![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас я так понимаю работа в прогнозах теперь дает право вести себя как душа пожелает? Давайте в правилах пропишем это тогда. Вести себя надо по человечески. Это мое мнение. В этой же теме кот предлагал снять с него лычку и банить как хотите, а он будет прогнозами заниматься. Более конструктивно было видемо его нах послать ) Это к Старостину. Он забил болта на форум по ходу дела. Откровенно говоря заебло это отношение. Натарага награды для ребят выпрашивает по полгода. Я для Кота "За заслуги" 5 лет просил. Но ты у нас тоже молодец. Все правильно говоришь и по справедливости. И Рома тоже. Знаете парни, давайте вместо меня, раз вы знаете как и что делать. Мне тут Паша циферки сказал что ни один админ добровольно не уходил. Давайте я стану первым. Старостин, как зайдешь снимай админку с моей шеи. Я реально устал лбом стены таранить. Вместо меня Скай или Рома. Ну или кто там еще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик идеальный какндидат в компашка к костяну и Панку) за Валеру и реал можно будет на полгода присесть) И, главное, банить нельзя будет ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что Микаэля выпиздили, кстати?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропский майдаун 2014 не прошел зря и мимо даже форумки!))) Тут тоже с того года уже не первый раз пытаются местечковый некоторые устроить!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почаще таких обсуждений... Как-то все пишут грамотно, без надрыва, психа, почти без мата... Здорово. Я бы вообще мат запретил(понимаю это утопично)хотя тоже грешу... А то некоторые и по делу и без дела и где надо и не надо. Запомните, матом ругаться это тоже искусство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропский майдаун 2014 не прошел зря и мимо даже форумки!))) Тут тоже с того года уже не первый раз пытаются местечковый некоторые устроить!)) как раз на многих повлияла пропаганда, шарии хуярии на многих. В башках одни враги и победы. Сколько форумчан активных , неугодных ушло или выпилили. А тут уже хуями открыто админы бросаются, но в этом случае надо помнить, что они тоже люди))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик идеальный какндидат в компашка к костяну и Панку) за Валеру и реал можно будет на полгода присесть) Вот очень хороший пример. Кто-то говорит, что Костян и Панк вполне достойные представители админки и им надо продолжать работать далее. Тут же иное мнение, вроде как присутствует предвзятость и за Валеру и Реал мол на полгода сажают. Пищевик еще и сам не успел высказаться о желании/нежелании стать модером, но уже обвинен в предвзятости. Скай, это не тебе претензия, это просто я о вкусовщине рассуждаю тут походя. Неужели вы думаете, что быть админом на Спартакфоруме это привилегия?! Это ацкая задача. То, что угодить всем здесь и речи быть не может это, надеюсь всем понятно. Да и не ставит ни кто такой задачи если честно. Не получить обвинения в свой адрес действуя строго по правилам это уже успех. Когда получается снять накал в жарких беседах до выхода напряженности на деструктивную мощность, и получить за это всего лишь пару-тройку упреков в предвзятости от всех сторон потенциального конфликта, это почти чудо. Частенько всё это оканчивается бучей с массовыми претензиями админке. Многие не понимают, что спровоцировать конфликт больших усилий прикладывать не надо. Достаточно исковеркать ник юзера или фамилию игрока/тренера/политика и всё, пламя разгорается как на шквалистом ветру. А обвинять админов это и вовсе самое простое. Раз скандал случился, кто-то с кем-то посрался или просто уважаемо нахуй послал - однозначно виноваты админы, ибо ни хера не делают, предвзяты или вааще неадекваты. Кто желает привилегий отхватить, становитесь в очередь, я своих отсыплю -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут Паша циферки сказал что ни один админ добровольно не уходил. Давайте я стану первым. вроде уходили сами, Тигра, если не ошибаюсь первым сам ушёл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Хуясе! Поддерживаю предпредыдущего оратора!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? Предлагаю привлечь варяга!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропский майдаун 2014 не прошел зря и мимо даже форумки!))) Тут тоже с того года уже не первый раз пытаются местечковый некоторые устроить!)) как раз на многих повлияла пропаганда, шарии хуярии на многих. В башках одни враги и победы. Сколько форумчан активных , неугодных ушло или выпилили. А тут уже хуями открыто админы бросаются, но в этом случае надо помнить, что они тоже люди))) мне лично пох кто будет модером если он справляется со своими обязанностями, если ты решил что лучше справился бы с деятельностью кого либо, то предложи свою кандидатуру и на голосовании её обсудят(проголосуют), если же себя не хочешь предложить то нех пытаться кого то сдвигать. Желающих ноль , зато попиздеть на эту тему дохера.)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? Предлагаю привлечь варяга!:) урсулу))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Поддерживаю предыдущего оратора) Много форумчан поддержат эту идею, другое дело кандидатуры есть? Предлагаю привлечь варяга!:) Свинкен?) |
|
|
![]()
|
|
Свинкин - первый вариант
Ещё верните Микаэля. Он хотел! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Верните Анатолия!
Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:27 |