![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, не, не, первое слово дороже второго)))))
но, чтоб Тимоха остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) во, ты будешь вместо ушедших, раз так за это ратуешь!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) не хуя не понял смысла... ну да ладно, резвитесь... |
|
|
![]()
|
|
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) во, ты будешь вместо ушедших, раз так за это ратуешь!))) вы мне главное права, чтоб банить дайте, восстановлю справедливость ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) во, ты будешь вместо ушедших, раз так за это ратуешь!))) вы мне главное права, чтоб банить дайте, восстановлю справедливость ))) дадим дадим и ещё с верху навалим с горкой всего!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дадите... Эти то не уйдут))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дадите... Эти то не уйдут)))) А то говорите некем менять. Есть кандидаты )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Максом... Как поносить так все герои... А как самим взять на себя эти обязанности так в кусты... Не хорошо... Тем более не понимаю высказываний типа "раз админ, то всё можно"... Ну так становитесь вы... Предлагают же... И будет вам всё можно... Тока чо та пока ни одного желающего невидно...
З.Ы. Я вот лично мог бы помодерить, но боюсь что тогда вы будете вспоминать выгнанных вами же ранее модеров со слезами на глазах не вылазя из бана))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот понять не могу - кто кому предложил то? Те кто предложил не наделены полномочиями ставить кого-либо на роль администратора.
Ну пообсуждали нескольких новых кандидатов. Вон выше кто-то даже согласился. И? Дмитрий, который наделен как раз правами набирать администрацию, по-моему четко обозначил свою позицию вчера. Это как технический директор предприятия бы сказал - ок, давайте вместо меня. А решает то все равно генеральный. А он против. Если бы сам Старостин объявил конкурс вчера, то я бы понял ваш посыл Так что на данный момент пустое это всё. |
|
|
![]()
|
|
Я вот понять не могу - кто кому предложил то? Те кто предложил не наделены полномочиями ставить кого-либо на роль администратора. Ну пообсуждали нескольких новых кандидатов. Вон выше кто-то даже согласился. И? Дмитрий, который наделен как раз правами набирать администрацию, по-моему четко обозначил свою позицию вчера. Это как технический директор предприятия бы сказал - ок, давайте вместо меня. А решает то все равно генеральный. А он против. Если бы сам Старостин объявил конкурс вчера, то я бы понял ваш посыл Так что на данный момент пустое это всё. ну дай немного людям помечтать. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) Ну то есть обычные форумчане могут посылать, да? Тот же БАБАЙ например имеет на это право? Ах, да, бан же будет. Но разве тому кого послали от этого легче становится? Может тебе легче станет, если ты узнаешь что я неделю не писал на форуме, типа сам себя забанил? Или это тебе так же похуй, как и то, что админы действительно тоже люди. А ты хочешь стать админом? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про труд администрации все я думаю в курсе и за это люди пользуются уважением, которые этого заслуживают, Тимоха например. Но риторика некоторых мне порой напоминает проворовавшегося чиновника на встречи с народом) Мол, да тут для вас днями и ночами в администрации, здоровья не жалею, чтож мне теперь и украсть ничего нельзя?) Нельзя, в этом и суть)
Что касается всегда всем довольных, то тут все решается просто - будет админ из другой тусовки называть всех дебилами, а за ответку банить и быстро это умиротворение пройдет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще вопрос... а кто в силах объяснить мне смысл флеш-моба с подписями, цитирующими Волка..? что это должно показать или доказать..? ну типо админы тоже люди, и как обычные форумчане могут послать, правда безнаказанно.. Но это ж админы)) Ну то есть обычные форумчане могут посылать, да? Тот же БАБАЙ например имеет на это право? Ах, да, бан же будет. Но разве тому кого послали от этого легче становится? Может тебе легче станет, если ты узнаешь что я неделю не писал на форуме, типа сам себя забанил? Или это тебе так же похуй, как и то, что админы действительно тоже люди. А ты хочешь стать админом? Юрец согласился) Подпись красным-креативно, антихайп в действии) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:54 |