![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попросить открыть ветку Гладиатор года? Голосование завершено, но общаться-то по теме хотелось бы...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попросить открыть ветку Гладиатор года? Голосование завершено, но общаться-то по теме хотелось бы... открыл -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? нет конечно, кому оно надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? нет конечно, кому оно надо) Мясыч, пусть рулит с дивана) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясыч, пусть рулит с дивана) «Клик - с пультом по жизни» -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясыч, пусть рулит с дивана) «Клик - с пультом по жизни» самоотвод, я такой же старпёр, на админке крыша съедет с вами как у остальных ![]() не хочу ни себя, ни юэеров мучать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я готов уйти, если это требует форум. Откровенно говоря, я устал от конфликтов. Приходя на пост админа я надеялся по минимуму баня и по максимуму разговаривая с людьми добиваться человеческого отношения между оппонентами. К сожалению, это получается скверно. И я устал (привет Ельцину). Дело даже не в том, что я регулярно получаю в личку от мало-адекватных людей слова, за которые при обычном общении полагается бить лицо. Это Бог с ним. Проблема в том, что вся деятельность по вызову диалога разбивается о глупость, агрессию, самодовольство отдельных лиц. Я сам себе напоминаю Дон Кихота который борется с ветряными мельницами. С каждым днем у меня все меньше желания договариваться и общаться с людьми, ибо к диалогу значительная часть не готова. И с каждым днем у меня все больше желания просто банить не объясняя и не вступая в дискуссии. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот еще что. Я неоднократно читал посты из разряда "а вот меня за слова Моцарт пидорас забанили, а Васю за слова Иранек пидорас не тронули, где же справедливость"?
Я вам вот чего скажу. Справедливости нет и не будет, увы. Ее нет в жизни и ее нет на форуме. Каждый администратор и модератор имеет свои собственные взгляды на жизнь, соответственно здесь (при каком то акте несправедливости) имеет место не желание админа эту несправедливость зародить, а лишь то, что у нас банально разные взгляды , и то , что для Кости (к примеру) кажется неприемлемым условный Тимоха допустит. А потом от ребят сыпятся претензии, как же так? Поверьте, это не упоение собственной значимостью, не желание насрать на голову оппоненту. Это всего лишь отсутствие единой линии. Но ее никогда не сделать. Все мы люди. Всего лишь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я готов уйти, если это требует форум. Откровенно говоря, я устал от конфликтов. Приходя на пост админа я надеялся по минимуму баня и по максимуму разговаривая с людьми добиваться человеческого отношения между оппонентами. К сожалению, это получается скверно. И я устал (привет Ельцину). Дело даже не в том, что я регулярно получаю в личку от мало-адекватных людей слова, за которые при обычном общении полагается бить лицо. Это Бог с ним. Проблема в том, что вся деятельность по вызову диалога разбивается о глупость, агрессию, самодовольство отдельных лиц. Я сам себе напоминаю Дон Кихота который борется с ветряными мельницами. С каждым днем у меня все меньше желания договариваться и общаться с людьми, ибо к диалогу значительная часть не готова. И с каждым днем у меня все больше желания просто банить не объясняя и не вступая в дискуссии. Ты, Панк, Костян - как вам нет претензий. Всё по делу. А вот к админам, которые провоцируют срачи, есть вопросы. Админ должен быть над ситуацией, я так думаю. А если не терпиться вступить в срач, то должен сложить полномочия и стать обычным юзером. Оскорбить юзера, получить за это ответку и тут же его забанить, как-то не так. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я за двумя руками. Нет и тени сомнений в необходимости таких изменений. Я даже предложу кандидатов - Красный Пищевик, эриманфийский кабан, Хефт, ну и оставить Тимоху, Костяна, Панка, Сэмэна. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да дело не в претензиях, Андрей.
Я сам уже начал уставать. Крайнее время я все меньше и меньше влезаю в дела управления. Ибо заколебало. Смысла нет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я за двумя руками. Нет и тени сомнений в необходимости таких изменений. Я даже предложу кандидатов - Красный Пищевик, эриманфийский кабан, Хефт, ну и оставить Тимоху, Костяна, Панка, Сэмэна. Тут больше к Сэмену претензии, а не к тебе, Мясыч пусть и не прямо, но его и имел в виду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:37 |