![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне пох на его амбиции. Не хочешь, не читай. Читаешь, не соглашайся! А его забанили по скотски. Урсула несколько лет на голову срала, все умилялись, а тут боссов включили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пока не соскучился по высерам про выезды... Дуст всё очень просто! Когда народ свалил хоть я и с ними не был со всеми согласен, пропала искра спора. Остались так сказать почти все единомышленники и в бан то редко идём.C ними ушли и так сказать корефеи форума(Нефедун, бАБАЙ и тп)эти люди хоть и были противниками во взглядах, с ними приятно было общаться. Сейчас же скукота. Не интересно стало ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне пох на его амбиции. Не хочешь, не читай. Читаешь, не соглашайся! А его забанили по скотски. Урсула несколько лет на голову срала, все умилялись, а тут боссов включили. И тут я с Миксом соглашусь, скоро всех разгоните совсем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыкина забанили ни за что, моё имхо, от сталинистов ждать ощемта было нечего
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем связанно закрытие популярной темы "Крушение Российской империи" ? Потому что это троллинг. Человеку СПАРТАК не интересен вообще, он просто покормиться сюда пришёл. а у нас в правилах записано что нельзя регится не болельщикам Спартака? так давай всех забаним кто сюда например приходит вообще из болел других клубов, Зыкин вроде Спартак тут не обсирал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем связанно закрытие популярной темы "Крушение Российской империи" ? Потому что это троллинг. Человеку СПАРТАК не интересен вообще, он просто покормиться сюда пришёл. а у нас в правилах записано что нельзя регится не болельщикам Спартака? так давай всех забаним кто сюда например приходит вообще из болел других клубов, Зыкин вроде Спартак тут не обсирал вообще то Зыкин болельщик Спартака более чем с 15 летним стажем и зарегистрирован на ВВ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем связанно закрытие популярной темы "Крушение Российской империи" ? Потому что это троллинг. Человеку СПАРТАК не интересен вообще, он просто покормиться сюда пришёл. а у нас в правилах записано что нельзя регится не болельщикам Спартака? так давай всех забаним кто сюда например приходит вообще из болел других клубов, Зыкин вроде Спартак тут не обсирал вообще то Зыкин болельщик Спартака более чем с 15 летним стажем и зарегистрирован на ВВ это он тебе так сказал -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыкина забанили ни за что, моё имхо, от сталинистов ждать ощемта было нечего назови хоть один пример когда сталинисты Волк Сэмэн или я банили из за политически пристрастий. совесть то есть? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас в правилах записано что нельзя регится не болельщикам Спартака? так давай всех забаним кто сюда например приходит вообще из болел других клубов, Зыкин вроде Спартак тут не обсирал вообще то Зыкин болельщик Спартака более чем с 15 летним стажем и зарегистрирован на ВВ это он тебе так сказал Ну да, он сказал что писал по поводу разделения ГТ и президентства в Спартаке на ВВ 10 лет назад. Посторонний Спартаку человек будет там писать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зыкина забанили ни за что, моё имхо, от сталинистов ждать ощемта было нечего назови хоть один пример когда сталинисты Волк Сэмэн или я банили из за политически пристрастий. совесть то есть? я не заню терли вы там что или нет, но то что я прочитал не увидел того за что можно было бы его банить, увидел только то что обычно происходит когда толпа сталинистов на него накинулась, он свою точку зрения отстаивал аргументированно, а сталинисты по принципу сам дурак, так что кого троллил надо еще разобраться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Они считают что доводы без ссылок на учебник исотрии ссср 56 года выпуска не принимаются и это тонкий троллинг. Иные источники приравнены к гнусной пропаганде и злопыхательству
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зыкина забанили ни за что, моё имхо, от сталинистов ждать ощемта было нечего назови хоть один пример когда сталинисты Волк Сэмэн или я банили из за политически пристрастий. совесть то есть? я не заню терли вы там что или нет, но то что я прочитал не увидел того за что можно было бы его банить, увидел только то что обычно происходит когда толпа сталинистов на него накинулась, он свою точку зрения отстаивал аргументированно, а сталинисты по принципу сам дурак, так что кого троллил надо еще разобраться вчера ситуация была спорная, я соглашусь. Повторю вопрос. Когда и кого мы банили за политические пристрастия? Цитата от сталинистов ждать ощемта было нечего Вот этот пост от человека с самой высокой репутацией, сейчас поставил серьезный вопрос о моем дальнейшем нахождении на форуме как в должности супа, так и вообще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этого Дмитрия Зыкина есть книжица одна, "Элита, народ. Подсознание и управляемая демократия". Начинается со слов:
"Манипуляцию сознанием часто называют промывкой мозгов, программированием разума. Нередко в ход идут и более резкие слова, такие как «оболванивание», «дебилизация» и тому подобное. А что же на самом деле представляет собой манипуляция? На этот вопрос не так‑то просто дать краткий, ясный и вместе с тем исчерпывающий ответ.", и через десяток строк ответ автора: "Итак, манипуляция сознанием – процесс внушения заведомо ложной информации, предопределяющей дальнейшие поступки человека." И что важно, Дмитрий Зыкин знает как внушать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пока не соскучился по высерам про выезды... Дуст всё очень просто! Когда народ свалил хоть я и с ними не был со всеми согласен, пропала искра спора. Остались так сказать почти все единомышленники и в бан то редко идём.C ними ушли и так сказать корефеи форума(Нефедун, бАБАЙ и тп)эти люди хоть и были противниками во взглядах, с ними приятно было общаться. Сейчас же скукота. Не интересно стало ... Из всех упомянутых только уход Бабая опечалил... А коричневые искры говна во всех ветках от остальных лично мне нахуй не нужны... Критиканство Спартака, его руководства, игроков и лично Карпина тем же Мерценари круглосуточно по поводу и без в каждой теме (кроме юмора) откровенно раздражает! Р.S. Давайте ещё об Урсуле поплачем! Искра, блин... Я из-за этих искр в бане стока просидел! Съебали - и насрать на них... Воздух чище! Тем более все знают где они тусят... Соскучился - так вперёд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыкина забанили ни за что, моё имхо, от сталинистов ждать ощемта было нечего Зыкина забанили вот за что: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808286 Это прямое оскорбление, если сразу не понятно. Ну, и тебя самого, видно, всю дорогу "банят ни за что" проклятые сталинисты, у тебя ж точка зрения, мягко говоря, не совпадает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:06 |