![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нанахуй
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение к Администрации. Уберите раздел ИиО с форума... Мое ИМХО. Не будет этого раздела, не будет споров, ругани... Мы форум болельщиков Спартака, политики здесь не место! Сколько уже хороших людей из-за этого потеряли! Я не особо активный участник форума, но Форум Наш Спартаковский! А ругань в основном, к этому Форуму отношения не имеет! Лично готов, съездить к НЕФЕДУН, в Ставрополь() только адрес дайте, Макса (Пищевик), попробую уговорить... Ребята давайте жить дружно! Вернитесь лет на пять раньше, там все было хорошо! Извините!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение к Администрации. Уберите раздел ИиО с форума... Мое ИМХО. Не будет этого раздела, не будет споров, ругани... Мы форум болельщиков Спартака, политики здесь не место! Сколько уже хороших людей из-за этого потеряли! Я не особо активный участник форума, но Форум Наш Спартаковский! А ругань в основном, к этому Форуму отношения не имеет! Лично готов, съездить к НЕФЕДУН, в Ставрополь() только адрес дайте, Макса (Пищевик), попробую уговорить... Ребята давайте жить дружно! Вернитесь лет на пять раньше, там все было хорошо! Извините! становись активным, друг!) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, микаэль, бальтазар, давор Шукер фактически Урсула и Микаэль (это все 4 года назад было). остальных почти нет на форуме - потому и физически они не могут админить. вот Микаэля справедливо лишили админства, при всем уважении, что-то случилось и очень скандальный человек стал. причем снихуя. сейчас довольно много уважаемых людей недовольны действиями красных, но "могучей кучке" какбэ похуй ведь) Паша, меня админства никто не лишал. Наоборот, мне пришлось настаивать на лишении себя должности, чтобы меньше было соблазна вернуться на форум и забанить дней на 10 какого-нибудь умника и флудера, типа тебя ![]() Ничего не случилось, кроме того, что стало абсолютно некогда и лениво сюсюкаться и церемониться, аки Сергей36, с инфантильными, хотя и взрослыми, мужиками, которые почему-то считали, что вот они-то особенные и им ну сойдет с рук-то, они ж хорошие, или что, если они запрещенных слов не сказали, то я не пойму, как и кого они хотели задеть и зацепить (особенно Дуст такое любил). Это как порнуху показывать с заштрихованными половыми органами и утверждать, что "А я чо? А я ничо. Хуй не видно, все в порядке, почти детская передача". Опыт админства и руководства в принципе показывает, что к недовольным стоит относится больше как к неизбежной статистике. Извини. Есть люди, у которых "оппозиция" или "быть обиженным" это жизненная позиция, психологическая парадигма. Иногда это даже извращенная попытка людей с соответствующими комплексами самим себе продемонстрировать, что типа никому не позволено ими командовать. Сначала довести ситуацию до наезда на них, а потом изобразить из себя жертву, на которую неправедно наезжают. А те, у кого конструктивные намерения - всегда найдут способ высказать свою точку зрения или добиться своих целей безопасно для самих себя. В целом я не особо помню тот период. Давно было. Откуда столько времени до сих пор у людей на интернеты и споры о какой-то малозначимой хуйне, типа мудак какой-то игрок или не мудак - не представляю. И я ж тоже, сука, на это тратил время. Ужас. Мимо пробегал, новости искал... Если кто знакомый этот пост прочитает - привет и... Пока. Спартак впервые за долгое время заслуживает уважения (тьфу, тьфу, тьфу). |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Свинкину плюсы из репутации удаляют? Нет, вернее Микаэль психанул и поудалял там чего-то, но потом ни кто не трогал ничью репутацию. Сразу у троих удалил репу? Серж ну как то ненормально получается. А если б он психанул и форум завалил?)))) Не завалил бы, потому что не психанул. Он, насколько я помню, какую-то очень нехорошую хероту себе позволил и стал злоупотреблять. Я злоупотребил в ответ, целенаправленно и пропорционально. Слишком много он себе позволял. |
|
|
![]()
|
|
Кстати насчет статьи за "провокации" кто-нибудь может объяснить содержание столь часто применяемой статьи? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2525801 я так и не понял, за что здесь. Размытие содержания развязывает модераторам руки, где хочу, там и усмотрю провокацию. Я старался)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Mikael'я... Не думаю, что это возвращение... Хотя всегда был его рад видеть и читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи модераторы трансферное окно давно закрыто, а итоги так и не подведены - не порядок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много он себе позволял. Ты тоже. Но если вернулся, молодец!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много он себе позволял. Ты тоже. Но если вернулся, молодец!:) Он же написал что мимо пробегал! Привет и пока... Не вернулся в общем! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много он себе позволял. Ты тоже. Но если вернулся, молодец!:) Он же написал что мимо пробегал! Привет и пока... Не вернулся в общем! Ну и ладно! Было что сказать, сказал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду?
|
|
|
![]()
|
|
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? Кого ты видишь в местечковом кружке любителей кефира? ![]() А банят тут за дело ибо нех:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? Кого ты видишь в местечковом кружке любителей кефира? ![]() А банят тут за дело ибо нех:) А мне нравится кефир. Люблю им картошечку жареную запивать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 18:09 |