![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По чудесному совпадению событий "старого" Старикова сейчас как раз читаю) называется "Национализация Рубля. Путь к свободе России") Много литературы привез из России, сейчас впитываю) так, что я вообще никак не лох)) Не! Тогда ты точно не ЛОХ! И прямая дорога тебе в Столыпинский Клуб и в Изборский клуб. Будешь назначать русофобов!:) Ну хотя бы тут на форумке:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум. Не надо. Тут тыщу постов накидали по теме кто во что горазд. Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:) Да, накидали тут флудеры много, а троллишь ты:) Просто ты сам всё знаешь и понимаешь, а большинству флудеров надо долго, и зачастую безрезультатно объяснять, чем я или Тимоха зачастую и занимаемся. А Стас, например, не считает нужным объяснять очевидные, прописные истины взрослым мужикам. Он раз-два сказал, не понимает - в бан нахЪ. И в этом он прав. Не себе мозги не насилует, не людям. Тут кто-то отметил - Котъ практически ни чего не модерирует, не успокаивает юзеров, не чистит темы от последствий срачей и флуда, он занимается прогнозами. Возможно именно по этой причине Котъ зачастую ведет себя как обычный юзер и позволяет себе иной раз такие кирпичи бросать, что страшно становится. По степени цинизма, утрирования и безумности иные из постов Кота превосходят "лучшие" вбросы Дуста. Такие посты, не зависимо от авторства, мы модерируем, а попросту говоря - удаляем. Потому как последствия таких постов это ругани и скандалы, чего мы и не хотим допускать на форуме. И такие посты Саня писал не раз и не два. Вот ты, БАБАЙ, имеешь причины не верить Натараге? Спроси у него, что он мыслит на эту тему. Маноэль Рома, тоже может рассказать свою историю взаимоотношений с Котом. У меня есть свой, пусть и не такой яркий опыт, просто я прекращал обсуждать тему до того как мой мозг взорвется. И таких историй несколько больше. Да, конечно, претензии к админке есть, мы тоже живые и нам присуще ошибаться. Насколько ошибается КОТЪ когда позволяет себе такие вольности или Сэмэн когда рубит с плеча, я судить не возьмусь ибо есть факт - ошибаются оба, кто больше, кто меньше не столь важно. Важно, что ни чего хорошего форуму и им самим это не несет. Скандал, ругань и разброд. Поэтому и говорю - дальше поджигать форум - типа ща опять сами там чёта нарешают а мы не при делах опять, это не ошибка, это провокация - интернет тролль за работой, не больше не меньше. Не надо этого. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум. Не надо. Тут тыщу постов накидали по теме кто во что горазд. Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:) Да, накидали тут флудеры много, а троллишь ты:) Просто ты сам всё знаешь и понимаешь, а большинству флудеров надо долго, и зачастую безрезультатно объяснять, чем я или Тимоха зачастую и занимаемся. А Стас, например, не считает нужным объяснять очевидные, прописные истины взрослым мужикам. Он раз-два сказал, не понимает - в бан нахЪ. И в этом он прав. Не себе мозги не насилует, не людям. Тут кто-то отметил - Котъ практически ни чего не модерирует, не успокаивает юзеров, не чистит темы от последствий срачей и флуда, он занимается прогнозами. Возможно именно по этой причине Котъ зачастую ведет себя как обычный юзер и позволяет себе иной раз такие кирпичи бросать, что страшно становится. По степени цинизма, утрирования и безумности иные из постов Кота превосходят "лучшие" вбросы Дуста. Такие посты, не зависимо от авторства, мы модерируем, а попросту говоря - удаляем. Потому как последствия таких постов это ругани и скандалы, чего мы и не хотим допускать на форуме. И такие посты Саня писал не раз и не два. Вот ты, БАБАЙ, имеешь причины не верить Натараге? Спроси у него, что он мыслит на эту тему. Маноэль Рома, тоже может рассказать свою историю взаимоотношений с Котом. У меня есть свой, пусть и не такой яркий опыт, просто я прекращал обсуждать тему до того как мой мозг взорвется. И таких историй несколько больше. Да, конечно, претензии к админке есть, мы тоже живые и нам присуще ошибаться. Насколько ошибается КОТЪ когда позволяет себе такие вольности или Сэмэн когда рубит с плеча, я судить не возьмусь ибо есть факт - ошибаются оба, кто больше, кто меньше не столь важно. Важно, что ни чего хорошего форуму и им самим это не несет. Скандал, ругань и разброд. Поэтому и говорю - дальше поджигать форум - типа ща опять сами там чёта нарешают а мы не при делах опять, это не ошибка, это провокация - интернет тролль за работой, не больше не меньше. Не надо этого. Во тут СТОП! Может ты меня не правильно понял, но мысль моя такова: -Кто бы что не предлагал, голосуй не голосуй, а все зависит конкретно от СЭМЭНа и КОТа. Симпатии к тому или другому дело каждого юзера и ни какого влияния на исход, как я понимаю, этой байды не окажет. Если эта мысль троллизм, ну тогда ХЗ что подумать о той тыще бессмысленных постов в теме... Так то я тролль конечно, но тут я чего то забуксовал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильфат! Хорош хуйнёй страдать. Может вместе ебанём по контрреволюции и прочей нечисти???)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум. Не надо. Тут тыщу постов накидали по теме кто во что горазд. Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:) Да, накидали тут флудеры много, а троллишь ты:) Просто ты сам всё знаешь и понимаешь, а большинству флудеров надо долго, и зачастую безрезультатно объяснять, чем я или Тимоха зачастую и занимаемся. А Стас, например, не считает нужным объяснять очевидные, прописные истины взрослым мужикам. Он раз-два сказал, не понимает - в бан нахЪ. И в этом он прав. Не себе мозги не насилует, не людям. Тут кто-то отметил - Котъ практически ни чего не модерирует, не успокаивает юзеров, не чистит темы от последствий срачей и флуда, он занимается прогнозами. Возможно именно по этой причине Котъ зачастую ведет себя как обычный юзер и позволяет себе иной раз такие кирпичи бросать, что страшно становится. По степени цинизма, утрирования и безумности иные из постов Кота превосходят "лучшие" вбросы Дуста. Такие посты, не зависимо от авторства, мы модерируем, а попросту говоря - удаляем. Потому как последствия таких постов это ругани и скандалы, чего мы и не хотим допускать на форуме. И такие посты Саня писал не раз и не два. Вот ты, БАБАЙ, имеешь причины не верить Натараге? Спроси у него, что он мыслит на эту тему. Маноэль Рома, тоже может рассказать свою историю взаимоотношений с Котом. У меня есть свой, пусть и не такой яркий опыт, просто я прекращал обсуждать тему до того как мой мозг взорвется. И таких историй несколько больше. Да, конечно, претензии к админке есть, мы тоже живые и нам присуще ошибаться. Насколько ошибается КОТЪ когда позволяет себе такие вольности или Сэмэн когда рубит с плеча, я судить не возьмусь ибо есть факт - ошибаются оба, кто больше, кто меньше не столь важно. Важно, что ни чего хорошего форуму и им самим это не несет. Скандал, ругань и разброд. Поэтому и говорю - дальше поджигать форум - типа ща опять сами там чёта нарешают а мы не при делах опять, это не ошибка, это провокация - интернет тролль за работой, не больше не меньше. Не надо этого. Во тут СТОП! Может ты меня не правильно понял, но мысль моя такова: -Кто бы что не предлагал, голосуй не голосуй, а все зависит конкретно от СЭМЭНа и КОТа. Симпатии к тому или другому дело каждого юзера и ни какого влияния на исход, как я понимаю, этой байды не окажет. Если эта мысль троллизм, ну тогда ХЗ что подумать о той тыще бессмысленных постов в теме... Так то я тролль конечно, но тут я чего то забуксовал... От них и зависит, ты прав. Голосованием сказанного сгоряча не вернешь, сами должны разобраться. Тащем-то, что бы тебе не буксовать и не напрягать редуктор:), мой ответ был для тебя в меньшей степени, в большей всё же для флудеров ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что в 38 туре не надо указывать победителей в кубковых парах?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте тогда типа референдум.
И чтобы каждый голос был высвечен на форуме. Если просто , то оба должны быть. А если лично-Tikai Semёn. Tikai godīgums, taisnīgums un patiesība !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ты не имеешь морального права покинуть форум, как же, например, прогнозы? народ разбежится, столько лет твоего труда уйдут в песок, это же очевидно.
Сэм, не вправе (морально) в одностороннем порядке слагать свои полномочия и уходить. Неоднократно приходилось наблюдать жесткие, но обоснованные наказания, видно, старается держать порядок. Вместе с тем, не без гордости хочу сказать, что лично у меня добрые отношения что с тобой КОТЪ, что с Сэмэном. К сожалению была затронута "больная" тема для вас обоих, но, не мне рассказывать что в жизни всякое бывает, в любом случае прошлое уже не исправишь, а мы к счастью не на войне сейчас. Несмотря ни на что, считаю что точка не возврата не пройдена. Ребята, пожалуйста, оставайтесь на своих позициях и работайте дальше, прежде всего в интересах общественности, это будет достойно, никто из вас не уронил свою честь. Вы оба в порядке и оба нужны форуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ.
Давайте прекращать здесь флуд. Спасибо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Ильфат! Хорош хуйнёй страдать. Может вместе ебанём по контрреволюции и прочей нечисти???))) Не нахъ! Я пацифист! Мне нужен покой, теплые шерстянные носки, горячая баня, хороший футбол и вкусный ужин. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по теме! С Зипуном что-то решили?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо голосовалку делать. Так ничего не решим.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант не вручать никому ввиду всех перечисленных обстоятельств мне нравится всё больше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ильфат! Хорош хуйнёй страдать. Может вместе ебанём по контрреволюции и прочей нечисти???))) Не нахъ! Я пацифист! Мне нужен покой, теплые шерстянные носки, горячая баня, хороший футбол и вкусный ужин. Нуууу уж наверно про "женщин с низкой социальной ответственностью" ты намеренно умолчал, старый развратник... Наверно))) ps. извините за флуд -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:45 |