![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так хреново модерируем что ты прям ничего другого от нас и не ожидал? т. Е. ты признал что модеры сталинисты))) Ни я ни Сэмэн ни Волк своих политических пристрастий вроде бы как никогда не скрывали. Так что это не открытие. Но то что модеры придерживаются не либеральных политических взглядов на мой взгляд не мешало нам быть объективными. Или у Тебя другое мнение? Если так - скажи. В каких конкретно случаях, мы ущемляли права пользователей по политическим соображениям? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так хреново модерируем что ты прям ничего другого от нас и не ожидал? т. Е. ты признал что модеры сталинисты))) Ни я ни Сэмэн ни Волк своих политических пристрастий вроде бы как никогда не скрывали. Так что это не открытие. Но то что модеры придерживаются не либеральных политических взглдов на мой взгляд не мешало нам быть объективными. Или у Тебя другое мнение? Если так - скажи. В каких конкретно случаях, мы ущемляли права пользователей по политическим соображениям? в случае с Зыковым, я прочитал переписку и так и не понял за что забанили, вывод только политическая репрессия ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так хреново модерируем что ты прям ничего другого от нас и не ожидал? т. Е. ты признал что модеры сталинисты))) Ни я ни Сэмэн ни Волк своих политических пристрастий вроде бы как никогда не скрывали. Так что это не открытие. Но то что модеры придерживаются не либеральных политических взглдов на мой взгляд не мешало нам быть объективными. Или у Тебя другое мнение? Если так - скажи. В каких конкретно случаях, мы ущемляли права пользователей по политическим соображениям? в случае с Зыковым, я прочитал переписку и так и не понял за что забанили, вывод только политическая репрессия ![]() Андрей. Давай сейчас оставим вчерашнюю ситуацию. Ок? Я про общую картину хочу узнать. Неужали мы всю дорогу ведем себя так как ты написал? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс. Не убегай от вопроса пожалуйста. Обвинение ты выдвинул серьезное. Цитата от сталинистов ждать ощемта было нечего Не хочешь прокоментировать? я уже года 4 комментирую, можешь все комментарии перечитать и собственно что за серьезное обвинение? это вовсе не обвинение, а вывод на основе прочитанного как тут на Зыкина накинулись, надеюсь имею право на вывод? или забаните? ![]() Джеймс. Ты не прав. Никогда за антисталинские взгляды и высказывания Сэмэн и другие модеры никого не банили. Я все года критиковал период правления Сталина, его методы и репрессии , ну и что ?Никогда не тёрли мои посты, никогда не давали бан. Мне кажется, что не надо всех модеров , супов смешивать с грязью. они за многими много дерьма чистят и работа эта не благодарная. И если есть порядок на форуме, так скажите за это спасибо. ... За критику Федуна, Карпина, игроков команды тоже не банят, только при оскорблении. Я не защищаю администрацию, говорю только то, что вижув разделах, темах. Зыкин выкладывает свои "научные работы " на форуме. я бы назвал это рекламой. Есть достаточно сайтов общественно - политических где он печатается. И хотя у нас есть раздел История и общество, но это сайт спортивный. пусть ищет признание на форумах имеющих отношение к его статьям. но видно , что его гениальность там не оценили. вот он и добрался до нашего форума. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про общую картину хочу узнать. Неужали мы всю дорогу ведем себя так как ты написал? периодически, был случай когда с Сэмэном мы полемизировали как юзеры на равных, но он почему-то начал делать упор что типа я наезжаю на администрацию в его лице и пугать баном, такой же бан за неуважение администрации я вижу у Зыкова, вы уж определитесь когда вы пишите вы пишите как юзеры от себя или как администрация? еще раз хочу сказать, что я не вижу за что он забанен выношу еще раз предложение: в теме бан выкладывайте ссылку за что именно забанен юзер чтобы не было пересудов или не трите переписку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Зыкин выкладывает свои "научные работы " на форуме. я бы назвал это рекламой. не считаю это рекламой, но раз администрация считает это рекламой то пусть банит за рекламу, а не подгноняет под статью на мой взгляд полезно ознакомиться с разной информацией по теме, пусть это даже сама Новодворская тут пишет или Вассерман например, не вижу в этом ничего крамольного -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати нужен совет. Я уже пару месяцев живу в Вене. Хотел выложить фотографии, но сайт Радикал - фото не действует. что делать ?
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Я про общую картину хочу узнать. Неужали мы всю дорогу ведем себя так как ты написал? периодически, был случай когда с Сэмэном мы полемизировали как юзеры на равных, но он почему-то начал делать упор что типа я наезжаю на администрацию в его лице и пугать баном, такой же бан за неуважение администрации я вижу у Зыкова, вы уж определитесь когда вы пишите вы пишите как юзеры от себя или как администрация? еще раз хочу сказать, что я не вижу за что он забанен выношу еще раз предложение: в теме бан выкладывайте ссылку за что именно забанен юзер чтобы не было пересудов или не трите переписку Я понял твою точку зрения. Знаешь Андрей. Вот эти слова чертовски обидно слышать. Сэмэн проворачивает просто адский объем работы. Это самый полезный модератор ресурса. Он никогда просто так не банит. Он ведет с людьми активную переписку , стараясь удержать их в рамках правил. И мы с Волком стараемся в этом ему соответствовать. Закрыть то человека проще простого. А вот попросить его вести себя в рамках разумного намного сложнее. И Стас это все делает. Работа грязная и неблагодарная. Но ее ни хрена не видно со стороны! не знаю как у ребят - у меня в ящике места не хватает постоянно! И по сравнению со Стасом я работаю плохо! Все время я считал, что Стас образцовый модер для ресурса вообще. А в ответ такое.. Несправедливо это. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати нужен совет. Я уже пару месяцев живу в Вене. Хотел выложить фотографии, но сайт Радикал - фото не действует. что делать ? Выложить на savepic ![]() только там надо галочку в настройках ставить, чтобы рисунок не ужимался. http://savepic.ru/ например http://savepic.org/3751886.jpg -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати нужен совет. Я уже пару месяцев живу в Вене. Хотел выложить фотографии, но сайт Радикал - фото не действует. что делать ? Вот сюда можно загрузить до 20 фото одновременно http://firepic.org/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() зашибись, а в чьих суждениях он должен быть последовательным если не в своих? Безусловно, он отстаивает свою точку зрения. Я про уровень аргументации если чО) Я же привожу пример - Номл. Человек отстаивает свою точку зрения, но её не принимают, и что характерно, не принимают именно аргументацию Номла. Аргументы ДЗ, я приводил выше пример, это эмоции, и ни чего более. На основании этих эмоций человек делает выводы, и подает как серьезный научный труд на суд читателю. Но суд не простой, его можно только хвалить, спорить ни-ни. Андрей, я с ДЗ весь вечер пятницы переписывался в личке. И на его ответах могу делать некие выводы. Без эмоций заметь. Были бы эмоции, я бы в пятницу его закрыл, и ни кто бы о нем и не узнал толком. Вот рассуди сам. Человек выпустил несколько книг, опубликовал в различных изданиях свои статьи на различные темы, от манипуляции сознанием толпы, до шахматного матча Карпов-Каспаров. И везде выводы с аргументацией подобной указанной мною Из книги "Тайна скандального матча Конспирология шахмат" 2011-03-23 Дмитрий Зыкин Цитата Однако, даже находясь в столь невыгодном положении, Карпов и во втором матче долго вел в счете, а развязка наступила лишь в последней партии. Карпов проиграл ее, а вместе с ней и матч. Антисоветская элита получила антисоветского чемпиона. Это только лишь версия, предположение, и вряд ли можно абсолютно точно утверждать, как в точности обстояли дела на самом деле. Но согласитесь, здесь есть над чем задуматься. С учетом сказанного, события 1984-1985 года воспринимаются по иному. Если предположение верно, то нетрудно заметить, что успех Каспарова тогда и победа «оранжевых» сейчас, основываются на принципиально идентичной схеме. Выборы на Украине Итог: 49,46% голосов избирателей за Януковича 46,61% -за Ющенко Первый матч. Карпов-Каспаров Итог: 5 побед у Карпова 3 победы у Каспарова Результаты выборов аннулируются Результаты матча аннулируются Назначаются перевыборы на фоне обвинений Януковича в фальсификациях, использовании административного ресурса Назначается переигровка на фоне обвинений Карпова в неспортивных методах ведения борьбы, использовании административного ресурса Победа Ющенко на перевыборах Победа Каспарова при переигровке Позиционирование победы Ющенко как победы демократических сил, олицетворяющих свободу, над представителем прогнившей номенклатурной власти Позиционирование победы Каспарова как победы демократических сил, олицетворяющих свободу, над представителем прогнившей номенклатурной власти Воистину, шахматы – уникальная игра, сплав спорта, науки, искусства и большой политики, в том числе, окрашенной в «оранжевые тона». И такой вот человек приходит на форум Спартака, и с ходу, не представляясь(потом мол узнаете) начинает кропать темы с купонами своих многочисленных трудов. Как думаешь, для каких целей? Может ищет А ведь не известно. И это при том, что он автор нескольких книг и множества статей. И печатается уже не первый год. Но ни как его не признают, а ему так этого хочется... Я не знаю его конечных целей, каких победителей внимание он к себе пытается привлечь, но уровень его трудов мне предельно ясен - пропаганда. К науке не имеет ни какого отношения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я про общую картину хочу узнать. Неужали мы всю дорогу ведем себя так как ты написал? периодически, был случай когда с Сэмэном мы полемизировали как юзеры на равных, но он почему-то начал делать упор что типа я наезжаю на администрацию в его лице и пугать баном, такой же бан за неуважение администрации я вижу у Зыкова, вы уж определитесь когда вы пишите вы пишите как юзеры от себя или как администрация? еще раз хочу сказать, что я не вижу за что он забанен выношу еще раз предложение: в теме бан выкладывайте ссылку за что именно забанен юзер чтобы не было пересудов или не трите переписку Я понял твою точку зрения. Знаешь Андрей. Вот эти слова чертовски обидно слышать. Сэмэн проворачивает просто адский объем работы. Это самый полезный модератор ресурса. Он никогда просто так не банит. Он ведет с людьми активную переписку , стараясь удержать их в рамках правил. И мы с Волком стараемся в этом ему соответствовать. Закрыть то человека проще простого. А вот попросить его вести себя в рамках разумного намного сложнее. И Стас это все делает. Работа грязная и неблагодарная. Но ее ни хрена не видно со стороны! не знаю как у ребят - у меня в ящике места не хватает постоянно! И по сравнению со Стасом я работаю плохо! Все время я считал, что Стас образцовый модер для ресурса вообще. А в ответ такое.. Несправедливо это. я не оцениваю работу модеров, я ею удовлетворен, я лишь пытаюсь разобрать один конкретный случай, по нему видно как Сэмэн намеренно его пытался спровоцировать, например про намек на его диплом купленный в переходе, Зыков в свой аргументации подобного себе не позволял пока Маноэль, Тревод и примкнувший к ним Сэмэн не начали заниматься дешевыми подъебками, вот и всё, ничего личного, если бы Зыков в ответ начал хамить Треводу и Маноэлю я бы понял за что забанили, но этого не видно, он вел себя достаточно корректно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() зашибись, а в чьих суждениях он должен быть последовательным если не в своих? Безусловно, он отстаивает свою точку зрения. Я про уровень аргументации если чО) Я же привожу пример - Номл. Человек отстаивает свою точку зрения, но её не принимают, и что характерно, не принимают именно аргументацию Номла. Аргументы ДЗ, я приводил выше пример, это эмоции, и ни чего более. На основании этих эмоций человек делает выводы, и подает как серьезный научный труд на суд читателю. Но суд не простой, его можно только хвалить, спорить ни-ни. Андрей, я с ДЗ весь вечер пятницы переписывался в личке. И на его ответах могу делать некие выводы. Без эмоций заметь. Были бы эмоции, я бы в пятницу его закрыл, и ни кто бы о нем и не узнал толком. Вот рассуди сам. Человек выпустил несколько книг, опубликовал в различных изданиях свои статьи на различные темы, от манипуляции сознанием толпы, до шахматного матча Карпов-Каспаров. И везде выводы с аргументацией подобной указанной мною Из книги "Тайна скандального матча Конспирология шахмат" 2011-03-23 Дмитрий Зыкин Цитата Однако, даже находясь в столь невыгодном положении, Карпов и во втором матче долго вел в счете, а развязка наступила лишь в последней партии. Карпов проиграл ее, а вместе с ней и матч. Антисоветская элита получила антисоветского чемпиона. Это только лишь версия, предположение, и вряд ли можно абсолютно точно утверждать, как в точности обстояли дела на самом деле. Но согласитесь, здесь есть над чем задуматься. С учетом сказанного, события 1984-1985 года воспринимаются по иному. Если предположение верно, то нетрудно заметить, что успех Каспарова тогда и победа «оранжевых» сейчас, основываются на принципиально идентичной схеме. Выборы на Украине Итог: 49,46% голосов избирателей за Януковича 46,61% -за Ющенко Первый матч. Карпов-Каспаров Итог: 5 побед у Карпова 3 победы у Каспарова Результаты выборов аннулируются Результаты матча аннулируются Назначаются перевыборы на фоне обвинений Януковича в фальсификациях, использовании административного ресурса Назначается переигровка на фоне обвинений Карпова в неспортивных методах ведения борьбы, использовании административного ресурса Победа Ющенко на перевыборах Победа Каспарова при переигровке Позиционирование победы Ющенко как победы демократических сил, олицетворяющих свободу, над представителем прогнившей номенклатурной власти Позиционирование победы Каспарова как победы демократических сил, олицетворяющих свободу, над представителем прогнившей номенклатурной власти Воистину, шахматы – уникальная игра, сплав спорта, науки, искусства и большой политики, в том числе, окрашенной в «оранжевые тона». И такой вот человек приходит на форум Спартака, и с ходу, не представляясь(потом мол узнаете) начинает кропать темы с купонами своих многочисленных трудов. Как думаешь, для каких целей? Может ищет А ведь не известно. И это при том, что он автор нескольких книг и множества статей. И печатается уже не первый год. Но ни как его не признают, а ему так этого хочется... Я не знаю его конечных целей, каких победителей внимание он к себе пытается привлечь, но уровень его трудов мне предельно ясен - пропаганда. К науке не имеет ни какого отношения. и чо? Номла же вы не баните за рекламу своего ресурса мы же тоже в качестве своих аргументов приводим ссылки на чьи-тио труды, разве это реклама? а тут человек выкладывает собственные труды, так что в этом плохого? наоборот хорошо что человек своим трудом пытается до чего-то докапаться и отстаять свою точку зрения, а не зайти как Маноэль запостить безсмысленную фразу и уйти -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и вообще, сейчас межсезонье, о чем еще поговориь можно если не о политике? в кои-то веки появился тот с кем можно пообщаться, подискутировать и херакс, бан, читать анекдоты Тревода с бородой что ли?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо? Номла же вы не баните за рекламу своего ресурса мы же тоже в качестве своих аргументов приводим ссылки на чьи-тио труды, разве это реклама? а тут человек выкладывает собственные труды, так что в этом плохого? наоборот хорошо что человек своим трудом пытается до чего-то докапаться и отстаять свою точку зрения, а не зайти как Маноэль запостить безсмысленную фразу и уйти Ну а какую глубокую мысль ты можешь почерпнуть из приведенного мной отрывка книги о шахматах? Да и не про бан я. Я пытаюсь разобраться, ху из мистер Зыков? С какой , как сказал Ветеран, он к нам миссией пришел? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:11 |