![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мож товарищи просят, чтоб мы не деликатничали, а банили как написано в правилах. Например вот за это: Цитата Любые формы национального, религиозного, расового, политического унижения и оскорбления участников форума, пропаганда насилия и призыв к нему в любой форме запрещены и наказываются баном на усмотрение Администрации. должна улететь очень значительная часть тех провокаторов, которые и засирают форум. Очень правильно. Главное п 8.8 поменьше юзать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и за ногомяч.
Топики про послевкусие матчей с конями и бомжами набрали в этом сезоне по ~25 страниц. В 15м году было 35-40. ~30% проебали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что в ИиО стало тише, так лично меня это действительно радует. Право слово, я уже склонен поддержать тех, кто предлагает закрыть эту тему. А для поиска новых псто ты мог бы зайти в селекцию, там последние дни набивали чуть ли не на рекордные количества постов. Ну это если у тебя еще остался интерес к футболу, а не только надуманные гомосексуальные наклонности бывших коммунистических лидеров заставляют тебя читать и писать. Да это и понятно. Чем больше топиков закрыть тем лучше. Классика совка: Запретить! Запретить! Запретить! Ногомяч на говнопхорумге мне обсуждать неинтересно. Не знаю почему. Просто неинтересно. А по поводу красных пидоров: я эти статьи сам не читаю. Просто вбиваю в яндексе "коммунисты гомосексуализм исследование" и пощу эту хуиту сюда. Смыс в том, чтоб потешится с рвущихся пердаков совков и, главное, хайп. Как показывает практика шум вызывает ограниченное число тем: либерасты, гниющий запад, четамухохлов, присовке, россииебок и т. Д. Но эмпирически доказано, что из такой еболы порой вырастают интересные и познавательные диалоги. Но катализатор их - срач. Что ж поделать. Печально просто когда в иио только в теме Украина Юрей сам с собой новостями с руссосны разговаривает. Мотив твой ясен и понятен. Подход же спорный и недейственный, так как у многих вызывает обратную реакцию - как минимум интерес пропадает, или даже конкретное невосприятие развивается . Плюс к твоим научным изысканиям, в тех темах метится КОТЪ, в отличии от тебя пишущий от души и сердца, искренне верящий в свой и выложенный тобой бред. На выходе пшик, гора рожает мышь. Но, что важнее, ты и КОТЪ выглядите неважнецки, КПД стремится к нолю, так как удовольствия кроме тебя и КОТА не получает ни кто. Чего-то интересного и познавательного нет и в помине. Насчет ограниченного количества тем. Общеизвестно, а уж тебе как социологу тем паче это должно знать, что темы о политике и религии, мягко говоря, не рекомендуются к обсуждению на различных переговорах, как крайне рисковые для налаживания коммуникативных связей. Не спроста это. Подобные вбросы за гранью риска, так как гарантируют негативную реакцию. Риторика Дуста тебе для анализа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ещё и социолог?)))
Я честно скажу его методы у меня вызывают стойкую неприязнь ибо нарушают правила по моему мнению. Да он и сам не отрицает, что троллит и разводит срач. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ещё и социолог?))) Я честно скажу его методы у меня вызывают стойкую неприязнь ибо нарушают правила по моему мнению. Да он и сам не отрицает, что троллит и разводит срач. Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума. Маргинал и мизантроп ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред Какайте, Шура, не стесняйтесь. Мы не смотрим. ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ещё и социолог?))) Я честно скажу его методы у меня вызывают стойкую неприязнь ибо нарушают правила по моему мнению. Да он и сам не отрицает, что троллит и разводит срач. Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума. Маргинал и мизантроп ))) Это моё мнение. И чёт не знаю я такого, чтобы ради его жизни вне форума здесь люди нервы свои ебать должны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Павел ещё и социолог?))) Я честно скажу его методы у меня вызывают стойкую неприязнь ибо нарушают правила по моему мнению. Да он и сам не отрицает, что троллит и разводит срач. Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума. Маргинал и мизантроп ))) Это моё мнение. И чёт не знаю я такого, чтобы ради его жизни вне форума здесь люди нервы свои ебать должны. не свои, свои то нахера ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Павел ещё и социолог?))) Я честно скажу его методы у меня вызывают стойкую неприязнь ибо нарушают правила по моему мнению. Да он и сам не отрицает, что троллит и разводит срач. Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума. Маргинал и мизантроп ))) Это моё мнение. И чёт не знаю я такого, чтобы ради его жизни вне форума здесь люди нервы свои ебать должны. не свои, свои то нахера ) Вот и я думаю, что свои нервы надо беречь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред Какайте, Шура, не стесняйтесь. Мы не смотрим. ))) ну вы большевики всегда вокруг себя говно видели, у вас и интеллигенция - говно нации, зато пролетарское мурло - самый цвет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повывели всех ярких личностей с форума. Кто остался то. Тоска. Ром, а тебя по жизни привлекают личности, которые на ровном месте и постоянной основе могут устроить скандал, драку, с кем элементарно попасть в какую-нибудь неприятную историю? Считаешь ли ты, что яркость это скандальность, крикливость, неадекватность, неуважение ко всем, мат-перемат большими красными буквами во весь экран, отсутствие возможности нормально общаться по причине того, что тебя пошлют и обзовут просто потому что ты что-то написал, что не понравилось "яркой "личности"? Скучаешь по такому драйву? Лично я стараюсь ни с кем не сраться. Перерос давно это дело. Потому такие личности меня не задевают, чувствую себя вполне нормально и общаюсь. А многие тут очень даже нет. Спать не могут спокойно, если кто-то по их мнению неправ. Ну и одна группа вывела другую. Только многие из этой первой группы сами унылые и склочные как старые бабки. Насчёт яркости. Ну, ты знаешь, мир такой современный. Он так устроен. Сейчас яркость необходима. Вся пресса, все СМИ за этим только и гонятся. Батлы, хайпы, эпатаж там различный. Если нет, то надо придумать. 10-летняя школьница родила от таджика. Роналду поссал на автомобиль. Кто-то ко-то там назвал говном. Скандалы и срачи. Всё вокруг этого. Ну, если этого дохрена и больше, устаёшь. Да. Но я вот не замечал, чтобы на форуме только одно вот это и было. Было ровно в том количестве, которое достаточно. Ну и чего теперь добились? Сделали из форума богадельню. Количество участников упало. Количество постов - упало. Может кому-то в этом доме престарелых и нормально. По мне так тухло и скучно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред Какайте, Шура, не стесняйтесь. Мы не смотрим. ))) ну вы большевики всегда вокруг себя говно видели, у вас и интеллигенция - говно нации, зато пролетарское мурло - самый цвет К говну нации тебя отнести ну очень не просто. Но вот как член администрации, ты мог бы научиться сдерживать свои позывы и не навлекать на всех упреков, всей админкой не заслуживаемых. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред Какайте, Шура, не стесняйтесь. Мы не смотрим. ))) ну вы большевики всегда вокруг себя говно видели, у вас и интеллигенция - говно нации, зато пролетарское мурло - самый цвет Не срача ради, скорее ради уточнения. Ты сам из аристократов происходишь? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
так я и не стремлюсь вам удовольствие доставить поддерживая ваш бред Какайте, Шура, не стесняйтесь. Мы не смотрим. ))) ну вы большевики всегда вокруг себя говно видели, у вас и интеллигенция - говно нации, зато пролетарское мурло - самый цвет Не срача ради, скорее ради уточнения. Ты сам из аристократов происходишь? родители у меня служащие но всю жизнь был вынужден работать пролетарием, которому нечего терять кроме цепей, да и спиздить с работы тоже нечего ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:53 |