IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
БАБАЙ
сообщение Jan 16 2018, 20:38
Сообщение #5656

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 21:36) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 16 2018, 20:34) *
Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 21:31) *
Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ag.gif

Тут вот подумал... Пусть лучше отравит , чем потопит...

Один хрен,. Опа!!! smile.gif

Не скажи... Можно отравить так что не поймешь нах... А вот когда топят то пиздец...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2018, 20:39
Сообщение #5657

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(TimoXA @ Jan 16 2018, 11:31) *
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю.
Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать.
Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец.
Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте.
Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки.
Кто-нибудь ему написал в личку бля?
Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить?
Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим.
Это же так смешно, бля. Флешмоб.
Давайте блядь, добьем человека.
Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь.

Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей.
Проявите качества человека, а не шакала Табаки.

Абсолютно верно, Тим. Обычное дело. Лично я знаю, что админы и модеры добровольно проделывают хуеву тучу работы.
И сам бы я её делать не хотел. Но всем пох. Лишь бы обосрать.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 16 2018, 20:41
Сообщение #5658

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(sherxan74 @ Jan 16 2018, 20:34) *
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех!

Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 16 2018, 20:44
Сообщение #5659

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(БАБАЙ @ Jan 16 2018, 20:38) *
Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 21:36) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 16 2018, 20:34) *
Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 21:31) *
Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ag.gif

Тут вот подумал... Пусть лучше отравит , чем потопит...

Один хрен,. Опа!!! smile.gif

Не скажи... Можно отравить так что не поймешь нах... А вот когда топят то пиздец...

Как начнут хлоркой травить, подумаешь лучше утонуть... Тьфу. Тьфу. Тьфу.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2018, 20:47
Сообщение #5660

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Jan 16 2018, 16:07) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jan 16 2018, 15:50) *
Цитата(Manoel @ Jan 16 2018, 15:26) *
Верните Анатолия!
Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее...

Согласен с предыдущим оратором)

я против, ибо он до сих пор не угомонился, лазит по разным ресурсам и продолжает своё гнусное дело

Абсолютно верно. Он ебанутый. Наглухо.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 16 2018, 20:48
Сообщение #5661

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Jan 16 2018, 20:41) *
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех!

Паш на куя велосипед изобретать? Чего всем неймётся я не пойму, форумка в инете находится и мне лично по большому счёту пох на нереал, нравится тут с людьми общаться так общайтесь , нет так ушёл и пох...
Так вопрос не в этом, почему один человек может лишить другово человека этого права, опираясь лишь на одно, собственное мировозрение?! Мне думается, что даже виртуальную "судьбу" не должен решать один админ, как последняя ин. станция, человек должен иметь возможность оспорить и доказать свою правоту!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2018, 20:51
Сообщение #5662

Эксперт

На моей памяти, за почти 12 лет на форуме, это какой уже по счёту срач не припомню даже.
Но я за Серёгу на 110%. Да, сорвался, да, не должен был, а те, за кем он разгребает говно, должны были?
Давайте уберём админов, будем хуями крыть один другого безнаказанно, лучше станет? Или произойдёт то, что случилось с форумом Урсулы и Свинкина?
А до них люди типа Варвара, рад снова его порой здесь видеть, Хреноредьева, пусть Боги его душу примут, Луддита и прочих тоже откололись и что?
Меня банили многократно и всегда по делу, кроме одного раза, но это дело рук бандероской рожи Кавалера.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 16 2018, 21:01
Сообщение #5663

Эксперт

Из: Прага

Ну вопрос то не совсем в этом) баны получает каждый +/- за дело) вопрос в том, почему один получает, а другой нет за одно и то же) это уже вопрос самомодерации и личностных качеств бан выписывающего)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 16 2018, 21:01
Сообщение #5664

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

И я за Сергея двумя руками... Очень уважаемый мною человек и когда он написал, те гневные слова... Я понял, что многое было связано с позицией человека. Который очень даже как-то сравнивал наших дедов почти с фашистами... Можно конечно не любить коммунизм(я сам многое не воспринимаю положительно, но многое и воспринимаю), но за базаром надо конечно следить... Тем более для 99% юзеров Победа в ВОВ это святое. Если я не правильно понял, то Сергей думаю поправит... Тогда заранее извиняюсь.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 16 2018, 21:09
Сообщение #5665

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 22:01) *
И я за Сергея двумя руками... О

Так и я! Двумя руками! Ну ХЗ что с ним случилось и какого хуя он налетел... если за администрацию обидно стало, то могу понять.
За дедов? Ну я ХЗ тут, думаю и объяснять не надо... Серхио меня очень огорчил если честно...
При чем ведь уверен, что сам знает, что хуйню запилил... Если ошибаюсь, бросьте в меня камень:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 16 2018, 21:18
Сообщение #5666

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jan 16 2018, 21:09) *
Цитата(nik-62 @ Jan 16 2018, 22:01) *
И я за Сергея двумя руками... О

Так и я! Двумя руками! Ну ХЗ что с ним случилось и какого хуя он налетел... если за администрацию обидно стало, то могу понять.
За дедов? Ну я ХЗ тут, думаю и объяснять не надо... Серхио меня очень огорчил если честно...
При чем ведь уверен, что сам знает, что хуйню запилил... Если ошибаюсь, бросьте в меня камень:)

Я тебя ща забанил, ты по этой причине пока ответить не сможешь, но тем не менее.
Память у тебя хорошая, поэтому думаю ты не забыл, что я сразу извинился за свои слова, вернее за то, что форумчанам пришлось всё это читать.
Еще раз повторюсь, это не было психозом или каким-то срывом, это было осознанное действие. Почему я так поступил написал сегодня, ты даже читал это и что-то ответил. Но, к сожалению, так и не понял почему я так поступил.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 16 2018, 21:29
Сообщение #5667

Гроссмейстер

Цитата(sherxan74 @ Jan 16 2018, 20:48) *

Так вопрос не в этом, почему один человек может лишить другово человека этого права, опираясь лишь на одно, собственное мировозрение?! Мне думается, что даже виртуальную "судьбу" не должен решать один админ, как последняя ин. станция, человек должен иметь возможность оспорить и доказать свою правоту!

потому что в любом нормальном обществе(даже в виртуалке) нужно выполнять написанные кем то правила и должны быть люди которые за этим должны следить, если тебя эти правила не устраивают то просто уходишь на соседние ресурсы...

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Jan 16 2018, 21:35
Сообщение #5668

ММ

Цитата(TimoXA @ Jan 16 2018, 17:05) *
Прощать это по человечески, тем паче прощать человека у которого:
1. Один залет за годы.
2. Большой объем полезной работы (который вы в упор не видите).
Волк даже сейчас продолжает о вас думать. Я его зову валить к чертовой матери отсюда, а он предлагает сначала админки передать. Чтобы площадку дерьмом не залило.
Мне уже все равно, а ему нет.
Серега, прости у меня правило не постить из личной переписки, но позволю себе напоследок.

Мужики вы куда это собрались то??
Ну сорвался волчара ну и что, показал что и он может если надо послать ... и что тут такого, все нормально мужик!!
Если вы хотите благодарностей, скажу честно вы их не дождетесь ... но вы посмотрите на наш форум сколько здесь народу, если бы здесь не было порядка, то площадка бы давно загнулась. Ну а недовольные всегда были и будут, ну такие уж мы)
То что большой объем работы, так вы распределите груз - возьмите новеньких, сами же можете накинуть с десяток достойных кандидатов.
Хлопнуть дверью всегда можно, только как потом ее открыть?)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 16 2018, 21:40
Сообщение #5669

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ConQveroR @ Jan 16 2018, 21:29) *
Цитата(sherxan74 @ Jan 16 2018, 20:48) *

потому что в любом нормальном обществе(даже в виртуалке) нужно выполнять написанные кем то правила и должны быть люди которые за этим должны следить, если тебя эти правила не устраивают то просто уходишь на соседние ресурсы...
Андрюх, даже у меня, миролюбивогно человека, была ситуация когда меня забанили и я с этим был не согласен, но возможности оспорить эту ситуацию, как таковую, у меня не было!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 16 2018, 21:43
Сообщение #5670

Гроссмейстер

Цитата(sherxan74 @ Jan 16 2018, 21:40) *
скрытый текст

Андрюх, даже у меня, миролюбивогно человека, была ситуация когда меня забанили и я с этим был не согласен, но возможности оспорить эту ситуацию, как таковую, у меня не было!

Паш и не будет, разводить полемику бесполезно , потому что каждый будет считать себя правым...

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic