![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ![]() Тут вот подумал... Пусть лучше отравит , чем потопит... Один хрен,. Опа!!! ![]() Не скажи... Можно отравить так что не поймешь нах... А вот когда топят то пиздец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Абсолютно верно, Тим. Обычное дело. Лично я знаю, что админы и модеры добровольно проделывают хуеву тучу работы. И сам бы я её делать не хотел. Но всем пох. Лишь бы обосрать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ![]() Тут вот подумал... Пусть лучше отравит , чем потопит... Один хрен,. Опа!!! ![]() Не скажи... Можно отравить так что не поймешь нах... А вот когда топят то пиздец... Как начнут хлоркой травить, подумаешь лучше утонуть... Тьфу. Тьфу. Тьфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Анатолия! Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... Согласен с предыдущим оратором) я против, ибо он до сих пор не угомонился, лазит по разным ресурсам и продолжает своё гнусное дело Абсолютно верно. Он ебанутый. Наглухо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
На моей памяти, за почти 12 лет на форуме, это какой уже по счёту срач не припомню даже.
Но я за Серёгу на 110%. Да, сорвался, да, не должен был, а те, за кем он разгребает говно, должны были? Давайте уберём админов, будем хуями крыть один другого безнаказанно, лучше станет? Или произойдёт то, что случилось с форумом Урсулы и Свинкина? А до них люди типа Варвара, рад снова его порой здесь видеть, Хреноредьева, пусть Боги его душу примут, Луддита и прочих тоже откололись и что? Меня банили многократно и всегда по делу, кроме одного раза, но это дело рук бандероской рожи Кавалера. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Ну вопрос то не совсем в этом) баны получает каждый +/- за дело) вопрос в том, почему один получает, а другой нет за одно и то же) это уже вопрос самомодерации и личностных качеств бан выписывающего) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я за Сергея двумя руками... Очень уважаемый мною человек и когда он написал, те гневные слова... Я понял, что многое было связано с позицией человека. Который очень даже как-то сравнивал наших дедов почти с фашистами... Можно конечно не любить коммунизм(я сам многое не воспринимаю положительно, но многое и воспринимаю), но за базаром надо конечно следить... Тем более для 99% юзеров Победа в ВОВ это святое. Если я не правильно понял, то Сергей думаю поправит... Тогда заранее извиняюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я за Сергея двумя руками... О Так и я! Двумя руками! Ну ХЗ что с ним случилось и какого хуя он налетел... если за администрацию обидно стало, то могу понять. За дедов? Ну я ХЗ тут, думаю и объяснять не надо... Серхио меня очень огорчил если честно... При чем ведь уверен, что сам знает, что хуйню запилил... Если ошибаюсь, бросьте в меня камень:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я за Сергея двумя руками... О Так и я! Двумя руками! Ну ХЗ что с ним случилось и какого хуя он налетел... если за администрацию обидно стало, то могу понять. За дедов? Ну я ХЗ тут, думаю и объяснять не надо... Серхио меня очень огорчил если честно... При чем ведь уверен, что сам знает, что хуйню запилил... Если ошибаюсь, бросьте в меня камень:) Я тебя ща забанил, ты по этой причине пока ответить не сможешь, но тем не менее. Память у тебя хорошая, поэтому думаю ты не забыл, что я сразу извинился за свои слова, вернее за то, что форумчанам пришлось всё это читать. Еще раз повторюсь, это не было психозом или каким-то срывом, это было осознанное действие. Почему я так поступил написал сегодня, ты даже читал это и что-то ответил. Но, к сожалению, так и не понял почему я так поступил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох... потому что в любом нормальном обществе(даже в виртуалке) нужно выполнять написанные кем то правила и должны быть люди которые за этим должны следить, если тебя эти правила не устраивают то просто уходишь на соседние ресурсы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощать это по человечески, тем паче прощать человека у которого: 1. Один залет за годы. 2. Большой объем полезной работы (который вы в упор не видите). Волк даже сейчас продолжает о вас думать. Я его зову валить к чертовой матери отсюда, а он предлагает сначала админки передать. Чтобы площадку дерьмом не залило. Мне уже все равно, а ему нет. Серега, прости у меня правило не постить из личной переписки, но позволю себе напоследок. Мужики вы куда это собрались то?? Ну сорвался волчара ну и что, показал что и он может если надо послать ... и что тут такого, все нормально мужик!! Если вы хотите благодарностей, скажу честно вы их не дождетесь ... но вы посмотрите на наш форум сколько здесь народу, если бы здесь не было порядка, то площадка бы давно загнулась. Ну а недовольные всегда были и будут, ну такие уж мы) То что большой объем работы, так вы распределите груз - возьмите новеньких, сами же можете накинуть с десяток достойных кандидатов. Хлопнуть дверью всегда можно, только как потом ее открыть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох... потому что в любом нормальном обществе(даже в виртуалке) нужно выполнять написанные кем то правила и должны быть люди которые за этим должны следить, если тебя эти правила не устраивают то просто уходишь на соседние ресурсы... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Паш и не будет, разводить полемику бесполезно , потому что каждый будет считать себя правым... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:09 |