IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 351 352 353 354 355 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
волк36
сообщение Sep 2 2017, 23:26
Сообщение #5281

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Manoel @ Sep 2 2017, 23:17) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 21:46) *
Цитата(Manoel @ Sep 2 2017, 08:46) *
Повывели всех ярких личностей с форума. Кто остался то. Тоска.

Ром, а тебя по жизни привлекают личности, которые на ровном месте и постоянной основе могут устроить скандал, драку, с кем элементарно попасть в какую-нибудь неприятную историю?
Считаешь ли ты, что яркость это скандальность, крикливость, неадекватность, неуважение ко всем, мат-перемат большими красными буквами во весь экран, отсутствие возможности нормально общаться по причине того, что тебя пошлют и обзовут просто потому что ты что-то написал, что не понравилось "яркой "личности"?
Скучаешь по такому драйву?

Лично я стараюсь ни с кем не сраться. Перерос давно это дело. Потому такие личности меня не задевают, чувствую себя вполне нормально и общаюсь.
А многие тут очень даже нет. Спать не могут спокойно, если кто-то по их мнению неправ. Ну и одна группа вывела другую. Только многие из этой первой группы сами унылые и склочные как старые бабки.
Насчёт яркости. Ну, ты знаешь, мир такой современный. Он так устроен. Сейчас яркость необходима. Вся пресса, все СМИ за этим только и гонятся. Батлы, хайпы, эпатаж там различный. Если нет, то надо придумать. 10-летняя школьница родила от таджика. Роналду поссал на автомобиль. Кто-то ко-то там назвал говном. Скандалы и срачи. Всё вокруг этого.
Ну, если этого дохрена и больше, устаёшь. Да. Но я вот не замечал, чтобы на форуме только одно вот это и было. Было ровно в том количестве, которое достаточно.
Ну и чего теперь добились? Сделали из форума богадельню. Количество участников упало. Количество постов - упало. Может кому-то в этом доме престарелых и нормально. По мне так тухло и скучно.

В темах ИиО стало скучно, наверное даже тухло, ибо все больше про педиков пишут. В футбольных темах стало чище от срачей, но не скучно.
Хотя, в чем то ты и прав, может быть некий драйв должен быть. Надо открыть доступ Свинкину, Дусту, Гл. Падонка найти и позвать, вернуть Мерса и Тракториста, Кавалера для остроты ощущений, доугих ярких юзеров и веселиться.
Но тогда иди ты модератором, я пас.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 2 2017, 23:28
Сообщение #5282

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 22:45) *
Мотив твой ясен и понятен. Подход же спорный и недейственный, так как у многих вызывает обратную реакцию - как минимум интерес пропадает, или даже конкретное невосприятие развивается . Плюс к твоим научным изысканиям, в тех темах метится КОТЪ, в отличии от тебя пишущий от души и сердца, искренне верящий в свой и выложенный тобой бред. На выходе пшик, гора рожает мышь. Но, что важнее, ты и КОТЪ выглядите неважнецки, КПД стремится к нолю, так как удовольствия кроме тебя и КОТА не получает ни кто. Чего-то интересного и познавательного нет и в помине.
Насчет ограниченного количества тем. Общеизвестно, а уж тебе как социологу тем паче это должно знать, что темы о политике и религии, мягко говоря, не рекомендуются к обсуждению на различных переговорах, как крайне рисковые для налаживания коммуникативных связей. Не спроста это. Подобные вбросы за гранью риска, так как гарантируют негативную реакцию. Риторика Дуста тебе для анализа.

эт фёст, хотелось узнать подход красных. видится, что отсутствие подхода. и, что важно, отсутствие целей.
секонд, мы с котом поржали. весело и хуй с ним (с). по негласным правилам говнопхорумги выкладывать в топиках хумарную хуиту, типа имеющую отношение к теме (картинки, демотиваторы, мемасы и прочую поебень), считается приемлимым.
сёрд, дело не в социологии, а в этикете. но говорить о правилах этикета на публичной площадке тырнета - моветон.
форс, я не социолог, я просто пару лет весело и познавательно проводил время по понедельникам и мне дали бумажку.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 2 2017, 23:30
Сообщение #5283

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 22:53) *
Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума.
Маргинал и мизантроп )))

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя милосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 2 2017, 23:35
Сообщение #5284

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(142121111 @ Sep 2 2017, 23:28) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 22:45) *
Мотив твой ясен и понятен. Подход же спорный и недейственный, так как у многих вызывает обратную реакцию - как минимум интерес пропадает, или даже конкретное невосприятие развивается . Плюс к твоим научным изысканиям, в тех темах метится КОТЪ, в отличии от тебя пишущий от души и сердца, искренне верящий в свой и выложенный тобой бред. На выходе пшик, гора рожает мышь. Но, что важнее, ты и КОТЪ выглядите неважнецки, КПД стремится к нолю, так как удовольствия кроме тебя и КОТА не получает ни кто. Чего-то интересного и познавательного нет и в помине.
Насчет ограниченного количества тем. Общеизвестно, а уж тебе как социологу тем паче это должно знать, что темы о политике и религии, мягко говоря, не рекомендуются к обсуждению на различных переговорах, как крайне рисковые для налаживания коммуникативных связей. Не спроста это. Подобные вбросы за гранью риска, так как гарантируют негативную реакцию. Риторика Дуста тебе для анализа.

эт фёст, хотелось узнать подход красных. видится, что отсутствие подхода. и, что важно, отсутствие целей.
секонд, мы с котом поржали. весело и хуй с ним (с). по негласным правилам говнопхорумги выкладывать в топиках хумарную хуиту, типа имеющую отношение к теме (картинки, демотиваторы, мемасы и прочую поебень), считается приемлимым.
сёрд, дело не в социологии, а в этикете. но говорить о правилах этикета на публичной площадке тырнета - моветон.
форс, я не социолог, я просто пару лет весело и познавательно проводил время по понедельникам и мне дали бумажку.

Подход прост - пиши, раз ты так видишь. Ни кто тебя не ограничивает, вопреки звучащим в адрес админки утверждениям о ущемлениях.
Кроме тебя и Кота как-то ни кто не смеется. Вот это как раз повод задуматься.
Наличие внутренней культуры, этики и морали и в тырнете вызывает уважение. Но это не для всех, к сожалению.
Главное что бы с пользой время проводил.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 2 2017, 23:36
Сообщение #5285

Эксперт

Цитата(142121111 @ Sep 2 2017, 23:30) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 22:53) *
Для тролля он прямолинеен и откровенен. При том, что он умен и интеллектуал, срач его успокаивает и дает силы для жизни вне форума.
Маргинал и мизантроп )))

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя милосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

Скромнее надо быть. угу

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 2 2017, 23:39
Сообщение #5286

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:35) *
Подход прост - пиши, раз ты так видишь. Ни кто тебя не ограничивает, вопреки звучащим в адрес админки утверждениям о ущемлениях.
Наличие внутренней культуры, этики и морали и в тырнете вызывает уважение. Но это не для всех, к сожалению.

1. плотный бан Натана пошел за неправославную картинку. это огорчило меня и натана щаранского.
2. да. повод задуматься, что за унылый контингент)) если серьезно, то аще не вижу смысла об этом говорить: ктото ржет над олешей, ктото над грибом. ноубади керс.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 2 2017, 23:43
Сообщение #5287

Эксперт

Из: Талды-Курган

Серёг, просто уложилось в одну фразу: мне в лом тут разгребать за вами )
То есть, пусть будет дом престарелых, главное мне не напряжно. Ну если эгоистично, то да. Хотя в отставку можно всегда подать если достанет )
Мне вот эта модерка не нужна от слова совсем, я и не лезу. А коли там уже, ну не значит, что надо гробить форум типа чтобы самому легче было. Так считаю...
А перечисленный тобой народ, ну не все от прям такие негодяи. Урсулу забыл, весело как было зато!

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 2 2017, 23:51
Сообщение #5288

Эксперт

Цитата(Manoel @ Sep 2 2017, 23:43) *
То есть, пусть будет дом престарелых, главное мне не напряжно. Ну если эгоистично, то да. Хотя в отставку можно всегда подать если достанет )
Мне вот эта модерка не нужна от слова совсем, я и не лезу. А коли там уже, ну не значит, что надо гробить форум типа чтобы самому легче было. Так считаю...
А перечисленный тобой народ, ну не все от прям такие негодяи. Урсулу забыл, весело как было зато!

Ром, ни одного из вышеназванных негодяем не назвал, да и не считаю. Урсулу не забыл)
Все яркие. Все могли выдать пост дающий заряд на целый день. Но, очень часто, и к сожалению, результатом таких постов являлись массовые баны и кипение масс в течении дней.
При этом, был еще один эффект от постов этих ярких личностей - форум покидали адекватные и интересные юзеры, и таких было больше, чем названных мной "Звезд".
Как итог, здесь могли бы остаться только эти "звезды", ты бы и сам ушел дабы не ослепнуть от их сияния.
Так может быть админка сохранила форум, а не угробила?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 2 2017, 23:58
Сообщение #5289

Эксперт

Цитата(142121111 @ Sep 2 2017, 23:39) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:35) *

1. плотный бан Натана пошел за неправославную картинку. это огорчило меня и натана щаранского.
2. да. повод задуматься, что за унылый контингент)) если серьезно, то аще не вижу смысла об этом говорить: ктото ржет над олешей, ктото над грибом. ноубади керс.

Бан Анатолия был накоплен им в течении многих и многих месяцев. И вот об этом я не вижу смысла говорить.
Посмеяться это хорошо, главное что бы по делу и не оскорбив своим смехом кого-то. Плохо, когда смех без причины

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 2 2017, 23:59
Сообщение #5290

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:51) *

а у красных есть kpi?))

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 3 2017, 00:01
Сообщение #5291

Эксперт

Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:58) *
Посмеяться это хорошо, главное что бы по делу и не оскорбив своим смехом кого-то. Плохо, когда смех без причины

в том и соль. уже было. следует прислушаться к заповеди не сотвори себе кумира.
как можно оскорбить юзера назвав олешу/гриба/Ледовласого/карпина говном?

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 3 2017, 00:13
Сообщение #5292

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ром, ни одного из вышеназванных негодяем не назвал, да и не считаю. Урсулу не забыл)
Все яркие. Все могли выдать пост дающий заряд на целый день. Но, очень часто, и к сожалению, результатом таких постов являлись массовые баны и кипение масс в течении дней.
При этом, был еще один эффект от постов этих ярких личностей - форум покидали адекватные и интересные юзеры, и таких было больше, чем названных мной "Звезд".
Как итог, здесь могли бы остаться только эти "звезды", ты бы и сам ушел дабы не ослепнуть от их сияния.

Красиво, но есть одно слабое место. Адекватные и интересные юзеры массово покидали форум и без звёзд. Не очень связано по ходу.
Да и я как то не ушёл, несмотря на бурление говн ) наверное, выше этого научился быть, где форум всего лишь площадка потрепаться и всерьёз происходящее принимать к сердцу не стоит, имхо.
Так то можно медаль придумать "за спасение форума" для админки. Но согласишься, что тут стало в разы скучнее нежели раньше и народа с каждым годом всё меньше?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 3 2017, 00:13
Сообщение #5293

Эксперт

Цитата(142121111 @ Sep 3 2017, 00:01) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:58) *

в том и соль. уже было. следует прислушаться к заповеди не сотвори себе кумира.
как можно оскорбить юзера назвав олешу/гриба/Ледовласого/карпина говном?

Формула несколько сложнее. Сначала условного сабжа называют говном, а потом его защитников обвиняют в филии, то есть приравнивая юзера к говну.
Но, тут на днях мне пояснил один мудрый юзер, что оскорбляя сабжа его фанаты имеют право оскорбиться.
Есть еще один печальный пример, твой коллега из темы СССР, КОТЪ. Он захерачивает всех без разбора, проходя нехотя по дедам и отцам, вроде как обсуждая Сталина.
Паш, не надо на ночь вопрос из ряда "мильёнов", ты сам прекрасно всё понимаешь.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 3 2017, 00:25
Сообщение #5294

Эксперт

Цитата(Manoel @ Sep 3 2017, 00:13) *

Красиво, но есть одно слабое место. Адекватные и интересные юзеры массово покидали форум и без звёзд. Не очень связано по ходу.
Да и я как то не ушёл, несмотря на бурление говн ) наверное, выше этого научился быть, где форум всего лишь площадка потрепаться и всерьёз происходящее принимать к сердцу не стоит, имхо.
Так то можно медаль придумать "за спасение форума" для админки. Но согласишься, что тут стало в разы скучнее нежели раньше и народа с каждым годом всё меньше?

Всё просто, яркие скандалисты и уходили ярко, через бан и со скандалом. А уставшие от этих ярких уходили тихо и без шума.
Скучнее, наверное да, стало. Но, надо принимать во внимание то, что форум этот в первую очередь болельщиков Спартака. Спартак же, как это не печально, всё меньше привлекает к себе народ. Отсюда и отсутствие прироста новых пользователей. Плюс к этому, Павля не даст соврать, формат форумов типа нашего сходит с большой арены, иные формы онлайн общения выходят в лидеры и пользователи перетекают на более современные площадки.
Но, так или иначе, это мы, модерка, удалили одних и не удержали других, значит пусть будет виновата администрация. Юзеры же не могут быть причиной для негативных новостей. Это твое ИМХО, я спорить не стану. А аргументы, увы, кончились.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 3 2017, 01:03
Сообщение #5295

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Вашу энергию , да в мирных целях... Расцвёл бы форум...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post

510 страниц V  « < 351 352 353 354 355 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic