![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять? нельзя ![]() ![]() Чо? Так в правилах и прописано? Над прописать)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять? нельзя ![]() ![]() Чо? Так в правилах и прописано? это неписаные правила)))) это по умолчанию))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял? А Барсу нельзя оскорблять? Почему нельзя, каждый волен излагать свои мысли как он хочет, чай не СПАРТАК, просто мысли одних почему то ровнее мыслей других. Поэтому одни являются провокаторами, а другие проскакивают между ёбанных. Просто провокаторы почему-то считают, что их посты ваще ровные и никого не задевают, зато те кто на них отвечают становятся вдруг провокаторами, излагая свои мысли куда более сдержаннее. Примеры приведены. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не оскорблял, если что, а провоцировал на ответные посты, так же и я никого не оскорблял, а как бы провоцировал Ну давай посмотрим, как я тебя провоцировал. Итак матч Реала, первый же пост от тебя: Цитата Раз, два, три, кефирушка ВСОСИ!!! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2537233 матч ПСЖ-Барселона. Начало: Цитата Были бы кефирные педики, был бы пеналь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2537494 Или почитать ответы на этот пост: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2528021 Где я там начинаю срач? Укажите. Везде только ты. ну хотя бы 181 стр. P.S. прекращаю с вами прения на эту тему, а то я не администрация, меня и забанить могут, а завтра игра и уж очень хочется с людьми пообщаться |
|
|
![]()
|
|
![]() ну хотя бы 181 стр. P.S. прекращаю с вами прения на эту тему, а то я не администрация, меня и забанить могут, а завтра игра и уж очень хочется с людьми пообщаться Ну нет, держи ответ за свои слова. Что 181 страница? То есть ты 100500 страниц писал посты про белых пидерастов. Мне ответил цитирую: Клоуны были вчера, которые педерастам очко подставили, а сегодня мужики пытаются исправить свою ошибку. В ответ я тебя подъебал весёлой песенкой, в которой нет ни одного оскорбительного слова про кого бы то ни было и я ещё провокатор? Заебись. Даже, написав сюда ты опять начал про кефир. Я же вообще молчал, пока ты меня не задел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего этого заруба я понял главное, кефир любить и тем более принимать нини...)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну хотя бы 181 стр. P.S. прекращаю с вами прения на эту тему, а то я не администрация, меня и забанить могут, а завтра игра и уж очень хочется с людьми пообщаться Ну нет, держи ответ за свои слова. Что 181 страница? То есть ты 100500 страниц писал посты про белых пидерастов. Мне ответил цитирую: Клоуны были вчера, которые педерастам очко подставили, а сегодня мужики пытаются исправить свою ошибку. В ответ я тебя подъебал весёлой песенкой, в которой нет ни одного оскорбительного слова про кого бы то ни было и я ещё провокатор? Заебись. Даже, написав сюда ты опять начал про кефир. Я же вообще молчал, пока ты меня не задел. Ты уже не в первый раз написал, дескать, первым не я начал и тому подобное, а должно быть, в не зависимости от того, кто начал, если ты повелся, значит достоин бана тоже) |
|
|
![]()
|
|
![]() ну хотя бы 181 стр. P.S. прекращаю с вами прения на эту тему, а то я не администрация, меня и забанить могут, а завтра игра и уж очень хочется с людьми пообщаться Ну нет, держи ответ за свои слова. Что 181 страница? То есть ты 100500 страниц писал посты про белых пидерастов. Мне ответил цитирую: Клоуны были вчера, которые педерастам очко подставили, а сегодня мужики пытаются исправить свою ошибку. В ответ я тебя подъебал весёлой песенкой, в которой нет ни одного оскорбительного слова про кого бы то ни было и я ещё провокатор? Заебись. Даже, написав сюда ты опять начал про кефир. Я же вообще молчал, пока ты меня не задел. Ты уже не в первый раз написал, дескать, первым не я начал и тому подобное, а должно быть, в не зависимости от того, кто начал, если ты повелся, значит достоин бана тоже) Друг, да не вопрос, только ты посмотри для начала чего там на 181 странице. Давайте тогда банить будем за слова "ты не прав", этож не меньшая провокация выходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну хотя бы 181 стр. P.S. прекращаю с вами прения на эту тему, а то я не администрация, меня и забанить могут, а завтра игра и уж очень хочется с людьми пообщаться Ну нет, держи ответ за свои слова. Что 181 страница? То есть ты 100500 страниц писал посты про белых пидерастов. Мне ответил цитирую: Клоуны были вчера, которые педерастам очко подставили, а сегодня мужики пытаются исправить свою ошибку. В ответ я тебя подъебал весёлой песенкой, в которой нет ни одного оскорбительного слова про кого бы то ни было и я ещё провокатор? Заебись. Даже, написав сюда ты опять начал про кефир. Я же вообще молчал, пока ты меня не задел. Ты уже не в первый раз написал, дескать, первым не я начал и тому подобное, а должно быть, в не зависимости от того, кто начал, если ты повелся, значит достоин бана тоже) Панк мастер провоцировать юзеров , при этом успевает стучать вышестоящим админам что б оппоненты получали бан , хотя сам тоже в выражениях не стесняется. в общем модер с гнильцой... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк мастер провоцировать юзеров , при этом успевает стучать вышестоящим админам что б оппоненты получали бан , хотя сам тоже в выражениях не стесняется. в общем модер с гнильцой... это точно известно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в начале тоже был клон. Но там то ли пароль забыл, то ли что, не помню уже. А когда вспомнил, то сам попросил админов удалить его. Так наверное правильно. А плодить клонов, из которых уши торчат и за версту несёт юзером одним и тем же, мне кажется глупо.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Гунько измените описание его темы уже
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята расскажите как выкладывать аудио на форум?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:55 |