![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Паш и не будет, разводить полемику бесполезно , потому что каждый будет считать себя правым... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не рад, что поднял эту тему. Мне похуй кто и за что тут получает баны, сам их получал, сидел и не выебывался. И тут каждый начал вспоминать какие-то личные обиды. Идите все в жопу со своими обидами. Я лишь поднял вопрос о том, что админы не должны быть инициаторами срачей. Пусть банят кого хотят с учётом правил, но не вступают в личные срачи с юзерами, только и всего. Ещё раз, юзеры, со своими личными обидами идите к психологу.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ещё к психологу отправил юзеров, у которых день не удался и они чисто зашли на форум говницом поплеваться!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не рад, что поднял эту тему. Мне похуй кто и за что тут получает баны, сам их получал, сидел и не выебывался. И тут каждый начал вспоминать какие-то личные обиды. Идите все в жопу со своими обидами. Я лишь поднял вопрос о том, что админы не должны быть инициаторами срачей. Пусть банят кого хотят с учётом правил, но не вступают в личные срачи с юзерами, только и всего. Ещё раз, юзеры, со своими личными обидами идите к психологу. Вот, Адрюх, если серьезно, то из тебя, Николая nik-62 и Миши Микса получились бы очень хорошие модеры. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против ухода Тимохи, с моей точки зрения как раз он образец админа, но никак не Константин. (Это к вопросу о вкусовщине). По поводу кандидатов правильно тут написали про Andy, есть ещё Skywalker и Atilla One, есть JIexa и Nick 62. Это как раз парни, которые себя хамством и руганью не запятнались, хотя может кто то из них и в оппозиции к админке. Другое дело опять же - кому оно надо, я вот тоже ругался и с Волком и с Константином и с Сэменом было дело, но работу они проделывают очень большую (я про всю модерку), так что самовыдвиженцев не предвидется. Спасибо Вов конечно, но у меня ни желания, ни времени, мне хватает работы в жизни и администрирования турниров на СГ) По поводу предложенного - безусловно перемены назрели. Кот уже сам просился позволить ему сделать 2 учетной записи, модерскую оставить для прогнозов только. Увы не услышали его. Согласен с Андреем, что администраторы не должны быть инициаторами срачей, провоцировать их. Если такое происходит, и довольно часто, то надо добровольно покидать должность. Про двойные стандарты - согласен, админы люди разные конечно, свое мнение, интересы. Выход считаю один - администраторы должны быть тоже с разными позициями. Я прекрасно понимаю Тимоху, если бы не он, то скандалов было бы в 1000 раз больше. Вообще думаю, что он сейчас самый уважаемый администратор у форумчан. И очень будет жаль когда он снимет полномочия. И как-то я говорил в личной беседе одному из форумчан, что если Тимофей уйдет (а он уйдет рано или поздно т. к. ему надоест быть миротворцем), то это будет большой бедой для форума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.174 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! ты представляешь сколько еще срача добавится при этих прениях?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Насчет Макса вы очень зря так пессимистично настроены. Люди меняются, и именно Макс изменился на форуме за последнее время сильнее всех. Выдержка просто титаническая стала, сарказм здоровый и по делу, спокойно, без мата и лишних эмоций может вести беседы на любые темы. Здравомыслия многим может дать взаймы. Ему интересен форум, он способен наполнять многие футбольные, и не только футбольные темы. Я так понимаю, что имеет несколько больше времени и возможности посвящать форуму, чем многие другие юзеры. Правила форума цитирует!, это чего то да стоит. В смысле, я не шучу предлагая его в модеры, это вполне серьезно. Макс, ты сам что думаешь? думаю сказать тебе спасибо за эту оценку... но меня это (участие в администрации) абсолютно не вставляет, дядь, мне и без этого негатива по жизни хватает, а тут одно твое предложение свежую волну говна подняло, а случись все - это ж дерьмоцунами будет... так что вы там все набирайтесь терпения и хуярьте админьте дальше покуда силы есть... натарага, помощь если какая нужна посильная по прогнозам - маякни в личку, время у меня и правда имеется свободное в наличии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Насчет Макса вы очень зря так пессимистично настроены. Люди меняются, и именно Макс изменился на форуме за последнее время сильнее всех. Выдержка просто титаническая стала, сарказм здоровый и по делу, спокойно, без мата и лишних эмоций может вести беседы на любые темы. Здравомыслия многим может дать взаймы. Ему интересен форум, он способен наполнять многие футбольные, и не только футбольные темы. Я так понимаю, что имеет несколько больше времени и возможности посвящать форуму, чем многие другие юзеры. Правила форума цитирует!, это чего то да стоит. В смысле, я не шучу предлагая его в модеры, это вполне серьезно. Макс, ты сам что думаешь? думаю сказать тебе спасибо за эту оценку... но меня это (участие в администрации) абсолютно не вставляет, дядь, мне и без этого негатива по жизни хватает, а тут одно твое предложение свежую волну говна подняло, а случись все - это ж дерьмоцунами будет... так что вы там все набирайтесь терпения и хуярьте админьте дальше покуда силы есть... натарага, помощь если какая нужна посильная по прогнозам - маякни в личку, время у меня и правда имеется свободное в наличии... Я тебе скажу спасибо, за твое предложение помочь Натараге. Это единственнон конструктивное предложение за кучу постов в этой теме в течение этих напряженных дней. А меня благодарить не за что, что вижу то и говорю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о наболевшем...
Тема недовольства администрацией-вечная на форуме! Тема банов-естественно тоже! Причины? Их много и у каждого свои... Недавно, в личных беседах, я поделился с Бабаем и Свинкиным одной мыслью, которая пришла мне в голову, спустя много лет нахождения на форуме... Я пришёл к выводу, что самые горячие парни, которые попадают в бан (в большинстве своём)-это те, чей возраст превышает 40+ !!! Почему? Отвечу! Мы , тем кому 40+ , большую часть своей жизни прожили без интернета! Интернет для нас:общение и жизнь в нём-не являются виртуальными!!! Мы общаемся и живём здесь также, как и в реальной жизни. Всё принимаем за чистую монету, дружим, ругаемся, делимся чем-то личным, а иногда и самым сокровенным на площадке виртуального форума. Не случайно, многих из нас этот форум настолько сблизил, что общение перетекло в реальное живое общение и встречи! И если, например, мне не нравится отношение Старостина к своим прямым обязанностям на форуме, и я выхожу из себя, то ему абсолютно насрать на мои переживания! Для него , как для 40- , это всё смешно... Для него -это всё виртуальная жизнь и не более! Если Бабай строит дом или делает предложение женщине-он делится этим с нами на страницах форума... Игорь (Предатор) выкладывает видео отчёты о своих поездках на мотоцикле , фотоматериалы и новости об успехах своей дочери... Ветеран -о своих путешествиях по миру... и т д... Люди не скрываются за своими никами!!! Они реальны!!! Свинкин, Дуст, НЕФЕДУН, НИК62, Север, Волк, Сэмэн... Я могу ещё долго перечислять таких людей... Разумеется, не без исключений... Тот же Скай, Тимоха, Пищевик,JIeXa(хоть я с ним и прекратил общение) и другие (извините кого не назвал) живут на форуме и ведут диалоги , придерживаясь своих реальных жизненных принципов! Все они активные и интересные участники здешнего сообщества. Они и отхватывают чаще, вплоть до изгнания, и получают всеобщее признание по итогам года. Другая, более молодая часть форума, большую часть своей жизни, а то и всю, жила , пользуясь интернетом... Это другое поколение... Более адаптированное к виртуальной реальности... Не раскрывающее своё истинное лицо, спрятавшись за никами и придуманными персонажами. Не обижайтесь!!! Я так это вижу, это всего лишь моё частное мнение по результатам многолетнего наблюдения... Я долго в прошлом году пытался вручить призы некоторым награждённым товарищам, не желающим раскрывать придуманный ими персонаж и опасающимся за дачу мне, даже в личке, своих адресных данных. Я не говорю, что это плохо... Я просто считаю, что разный возраст , а особенно разный подход к виртуальному общению, рождает такое недопонимание и ругань. Как пример... Есть Паша (цифры). Я понимаю, что это молодой ещё человек... Он выбрал себе персонаж и стиль общения. Сначала меня это очень раздражало, потом я к этому привык и перестал обращать на это внимание. При этом , между строк, я чувствую, что это интересный и образованный молодой человек... И мне очень обидно, что это скрыто им за его персонажем... Не буду скрывать, что когда, иногда, я читаю Игоря (Предатора), зная его по реальному общению, я бываю тоже удивлён... Это в те моменты, когда он выбирает непонятный мне сленг, не имеющий ничего общего с великим и могучим русским языком. В эти моменты мне жаль русский язык, но я дал себе такое объяснение: Игорь, общаясь так, старается быть ближе к молодёжи на этом форуме. Возможно, это такой рецепт решения той проблемы , о которой я пишу в этом посте. Молодые к нему тянутся и уважают... Разумеется, не только за этот стиль... Единственное, когда он общается так с равными, это выглядит странно и рождает недопонимание и конфликт. Я , например, половину не понимаю из этого языка:)))) Но это мои проблемы! Ещё раз хочу отметить, что ругань на форуме чаще происходит между возрастными форумчанами. Это видно по статистике банов, уходов и изгнаний с форума! Нас, увы, не переделать уже... Не переделать наше отношение к жизни, стиль общения, сложившееся с годами и опытом мнение. Просто мы "чужие" в этом виртуальном мире, принимая всё близко к сердцу. Это касается, например, историй с Дустом, Свинкиным, Котом , Бабаем и Волком... Да и Бабай , уверен, не держит обиды на Волка... Бабай, по сути, больше не доволен, как и я, позицией "бездействия, безразличия и эгоизма" со стороны Старостина. Но Дима не готов к диалогу почему-то... Не вижу я давно с его стороны заботы о форуме... Причин может быть сколько угодно, но ему стоило бы тогда на досуге перечитать Экзюпери. А модераторы и супы выглядят, порой, просто марионетками, не имеющими даже технических возможностей решать насущные задачи. Об этом сегодня писал и Тимоха, кстати. Волк не сдержался, и я ничего в этом страшного не увидел. Женщин тут у нас почти нет, а мужики на то и мужики, чтобы "не таять" от крепких слов. Бабай! Я , к слову , не считаю, что послать публично нах -это решение проблемы и офигительная смелость или героизм. И уход после этого в сознательный бан-тоже для меня не героизм. Это для неокрепших или поддерживающих троллизм умов... Которые потом напишут : "уважаемо, годно, душевно и нахуй может послать есиче. смотрящий, короч." Тебя это греет, мой друг? ![]() Я ни разу не был в бане... Кроме самостоятельного решения в знак протеста по Дусту... За много лет я поругался с двумя пользователями и третий на подходе, к сожалению. Но я просто прекратил с этими людьми общение... Это сложно? По-моему нет... Не считаю, что не посыл нах при этом, какой-то слабостью со своей стороны... А тут получается, что мол форум -говно, так и не будем стесняться в выражениях... К чему это приведёт в итоге? Ну , просто объясни, чтобы я понимал... И последнее... Знаю, что Лёха Свинкин последнее время очень плох... Мне кажется он очень нуждается сейчас в нашей поддержке... Неужели нельзя человеку простить былое и позволить вернуться под своим ником с дополнительными условиями? Макс Пищевик для вас изменился в лучшую сторону (хотя я с ним дружу много лет и мне странно это читать о нём в принципе), а Свинкин не сможет выполнить условий соглашения? Ценность и честность Лёхи в том, что в отличии от других он не создаёт себе левых аккаунтов и хочет писать на форуме от своего имени. А в том, что он ошибся и создал ещё один ресурс, который без него и умер, есть , оказывается, своя польза:) Бывшие участники настолько нас ругали, что их новые пользователи решили посмотреть так ли это? И , как сегодня пишет один из них, задержались у нас. Было бы счастье , да несчастье помогло. Прошу проявить элементарное милосердие и показать, что мы выше этой уже забытой истории. Извините, что получилось много текста... Много дней читал ветку, и уже давно хотелось поделиться этими мыслями. Они от того, что мне 40+ , и я здесь ни от кого не прячусь за вымышленным ником и персонажем ![]() P.S. Вот и у Дуста наступил День рождения:))) Может и его когда-нибудь вернут? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с предыдущим оратором по многим пунктам. Очень правильное сообщение на мой взгляд.
Разделяю позиции по Свинкину и Дусту. Леху реально можно и нужно амнистировать, тем более сейчас когда прошло время и ему тяжело. Дуст Толя тоже очень интересный участник и в первую очередь искренний болельщик Спартака (поясню про искренность-он всегда оптимистичен плюс никогда не был замечен в болении против Спартака в угоду своим личным симпатиям(антипатиям)). Это думаю признают все. То что случалось в политических темах конечно недопустимо с обеих сторон конфликта, но в первую очередь мы все тут болельщики Спартака. Кстати я был бы рад если бы вместо Старостина, которому реально уже надоел форум, стало лень им заниматься(это видно всем) пришёл тот же Алексхор, у которого и идей всегда много, обладает авторитетом, да и главное ответственный человек. Конечно вряд ли Дмитрий оставит свою должность, да и Алекс согласится.. Главный админ должен болеть за форум душой, а не так снисходить до простых смертных раз в несколько месяцев как это делает Дима последние годы Да это и всей администрации касается отчасти - если устал, выгорел эмоционально, то лучше уйти с должности, а тут уже можно проводить выбор достойных кандидатов. И, как мне кажется, этот выбор будет объективным у большинства и не зависящим от личных взаимоотоношений |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о наболевшем... Тема недовольства администрацией-вечная на форуме! Тема банов-естественно тоже! Причины? Их много и у каждого свои... Недавно, в личных беседах, я поделился с Бабаем и Свинкиным одной мыслью, которая пришла мне в голову, спустя много лет нахождения на форуме... Я пришёл к выводу, что самые горячие парни, которые попадают в бан (в большинстве своём)-это те, чей возраст превышает 40+ !!! Почему? Отвечу! Мы , тем кому 40+ , большую часть своей жизни прожили без интернета! Интернет для нас:общение и жизнь в нём-не являются виртуальными!!! Мы общаемся и живём здесь также, как и в реальной жизни. Всё принимаем за чистую монету, дружим, ругаемся, делимся чем-то личным, а иногда и самым сокровенным на площадке виртуального форума. Не случайно, многих из нас этот форум настолько сблизил, что общение перетекло в реальное живое общение и встречи! И если, например, мне не нравится отношение Старостина к своим прямым обязанностям на форуме, и я выхожу из себя, то ему абсолютно насрать на мои переживания! Для него , как для 40- , это всё смешно... Для него -это всё виртуальная жизнь и не более! Если Бабай строит дом или делает предложение женщине-он делится этим с нами на страницах форума... Игорь (Предатор) выкладывает видео отчёты о своих поездках на мотоцикле , фотоматериалы и новости об успехах своей дочери... Ветеран -о своих путешествиях по миру... и т д... Люди не скрываются за своими никами!!! Они реальны!!! Свинкин, Дуст, НЕФЕДУН, НИК62, Север, Волк, Сэмэн... Я могу ещё долго перечислять таких людей... Разумеется, не без исключений... Тот же Скай, Тимоха, Пищевик,JIeXa(хоть я с ним и прекратил общение) и другие (извините кого не назвал) живут на форуме и ведут диалоги , придерживаясь своих реальных жизненных принципов! Все они активные и интересные участники здешнего сообщества. Они и отхватывают чаще, вплоть до изгнания, и получают всеобщее признание по итогам года. Другая, более молодая часть форума, большую часть своей жизни, а то и всю, жила , пользуясь интернетом... Это другое поколение... Более адаптированное к виртуальной реальности... Не раскрывающее своё истинное лицо, спрятавшись за никами и придуманными персонажами. Не обижайтесь!!! Я так это вижу, это всего лишь моё частное мнение по результатам многолетнего наблюдения... Я долго в прошлом году пытался вручить призы некоторым награждённым товарищам, не желающим раскрывать придуманный ими персонаж и опасающимся за дачу мне, даже в личке, своих адресных данных. Я не говорю, что это плохо... Я просто считаю, что разный возраст , а особенно разный подход к виртуальному общению, рождает такое недопонимание и ругань. Как пример... Есть Паша (цифры). Я понимаю, что это молодой ещё человек... Он выбрал себе персонаж и стиль общения. Сначала меня это очень раздражало, потом я к этому привык и перестал обращать на это внимание. При этом , между строк, я чувствую, что это интересный и образованный молодой человек... И мне очень обидно, что это скрыто им за его персонажем... Не буду скрывать, что когда, иногда, я читаю Игоря (Предатора), зная его по реальному общению, я бываю тоже удивлён... Это в те моменты, когда он выбирает непонятный мне сленг, не имеющий ничего общего с великим и могучим русским языком. В эти моменты мне жаль русский язык, но я дал себе такое объяснение: Игорь, общаясь так, старается быть ближе к молодёжи на этом форуме. Возможно, это такой рецепт решения той проблемы , о которой я пишу в этом посте. Молодые к нему тянутся и уважают... Разумеется, не только за этот стиль... Единственное, когда он общается так с равными, это выглядит странно и рождает недопонимание и конфликт. Я , например, половину не понимаю из этого языка:)))) Но это мои проблемы! Ещё раз хочу отметить, что ругань на форуме чаще происходит между возрастными форумчанами. Это видно по статистике банов, уходов и изгнаний с форума! Нас, увы, не переделать уже... Не переделать наше отношение к жизни, стиль общения, сложившееся с годами и опытом мнение. Просто мы "чужие" в этом виртуальном мире, принимая всё близко к сердцу. Это касается, например, историй с Дустом, Свинкиным, Котом , Бабаем и Волком... Да и Бабай , уверен, не держит обиды на Волка... Бабай, по сути, больше не доволен, как и я, позицией "бездействия, безразличия и эгоизма" со стороны Старостина. Но Дима не готов к диалогу почему-то... Не вижу я давно с его стороны заботы о форуме... Причин может быть сколько угодно, но ему стоило бы тогда на досуге перечитать Экзюпери. А модераторы и супы выглядят, порой, просто марионетками, не имеющими даже технических возможностей решать насущные задачи. Об этом сегодня писал и Тимоха, кстати. Волк не сдержался, и я ничего в этом страшного не увидел. Женщин тут у нас почти нет, а мужики на то и мужики, чтобы "не таять" от крепких слов. Бабай! Я , к слову , не считаю, что послать публично нах -это решение проблемы и офигительная смелость или героизм. И уход после этого в сознательный бан-тоже для меня не героизм. Это для неокрепших или поддерживающих троллизм умов... Которые потом напишут : "уважаемо, годно, душевно и нахуй может послать есиче. смотрящий, короч." Тебя это греет, мой друг? ![]() Я ни разу не был в бане... Кроме самостоятельного решения в знак протеста по Дусту... За много лет я поругался с двумя пользователями и третий на подходе, к сожалению. Но я просто прекратил с этими людьми общение... Это сложно? По-моему нет... Не считаю, что не посыл нах при этом, какой-то слабостью со своей стороны... А тут получается, что мол форум -говно, так и не будем стесняться в выражениях... К чему это приведёт в итоге? Ну , просто объясни, чтобы я понимал... И последнее... Знаю, что Лёха Свинкин последнее время очень плох... Мне кажется он очень нуждается сейчас в нашей поддержке... Неужели нельзя человеку простить былое и позволить вернуться под своим ником с дополнительными условиями? Макс Пищевик для вас изменился в лучшую сторону (хотя я с ним дружу много лет и мне странно это читать о нём в принципе), а Свинкин не сможет выполнить условий соглашения? Ценность и честность Лёхи в том, что в отличии от других он не создаёт себе левых аккаунтов и хочет писать на форуме от своего имени. А в том, что он ошибся и создал ещё один ресурс, который без него и умер, есть , оказывается, своя польза:) Бывшие участники настолько нас ругали, что их новые пользователи решили посмотреть так ли это? И , как сегодня пишет один из них, задержались у нас. Было бы счастье , да несчастье помогло. Прошу проявить элементарное милосердие и показать, что мы выше этой уже забытой истории. Извините, что получилось много текста... Много дней читал ветку, и уже давно хотелось поделиться этими мыслями. Они от того, что мне 40+ , и я здесь ни от кого не прячусь за вымышленным ником и персонажем ![]() P.S. Вот и у Дуста наступил День рождения:))) Может и его когда-нибудь вернут? ![]() +++ -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как верно заметил Белорус - это далеко не первый рамс за админку. (По моим прикидкам 12 или 13). Надеюсь, что никто не против, но я тоже хочу вставить свои 5 копеек, т. К для меня СФ уже давно стал маленькой частью жизни и исходя из этого, считаю, что я вправе высказаться. Пусть я редко пишу, но читаю постоянно и очень давно.
Лично я против ухода Тимохи, т. К по моему мнению он - образцовый администратор для СПАРТАКФОРУМа. ИМХО, проблема СФ далеко не в зарубе Волка с БАБАЙ (который, опять же ИМХО, очень грамотно выводит народ на эмоции. Даже таких кремней как Волка. По моему, БАБАЙ- душа форума, что не мешает ему быть первоклассным троллём, который мастерски и очень во время может отлично "подкинуть говна на вентилятор"). Проблема заключается в САМЫХ первых лицах форума. Т. К Фтородента давно никто не видел (интересно, кто оплачивает хостинг), то затрону ЛИЦО №2, т. Е Starostin Уверен, что многие помнят Старостина под ником ladarasingclub-(да да, в нике была ошибка), помнят, что он в каждом своем посте писал в конце "Удачи!". Он был просто МЕГА активен в ветке селекция. (Насчет других веток не знаю, т. К тогда с галимого скайлинк модема я читал только её) И по праву Дмитрий стал модером, пройдя очень быстро всю карьерную лестницу СФ. (Обычный юзер---> модератор--->супермодератор---> ЛИЦО №2) Если сравнивать сколько Дмитрий уделял времени форуму раньше и сейчас, то на данный момент он просто положил на него большой нигерский ХУЙ. Уверен, что на это у него есть свои причины и мы не вправе его судить за это. Знаю, что Дима всей душой любит СФ, поэтому, он сам в глубинах своего сознания должен понимать, что форуму нужен АКТИВНЫЙ человек, с максимальным доступом к админке. Однако, тут есть минимум 2 проблемы: 1. Выход на фтора, который может все сделать есть только у Димы или его нет вообще. Может Фтородент давно помер - хз. 2. Честолюбие и гордость Дмитрия, которые не позволят ему сделать так, как он по мнению большинства форумчан он должен поступить. (Дать кому- то полный доступ) ИМХО, рут права на форуме должен получить: а) Человек, проверенный годами б) человек, который понимает и форум IPB и возможности root прав, а так же может забацать нам форум с функционалом, достойным 2018 года, а не 2006. К примеру, уверен, что Микаэль с этим бы справился на отлично. А уже после этого решать местные конфликты между Адм, модерами, рядовыми юзерами и т. Д Никого не хотел обидеть. Все ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкупить эту форумку
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл. Очень бы хотелось, чтобы в этот раз что-то решилось, а не замялось. Как это обычно бывало.
И да, лично я за глобально-массовый разбан. Начиная с Рампа и кончая Дустом. Как бы ко всем забаненым не относились, но по моему, лучше движуха и искры чем вяло текущая стабильность. Каждый заслуживает 2 шанс. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл. Очень бы хотелось, чтобы в этот раз что-то решилось, а не замялось. Как это обычно бывало. И да, лично я за глобально-массовый разбан. Начиная с Рампа и кончая Дустом. Как бы ко всем забаненым не относились, но по моему, лучше движуха и искры чем вяло текущая стабильность. Каждый заслуживает 2 шанс. ИМХО ничегонебудет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:58 |