IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 331 332 333 334 335 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
БАБАЙ
сообщение Jan 24 2017, 14:19
Сообщение #4981

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Skywalker @ Jan 24 2017, 15:03) *
По чудесному совпадению событий "старого" Старикова сейчас как раз читаю) называется "Национализация Рубля. Путь к свободе России") Много литературы привез из России, сейчас впитываю) так, что я вообще никак не лох))

Не! Тогда ты точно не ЛОХ! И прямая дорога тебе в Столыпинский Клуб и в Изборский клуб.
Будешь назначать русофобов!:) Ну хотя бы тут на форумке:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 24 2017, 14:22
Сообщение #4982

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jan 23 2017, 23:28) *
Цитата(волк36 @ Jan 23 2017, 23:20) *
БАБАЙ, хватит уже дровишки кидать, хватит троллить форум.
Не надо.

Тут тыщу постов накидали по теме кто во что горазд.
Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:)

Да, накидали тут флудеры много, а троллишь ты:)
Просто ты сам всё знаешь и понимаешь, а большинству флудеров надо долго, и зачастую безрезультатно объяснять, чем я или Тимоха зачастую и занимаемся.
А Стас, например, не считает нужным объяснять очевидные, прописные истины взрослым мужикам. Он раз-два сказал, не понимает - в бан нахЪ. И в этом он прав. Не себе мозги не насилует, не людям.
Тут кто-то отметил - Котъ практически ни чего не модерирует, не успокаивает юзеров, не чистит темы от последствий срачей и флуда, он занимается прогнозами. Возможно именно по этой причине Котъ зачастую ведет себя как обычный юзер и позволяет себе иной раз такие кирпичи бросать, что страшно становится. По степени цинизма, утрирования и безумности иные из постов Кота превосходят "лучшие" вбросы Дуста. Такие посты, не зависимо от авторства, мы модерируем, а попросту говоря - удаляем. Потому как последствия таких постов это ругани и скандалы, чего мы и не хотим допускать на форуме.
И такие посты Саня писал не раз и не два. Вот ты, БАБАЙ, имеешь причины не верить Натараге? Спроси у него, что он мыслит на эту тему. Маноэль Рома, тоже может рассказать свою историю взаимоотношений с Котом. У меня есть свой, пусть и не такой яркий опыт, просто я прекращал обсуждать тему до того как мой мозг взорвется. И таких историй несколько больше.
Да, конечно, претензии к админке есть, мы тоже живые и нам присуще ошибаться. Насколько ошибается КОТЪ когда позволяет себе такие вольности или Сэмэн когда рубит с плеча, я судить не возьмусь ибо есть факт - ошибаются оба, кто больше, кто меньше не столь важно. Важно, что ни чего хорошего форуму и им самим это не несет. Скандал, ругань и разброд.
Поэтому и говорю - дальше поджигать форум - типа ща опять сами там чёта нарешают а мы не при делах опять, это не ошибка, это провокация - интернет тролль за работой, не больше не меньше. Не надо этого.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 24 2017, 14:32
Сообщение #4983

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jan 24 2017, 15:22) *
Не надо.

Кто чего только не насоветовал КОТу с СЭМЭНом, и за что только не предлагали голосовать а троллит БАБАЙ:)

Просто ты сам всё знаешь и понимаешь, а большинству флудеров надо долго, и зачастую безрезультатно объяснять, чем я или Тимоха зачастую и занимаемся.
А Стас, например, не считает нужным объяснять очевидные, прописные истины взрослым мужикам. Он раз-два сказал, не понимает - в бан нахЪ. И в этом он прав. Не себе мозги не насилует, не людям.
Тут кто-то отметил - Котъ практически ни чего не модерирует, не успокаивает юзеров, не чистит темы от последствий срачей и флуда, он занимается прогнозами. Возможно именно по этой причине Котъ зачастую ведет себя как обычный юзер и позволяет себе иной раз такие кирпичи бросать, что страшно становится. По степени цинизма, утрирования и безумности иные из постов Кота превосходят "лучшие" вбросы Дуста. Такие посты, не зависимо от авторства, мы модерируем, а попросту говоря - удаляем. Потому как последствия таких постов это ругани и скандалы, чего мы и не хотим допускать на форуме.
И такие посты Саня писал не раз и не два. Вот ты, БАБАЙ, имеешь причины не верить Натараге? Спроси у него, что он мыслит на эту тему. Маноэль Рома, тоже может рассказать свою историю взаимоотношений с Котом. У меня есть свой, пусть и не такой яркий опыт, просто я прекращал обсуждать тему до того как мой мозг взорвется. И таких историй несколько больше.
Да, конечно, претензии к админке есть, мы тоже живые и нам присуще ошибаться. Насколько ошибается КОТЪ когда позволяет себе такие вольности или Сэмэн когда рубит с плеча, я судить не возьмусь ибо есть факт - ошибаются оба, кто больше, кто меньше не столь важно. Важно, что ни чего хорошего форуму и им самим это не несет. Скандал, ругань и разброд.
Поэтому и говорю - дальше поджигать форум - типа ща опять сами там чёта нарешают а мы не при делах опять, это не ошибка, это провокация - интернет тролль за работой, не больше не меньше. Не надо этого.

Во тут СТОП! Может ты меня не правильно понял, но мысль моя такова:
-Кто бы что не предлагал, голосуй не голосуй, а все зависит конкретно от СЭМЭНа и КОТа.
Симпатии к тому или другому дело каждого юзера и ни какого влияния на исход, как я понимаю, этой байды не окажет.
Если эта мысль троллизм, ну тогда ХЗ что подумать о той тыще бессмысленных постов в теме...
Так то я тролль конечно, но тут я чего то забуксовал...

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jan 24 2017, 14:42
Сообщение #4984

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Ильфат! Хорош хуйнёй страдать. Может вместе ебанём по контрреволюции и прочей нечисти???)))

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 24 2017, 14:59
Сообщение #4985

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(БАБАЙ @ Jan 24 2017, 14:32) *
Цитата(волк36 @ Jan 24 2017, 15:22) *
Не надо.

Во тут СТОП! Может ты меня не правильно понял, но мысль моя такова:
-Кто бы что не предлагал, голосуй не голосуй, а все зависит конкретно от СЭМЭНа и КОТа.
Симпатии к тому или другому дело каждого юзера и ни какого влияния на исход, как я понимаю, этой байды не окажет.
Если эта мысль троллизм, ну тогда ХЗ что подумать о той тыще бессмысленных постов в теме...
Так то я тролль конечно, но тут я чего то забуксовал...

От них и зависит, ты прав. Голосованием сказанного сгоряча не вернешь, сами должны разобраться.
Тащем-то, что бы тебе не буксовать и не напрягать редуктор:), мой ответ был для тебя в меньшей степени, в большей всё же для флудеров )

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 24 2017, 15:30
Сообщение #4986

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Я так понял, что в 38 туре не надо указывать победителей в кубковых парах?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
predator
сообщение Jan 24 2017, 15:34
Сообщение #4987

Эксперт

Душа форума 2014

Сделайте тогда типа референдум.
И чтобы каждый голос был высвечен на форуме.

Если просто , то оба должны быть.
А если лично-Tikai Semёn. Tikai godīgums, taisnīgums un patiesība !!!

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jan 24 2017, 15:37
Сообщение #4988

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Саша, ты не имеешь морального права покинуть форум, как же, например, прогнозы? народ разбежится, столько лет твоего труда уйдут в песок, это же очевидно.

Сэм, не вправе (морально) в одностороннем порядке слагать свои полномочия и уходить. Неоднократно приходилось наблюдать жесткие, но обоснованные наказания, видно, старается держать порядок.

Вместе с тем, не без гордости хочу сказать, что лично у меня добрые отношения что с тобой КОТЪ, что с Сэмэном. К сожалению была затронута "больная" тема для вас обоих, но, не мне рассказывать что в жизни всякое бывает, в любом случае прошлое уже не исправишь, а мы к счастью не на войне сейчас.

Несмотря ни на что, считаю что точка не возврата не пройдена. Ребята, пожалуйста, оставайтесь на своих позициях и работайте дальше, прежде всего в интересах общественности, это будет достойно, никто из вас не уронил свою честь. Вы оба в порядке и оба нужны форуму.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jan 24 2017, 16:51
Сообщение #4989

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Народ.
Давайте прекращать здесь флуд.
Спасибо.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jan 24 2017, 17:23
Сообщение #4990

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Цитата(TimoXA @ Jan 24 2017, 15:51) *
Народ.
Давайте прекращать здесь флуд.
Спасибо.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 24 2017, 17:40
Сообщение #4991

Эксперт

Цитата(predator @ Jan 24 2017, 14:42) *
Ильфат! Хорош хуйнёй страдать. Может вместе ебанём по контрреволюции и прочей нечисти???)))

Не нахъ! Я пацифист! Мне нужен покой, теплые шерстянные носки, горячая баня, хороший футбол и вкусный ужин.

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Jan 24 2017, 17:42
Сообщение #4992

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Вопрос по теме! С Зипуном что-то решили?

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 24 2017, 18:59
Сообщение #4993

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Надо голосовалку делать. Так ничего не решим.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2017, 19:10
Сообщение #4994

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вариант не вручать никому ввиду всех перечисленных обстоятельств мне нравится всё больше.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
predator
сообщение Jan 25 2017, 01:13
Сообщение #4995

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(БАБАЙ @ Jan 24 2017, 17:40) *
Цитата(predator @ Jan 24 2017, 14:42) *

Не нахъ! Я пацифист! Мне нужен покой, теплые шерстянные носки, горячая баня, хороший футбол и вкусный ужин.

Нуууу уж наверно про "женщин с низкой социальной ответственностью" ты намеренно умолчал, старый развратник... Наверно)))

ps. извините за флуд

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 331 332 333 334 335 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic