![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? В бан ты попал не за клубные пристрастия, а за отношение к собеседникам и манеру ведения диалога (а точнее полное отсутствие манер). Явно провокационное поведение (тем более после предупреждения) на нашем форуме запрещено и влечёт за собой наказание в виде бана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? В бан ты попал не за клубные пристрастия, а за отношение к собеседникам и манеру ведения диалога (а точнее полное отсутствие манер). Явно провокационное поведение (тем более после предупреждения) на нашем форуме запрещено и влечёт за собой наказание в виде бана. т. Е. провокации одноимённых клубных почитателей провокациями не являются, а оппоненты, что не слово, то провокация получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? В бан ты попал не за клубные пристрастия, а за отношение к собеседникам и манеру ведения диалога (а точнее полное отсутствие манер). Явно провокационное поведение (тем более после предупреждения) на нашем форуме запрещено и влечёт за собой наказание в виде бана. т. Е. провокации одноимённых клубных почитателей провокациями не являются, а оппоненты, что не слово, то провокация получается Ты все правильно понял:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор наш СПАРТАКОВСКИЙ форум превратился в местечковый кружок любителей кефира? почему меня банят за посредственное отношние к педерастообразным, инкриминируя какую то ерунду? В бан ты попал не за клубные пристрастия, а за отношение к собеседникам и манеру ведения диалога (а точнее полное отсутствие манер). Явно провокационное поведение (тем более после предупреждения) на нашем форуме запрещено и влечёт за собой наказание в виде бана. т. Е. провокации одноимённых клубных почитателей провокациями не являются, а оппоненты, что не слово, то провокация получается Являются. Если ты считаешь, что другие пользователи нарушают правила форума и администрация это пропустила - используй кнопку "Жалоба". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? ну мы в общем то с Панком на эту тему периодически спорим, а он какая никакая а власть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? ну мы в общем то с Панком на эту тему периодически спорим, а он какая никакая а власть. смотри , счас влепят "обсуждение действий администрации" и отправят на пару дней в бан) на счет Панка согласен... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? ну мы в общем то с Панком на эту тему периодически спорим, а он какая никакая а власть. Спорим, но давай-ка найди мне, где я ПЕРВЫМ унижал или оскорблял Барселону. Всё начиналось с того, что ты публикуешь пост про "педиков", "кефиров" и подобное. Да ты даже в матче ПСЖ-Барселона умудрился вспомнить Реал чаще, чем Барселону. Вот за это тебе и прилетело, и заметь не от меня. Мои ответы я старался делать максимально сдержанными, не опускаясь до оскорбления Барселоны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? ну мы в общем то с Панком на эту тему периодически спорим, а он какая никакая а власть. если Панк тебя оскорбляет, так тем более нажми, обрати внимание, но я как то не заметил, просто покажи, какие выражения ты считаешь оскорблением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Властям на власть жаловаться, по-моему, как то не разумно. Налепят придуманных, как сейчас, банов и выпиздят на хуй. так кто тебя оскорбляет власть что ли? ну мы в общем то с Панком на эту тему периодически спорим, а он какая никакая а власть. если Панк тебя оскорбляет, так тем более нажми, обрати внимание, но я как то не заметил, просто покажи, какие выражения ты считаешь оскорблением Панк не оскорблял, если что, а провоцировал на ответные посты, так же и я никого не оскорблял, а как бы провоцировал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не оскорблял, если что, а провоцировал на ответные посты, так же и я никого не оскорблял, а как бы провоцировал Ну давай посмотрим, как я тебя провоцировал. Итак матч Реала, первый же пост от тебя: Цитата Раз, два, три, кефирушка ВСОСИ!!! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2537233 матч ПСЖ-Барселона. Начало: Цитата Были бы кефирные педики, был бы пеналь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2537494 Или почитать ответы на этот пост: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2528021 Где я там начинаю срач? Укажите. Везде только ты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять? нельзя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять? нельзя ![]() ![]() Чо? Так в правилах и прописано? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:31 |