![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик идеальный какндидат в компашка к костяну и Панку) за Валеру и реал можно будет на полгода присесть) Вот очень хороший пример. Кто-то говорит, что Костян и Панк вполне достойные представители админки и им надо продолжать работать далее. Тут же иное мнение, вроде как присутствует предвзятость и за Валеру и Реал мол на полгода сажают. Пищевик еще и сам не успел высказаться о желании/нежелании стать модером, но уже обвинен в предвзятости. Скай, это не тебе претензия, это просто я о вкусовщине рассуждаю тут походя. Неужели вы думаете, что быть админом на Спартакфоруме это привилегия?! Это ацкая задача. То, что угодить всем здесь и речи быть не может это, надеюсь всем понятно. Да и не ставит ни кто такой задачи если честно. Не получить обвинения в свой адрес действуя строго по правилам это уже успех. Когда получается снять накал в жарких беседах до выхода напряженности на деструктивную мощность, и получить за это всего лишь пару-тройку упреков в предвзятости от всех сторон потенциального конфликта, это почти чудо. Частенько всё это оканчивается бучей с массовыми претензиями админке. Многие не понимают, что спровоцировать конфликт больших усилий прикладывать не надо. Достаточно исковеркать ник юзера или фамилию игрока/тренера/политика и всё, пламя разгорается как на шквалистом ветру. А обвинять админов это и вовсе самое простое. Раз скандал случился, кто-то с кем-то посрался или просто уважаемо нахуй послал - однозначно виноваты админы, ибо ни хера не делают, предвзяты или вааще неадекваты. Кто желает привилегий отхватить, становитесь в очередь, я своих отсыплю мне интересна технология появления кандидатов?) Может быть Пищевик и стал более корректным и тд и тп, я не знаю, молодец если так) Но если есть например Andy, человек наверное в бане не был ни разу, ведет себя всегда корректно... может ему это не надо и он не хочет, но ему кто то предлагал, вот вопрос? зато кандидаты, которые такие холивары устраивали тут - появляются или уже в админке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот еще что. Я неоднократно читал посты из разряда "а вот меня за слова Моцарт пидорас забанили, а Васю за слова Иранек пидорас не тронули, где же справедливость"? Я вам вот чего скажу. Справедливости нет и не будет, увы. Ее нет в жизни и ее нет на форуме. Каждый администратор и модератор имеет свои собственные взгляды на жизнь, соответственно здесь (при каком то акте несправедливости) имеет место не желание админа эту несправедливость зародить, а лишь то, что у нас банально разные взгляды , и то , что для Кости (к примеру) кажется неприемлемым условный Тимоха допустит. А потом от ребят сыпятся претензии, как же так? Поверьте, это не упоение собственной значимостью, не желание насрать на голову оппоненту. Это всего лишь отсутствие единой линии. Но ее никогда не сделать. Все мы люди. Всего лишь. В Тимохе живет джентльмен:)) По нашему МУЖИК:) Тим! Да забей на самом деле. Если в лом вали нахъ с админки, но я честно этого бы не хотел. Дело и решение за тобой конечно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я за двумя руками. Нет и тени сомнений в необходимости таких изменений. Я даже предложу кандидатов - Красный Пищевик, эриманфийский кабан, Хефт, ну и оставить Тимоху, Костяна, Панка, Сэмэна. Волк! Давай в народ! ![]() Я конечно могу высказать мнение о каждом из админки, включая модеров, но если будет отдельная тема. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Сержуц надо отдохнуть по моему... Хз что там у него в башке в последнее время... У меня конечно есть свои рецепты, но они ему не подойдут:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. Ты Ромке в ногу выстрелил гад -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропский майдаун 2014 не прошел зря и мимо даже форумки!))) Тут тоже с того года уже не первый раз пытаются местечковый некоторые устроить!)) как раз на многих повлияла пропаганда, шарии хуярии на многих. В башках одни враги и победы. Сколько форумчан активных , неугодных ушло или выпилили. А тут уже хуями открыто админы бросаются, но в этом случае надо помнить, что они тоже люди))) Да не надо тебе ничего помнить, расслабься. Талоны на еду, в обмен на милосердие пока не дают. Я попросил по человечьи вы прочитали. Ваш ответ мне понятен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. Ты Ромке в ногу выстрелил гад Стреляю солью в поясницу ))) Давайте БАБАЯ назначим, и пущай тут рулит! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Анатолия! Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... Согласен с предыдущим оратором) Верняк. Давайте Толю супом сделаем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропский майдаун 2014 не прошел зря и мимо даже форумки!))) Тут тоже с того года уже не первый раз пытаются местечковый некоторые устроить!)) как раз на многих повлияла пропаганда, шарии хуярии на многих. В башках одни враги и победы. Сколько форумчан активных , неугодных ушло или выпилили. А тут уже хуями открыто админы бросаются, но в этом случае надо помнить, что они тоже люди))) Да не надо тебе ничего помнить, расслабься. Талоны на еду, в обмен на милосердие пока не дают. Я попросил по человечьи вы прочитали. Ваш ответ мне понятен. то есть судью, отпиздившего игрока, понять и простить? Это по человечьи? Лучше б Толяна в натуре вернули тогда уж. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Анатолия! Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... Согласен с предыдущим оратором) Верняк. Давайте Толю супом сделаем. Он не согласится ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Верните Анатолия! Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... Согласен с предыдущим оратором) Верняк. Давайте Толю супом сделаем. Он не согласится ) Если Урсулу вернуть то согласиться. Что же касается твоей фразы насчет того, что количество срачей не уменьшилось - это мягко говоря неправда. Уменьшилось. И очень сильно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Тимоха! Давай так! То что у Волка крыша поехала единовременно, это даже не обсуждается. Я тут сам подумал и с мужиками обсудил примерно предполагая то же... ХЗ всякое бывает. И поверь, я лично не в обиде, ибо сам легко могу послать НАХЪ, но с Волком другая история. Он админ-раз На хуй не за что было посылать юзеров -два Все вместе это ТРИ. При чем я четко знаю, что он пожалел об этом, ибо не первый год трем тут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Тогда вообще можно все закончить)) И не стоили начинать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 18:18 |