахаляву? Не, если элементарные вещи не понимаете, нравится лохами быть, без проблем ) Жизнь плоха когда нет лоха ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу выгоды. Кому нужен гражданин Зыкин сам по себе? Да никому он не нужен. Со слов Ветерана, историки относятся к его творчеству весьма прохладно. А наш сайт висит в топе большинства поисковых систем. И путем набивания статей на популярных ресурсах человек пиарит свое имя. Повторюсь. Лично я не против размещения статей форумчан. Что же касается зыкина, то я несколько его статей изучил, сделал свои выводы и более их не смотрю. И дело даже не в том , что я не согласен с идеями автора. Дело в манере подачи информации и построении логических цепей. И еще одно. Что-то мне подсказывает, что большая часть из тех людей, которые защищают Зыкина подняла бы вой, зарегистрируйся здесь апологет Старикова и начни писать оды Сталину. Какой вой? Мне лично похъ кто зарегится. Стариков, Проханов... Велком! Ну трите. Вы начальники вам виднее -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не про тебя лично.
тебе действительно, похъ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Микс постоянно выкладывает видео Шария, на просмотре которых он зарабатывает, а Шарий это - антисоветчик и не скрывает этого... вот как антисоветчики на форуме зарабатывают, надо что то делать... Как то двояко звучит кто зарабатывает! ![]() Ну я говорил о Шарие) но теперь вот задумался))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто еще не имея отношения к Спартаку пиарился тут нахаляву? Не, если элементарные вещи не понимаете, нравится лохами быть, без проблем ) Да я ХЗ! Вот с роликами Шария тоже муть наверное! Может Микс родственник Шария!:))) Вот и выкладывал! Потом перестал, ХЗ, может Шарий не поделился с Миксом, кинул его:) А у Зыкина тут нет родствееников и знакомых. Вот он выкладывает как получится. И потом! Админам больше нехъ делать как тереть Зыкина? Ну тогда им делать нехъ на самом деле, вот и находят себе занятие:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Микс постоянно выкладывает видео Шария, на просмотре которых он зарабатывает, а Шарий это - антисоветчик и не скрывает этого... вот как антисоветчики на форуме зарабатывают, надо что то делать... Как то двояко звучит кто зарабатывает! ![]() Ну я говорил о Шарие) но теперь вот задумался))) Во во! См. ниже:)) Поста твоего не видел ибо писал в этто время:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я не про тебя лично. тебе действительно, похъ. Абсолютно! Хоть Шарий, хоть Зыкин, хоть Проханов с Вассерманом! Я всем рад!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я не про тебя лично. тебе действительно, похъ. Обо мне?) я вообще ни одного поста Зыкина не читал, не знаю даже о чем он там пишет и "нового" Старикава не буду читаиь, я не лох какой-нибудь)) Если ты не чмтаешь Старикова, то ты уже ЛОХ по определению:) Ты просто этого не знаешь, потому что ты ЛОХ!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я не про тебя лично. тебе действительно, похъ. Обо мне?) я вообще ни одного поста Зыкина не читал, не знаю даже о чем он там пишет и "нового" Старикава не буду читаиь, я не лох какой-нибудь)) Если ты не чмтаешь Старикова, то ты уже ЛОХ по определению:) Ты просто этого не знаешь, потому что ты ЛОХ!:) По чудесному совпадению событий "старого" Старикова сейчас как раз читаю) называется "Национализация Рубля. Путь к свободе России") Много литературы привез из России, сейчас впитываю) так, что я вообще никак не лох)) |
|
|
![]()
|
|
А я не про тебя лично. тебе действительно, похъ. Обо мне?) я вообще ни одного поста Зыкина не читал, не знаю даже о чем он там пишет и "нового" Старикава не буду читаиь, я не лох какой-нибудь)) Если ты не чмтаешь Старикова, то ты уже ЛОХ по определению:) Ты просто этого не знаешь, потому что ты ЛОХ!:) По чудесному совпадению событий "старого" Старикова сейчас как раз читаю) называется "Национализация Рубля. Путь к свободе России") Много литературы привез из России, сейчас впитываю) так, что я вообще никак не лох)) Я не тебя имел ввиду, дружище) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:45 |