![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Тима, а что, эта фраза как-то оскорбляет Волка? По-моему это квинтэссенция отношения к юзерам форума админов(не всех, но все же), если что не устраивает, пиздуйте отседова. И да, он сам то написал тем. кому он сей спич адресовал? Сэмен так это вообще за гранью, каждый его выход из тени-это кому-нибудь бан обеспечен |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Тима, а что, эта фраза как-то оскорбляет Волка? По-моему это квинтэссенция отношения к юзерам форума админов(не всех, но все же), если что не устраивает, пиздуйте отседова. И да, он сам то написал тем. кому он сей спич адресовал? Сэмен так это вообще за гранью, каждый его выход из тени-это кому-нибудь бан обеспечен Да конечно . Никак не оскорбляет. Я не как админ просил. Как человек. Дело ваше, можете не убирать. А насчет Сэмэна - много его банов не по делу? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен. И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. Ну послали нах Кота, ок. С кем не бывает) ну пусть волк или сэмэн займут его место в прогнозах и думаю вопросов сильно много не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен. И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. Ну послали нах Кота, ок. С кем не бывает) ну пусть волк или сэмэн займут его место в прогнозах и думаю вопросов сильно много не будет) У нас я так понимаю работа в прогнозах теперь дает право вести себя как душа пожелает? Давайте в правилах пропишем это тогда. Вести себя надо по человечески. Это мое мнение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стать админом, думаю должно совпасть несколько условий. 1. Личное желание. 2. Готовность постоянно торчать на форуме, либо хотя бы по графику какому-то. 3. Не замечен в срачах будучи юзером. 4. Понимание того, что админ это типа футбольного судьи, имеющего права на ошибку, но не имеющего права вступать в драки с футболистами ![]() 5. Имеющий железные нервы ![]() вот из выше перечисленного Микса предлагаю!)))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2656090 ни по одному из пунктов!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен. И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. Ну послали нах Кота, ок. С кем не бывает) ну пусть волк или сэмэн займут его место в прогнозах и думаю вопросов сильно много не будет) У нас я так понимаю работа в прогнозах теперь дает право вести себя как душа пожелает? Давайте в правилах пропишем это тогда. Вести себя надо по человечески. Это мое мнение. так что КотЪ то сделал? Ну срётся там в теме СССР, они там с Сэмэном в равной ситуации, этот не навидит Сталина, другой безмерно его любит, две крайности. Они с Сэмэном в равном положении, но одного гнобят, другого нельзя, ибо админский иммунитет. Это неправильно. В своё время и я срался с Сэмэном из-за Сталина, потом понял, что себе дороже, и забил на это дело. Чую и меня бы загнобили ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стать админом, думаю должно совпасть несколько условий. 1. Личное желание. 2. Готовность постоянно торчать на форуме, либо хотя бы по графику какому-то. 3. Не замечен в срачах будучи юзером. 4. Понимание того, что админ это типа футбольного судьи, имеющего права на ошибку, но не имеющего права вступать в драки с футболистами ![]() 5. Имеющий железные нервы ![]() вот из выше перечисленного Микса предлагаю!)))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2656090 ни по одному из пунктов!) Не ломайся ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. А мне то за что решил отомстить? ![]() У тебя есть опыт модерства, короче, ИМХО ты по всем параметрам подходишь . Спасибо, Серёг! Если судить по резюме, то, наверное. Однако есть много всяких но. Главное, что мне самому это не нужно от слова совсем ) Там то где этот опыт есть другая история: текучка народа большая, приходит за советами много новых людей. Они меня не знают, для них я администрация, которая есть по умолчанию. Здесь - со всеми общаюсь много лет. Разгребать скандалы и банить кого-то - упаси Боже. Я пообщаться захожу )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Насчет Макса вы очень зря так пессимистично настроены. Люди меняются, и именно Макс изменился на форуме за последнее время сильнее всех. Выдержка просто титаническая стала, сарказм здоровый и по делу, спокойно, без мата и лишних эмоций может вести беседы на любые темы. Здравомыслия многим может дать взаймы. Ему интересен форум, он способен наполнять многие футбольные, и не только футбольные темы. Я так понимаю, что имеет несколько больше времени и возможности посвящать форуму, чем многие другие юзеры. Правила форума цитирует!, это чего то да стоит.
В смысле, я не шучу предлагая его в модеры, это вполне серьезно. Макс, ты сам что думаешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Тима, а что, эта фраза как-то оскорбляет Волка? По-моему это квинтэссенция отношения к юзерам форума админов(не всех, но все же), если что не устраивает, пиздуйте отседова. И да, он сам то написал тем. кому он сей спич адресовал? Сэмен так это вообще за гранью, каждый его выход из тени-это кому-нибудь бан обеспечен Да конечно . Никак не оскорбляет. Я не как админ просил. Как человек. Дело ваше, можете не убирать. А насчет Сэмэна - много его банов не по делу? Сэм, не обижайся, но два моих точно )) Всего три - один Сержа, но к нему претензий не было и нет. Там справедливо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен. И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. Ну послали нах Кота, ок. С кем не бывает) ну пусть волк или сэмэн займут его место в прогнозах и думаю вопросов сильно много не будет) А Натарага и занял, не бросив всех! Командный, личный , 2 кубка и лошадку!!! Не мало? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Тима, а что, эта фраза как-то оскорбляет Волка? По-моему это квинтэссенция отношения к юзерам форума админов(не всех, но все же), если что не устраивает, пиздуйте отседова. И да, он сам то написал тем. кому он сей спич адресовал? Сэмен так это вообще за гранью, каждый его выход из тени-это кому-нибудь бан обеспечен Да конечно . Никак не оскорбляет. Я не как админ просил. Как человек. Дело ваше, можете не убирать. А насчет Сэмэна - много его банов не по делу? Он сам провоцирует эти баны, вот в чем суть |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас я так понимаю работа в прогнозах теперь дает право вести себя как душа пожелает? Давайте в правилах пропишем это тогда. Вести себя надо по человечески. Это мое мнение. В этой же теме кот предлагал снять с него лычку и банить как хотите, а он будет прогнозами заниматься. Более конструктивно было видемо его нах послать ) |
|
|
![]()
|
|
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен. И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. Ну послали нах Кота, ок. С кем не бывает) ну пусть волк или сэмэн займут его место в прогнозах и думаю вопросов сильно много не будет) У нас я так понимаю работа в прогнозах теперь дает право вести себя как душа пожелает? Давайте в правилах пропишем это тогда. Вести себя надо по человечески. Это мое мнение. так что КотЪ то сделал? Ну срётся там в теме СССР, они там с Сэмэном в равной ситуации, этот не навидит Сталина, другой безмерно его любит, две крайности. Они с Сэмэном в равном положении, но одного гнобят, другого нельзя, ибо админский иммунитет. Это неправильно. В своё время и я срался с Сэмэном из-за Сталина, потом понял, что себе дороже, и забил на это дело. Чую и меня бы загнобили ![]() Да при чем тут СССР... ты хотя бы в тему Олимпийские игры зайди... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Пищевик идеальный какндидат в компашка к костяну и Панку) за Валеру и реал можно будет на полгода присесть)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:27 |