![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение, раз спровоцировал этот разговор. Волку и БАБАЮ с Ко набраться мужества и извиниться друг перед другом и закрыть тему. Сэмэн пусть сам думает. Алекскорру админку, пусть креативит форум. Остальное оставить как есть. Да, и перед Котом извиниться. Тут так никто и не понял за что на него наехали. Сэмэн уже всё подумал. Благо 10 лет уже в админке. Пока я тут, всякие нехорошие люди будут сидеть в бане, не нравится - приходите и сделайте лучше, не делаете - нечего пиздеть, уж извините за мой французский. За админку же вообще не держусь, о чём уже и сообщил, это уж как Старостин решит. При этом рассуждения о какой-то там демократии и всеобщем равенстве сначала смешат, а потом бесят. Люди разные, потому и подход к ним разный, так было, есть и будет. Как до вас дойти не может, что один скандалист и упёртый придурок может испортить жизнь ВСЕМУ форуму и засрать тут всё на свете, и нянькаться с ним глупо - я не понимаю. Впрочем, поживём - увидим, я знаю, что ни разу неидеален, и надо с собой работать. Просто с возрастом начинаешь жалеть время, потраченное на идиотов и троллей, только и всего. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение, раз спровоцировал этот разговор. Волку и БАБАЮ с Ко набраться мужества и извиниться друг перед другом и закрыть тему. Сэмэн пусть сам думает. Алекскорру админку, пусть креативит форум. Остальное оставить как есть. Да, и перед Котом извиниться. Тут так никто и не понял за что на него наехали. Сэмэн уже всё подумал. Благо 10 лет уже в админке. Пока я тут, всякие нехорошие люди будут сидеть в бане, не нравится - приходите и сделайте лучше, не делаете - нечего пиздеть, уж извините за мой французский. За админку же вообще не держусь, о чём уже и сообщил, это уж как Старостин решит. При этом рассуждения о какой-то там демократии и всеобщем равенстве сначала смешат, а потом бесят. Люди разные, потому и подход к ним разный, так было, есть и будет. Как до вас дойти не может, что один скандалист и упёртый придурок может испортить жизнь ВСЕМУ форуму и засрать тут всё на свете, и нянькаться с ним глупо - я не понимаю. Впрочем, поживём - увидим, я знаю, что ни разу неидеален, и надо с собой работать. Просто с возрастом начинаешь жалеть время, потраченное на идиотов и троллей, только и всего. ты так ничего и не понял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Мясычем. Кто будучи простым юзером сделал для форума невероятно много? Алекскор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините , вклинюсь в разборку Мясыча и Сэмэна.
Мое мнение - стороны не слышат друг друга. Вам бесполезно что-либо обсуждать друг с другом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините , вклинюсь в разборку Мясыча и Сэмэна. Мое мнение - стороны не слышат друг друга. Вам бесполезно что-либо обсуждать друг с другом. у меня нет разборок с Сэмэном я лишь внёс свое предложение администрации решения принимать вам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините , вклинюсь в разборку Мясыча и Сэмэна. Мое мнение - стороны не слышат друг друга. Вам бесполезно что-либо обсуждать друг с другом. Нет никаких разборок. Мясыч заявляет, что я херовый админ. Я ему говорю: никаких проблем, я подвинусь, приходи и сделай лучше. Он: да не, не хочу. По мне, так это называет пиздеть не камушки ворочать. И после этого я там ничего не понимаю. Почему же, я всё прекрасно понимаю: есть желание попиздеть и при этом ни за что не отвечать. Никаких претензий, кстати говоря, просто реальный взгляд на вещи, никаких противоречий с Мясычем у меня нету. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините , вклинюсь в разборку Мясыча и Сэмэна. Мое мнение - стороны не слышат друг друга. Вам бесполезно что-либо обсуждать друг с другом. Нет никаких разборок. Мясыч заявляет, что я херовый админ. Я ему говорю: никаких проблем, я подвинусь, приходи и сделай лучше. Он: да не, не хочу. По мне, так это называет пиздеть не камушки ворочать. И после этого я там ничего не понимаю. Почему же, я всё прекрасно понимаю: есть желание попиздеть и при этом ни за что не отвечать. Никаких претензий, кстати говоря, просто реальный взгляд на вещи, никаких противоречий с Мясычем у меня нету. А ты за что отвечаешь? за троллинг юзеров и отправку их в бан? Ну с этим ты прекрасно справляешься А что меня касается, то я всегда говорил, что я на форуме чисто попиздеть ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините , вклинюсь в разборку Мясыча и Сэмэна. Мое мнение - стороны не слышат друг друга. Вам бесполезно что-либо обсуждать друг с другом. Нет никаких разборок. Мясыч заявляет, что я херовый админ. Я ему говорю: никаких проблем, я подвинусь, приходи и сделай лучше. Он: да не, не хочу. По мне, так это называет пиздеть не камушки ворочать. И после этого я там ничего не понимаю. Почему же, я всё прекрасно понимаю: есть желание попиздеть и при этом ни за что не отвечать. Никаких претензий, кстати говоря, просто реальный взгляд на вещи, никаких противоречий с Мясычем у меня нету. А ты за что отвечаешь? за троллинг юзеров и отправку их в бан? Ну с этим ты прекрасно справляешься А что меня касается, то я всегда говорил, что я на форуме чисто попиздеть ![]() ![]() Я ж сказал: никаких претензий. Ну, про попиздеть. За что я отвечаю: ты у коллег моих спроси, они вполне компетентно тебе ответят. А то вы с Кабаном тут великие эксперты по части того, в чём даже не хотите участвовать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что администрация справляется со своей работой. То, что бывают "перегибы", дык скажите где этого нет в жизни.
Считаю, что все мужчины-супы и админы должны остаться на своей работе. Нам надо им сказать СПАСИБО за их труд! А чтобы более эффективнее и быстрее работала администрация, надо добавить ещё несколько человек. Ну на вскидку: NIK-62, Алексхор, Бабай, Мясыч, Белорус. Считаю их наиболее вменяемыми и конкретными людьми, с жизненным опытом и проверенных годами. ps. Свинкин, на мой взгляд, должен вернуться! Рассмотрите вопрос о Дусте и Микаэле. Спасибо. С Уважением ваш pred. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуяссе! Вот это тут пальба!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что администрация справляется со своей работой. То, что бывают "перегибы", дык скажите где этого нет в жизни. Считаю, что все мужчины-супы и админы должны остаться на своей работе. Нам надо им сказать СПАСИБО за их труд! А чтобы более эффективнее и быстрее работала администрация, надо добавить ещё несколько человек. Ну на вскидку: NIK-62, Алексхор, Бабай, Мясыч, Белорус. Считаю их наиболее вменяемыми и конкретными людьми, с жизненным опытом и проверенных годами. ps. Свинкин, на мой взгляд, должен вернуться! Рассмотрите вопрос о Дусте и Микаэле. Спасибо. С Уважением ваш pred. ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю! И вообще хочу сказать спасибо всей администрации без исключения! Лучше оставить нынешний состав. И возможно добавить кого-то по желанию. И вообще я думаю, что в данный момент диктатура лучше демократии. В России всегда так было. Тем более, что у каждого есть свое мнение, и его трудно поменять, убедить практически невозможно. В этом случае пользователей должны ограничивать правила. Они есть. Так что соблюдай их или не жалуйся, сидя в бане. А если уж совсем не согласен с происходящим, так иди на другой форум. Только и всего. Разрушить легко, а создать-то что-то стоящее далеко не каждый способен. Что касается предвзятости отдельных админов, то она всегда будет, кто бы не пришел на их место. В данный момент, на мой взгляд, эта самая предвзятость в пределах нормы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что администрация справляется со своей работой. То, что бывают "перегибы", дык скажите где этого нет в жизни. Считаю, что все мужчины-супы и админы должны остаться на своей работе. Нам надо им сказать СПАСИБО за их труд! А чтобы более эффективнее и быстрее работала администрация, надо добавить ещё несколько человек. Ну на вскидку: NIK-62, Алексхор, Бабай, Мясыч, Белорус. Считаю их наиболее вменяемыми и конкретными людьми, с жизненным опытом и проверенных годами. ps. Свинкин, на мой взгляд, должен вернуться! Рассмотрите вопрос о Дусте и Микаэле. Спасибо. С Уважением ваш pred. ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю! И вообще хочу сказать спасибо всей администрации без исключения! Лучше оставить нынешний состав. И возможно добавить кого-то по желанию. И вообще я думаю, что в данный момент диктатура лучше демократии. В России всегда так было. Тем более, что у каждого есть свое мнение, и его трудно поменять, убедить практически невозможно. В этом случае пользователей должны ограничивать правила. Они есть. Так что соблюдай их или не жалуйся, сидя в бане. А если уж совсем не согласен с происходящим, так иди на другой форум. Только и всего. Разрушить легко, а создать-то что-то стоящее далеко не каждый способен. Что касается предвзятости отдельных админов, то она всегда будет, кто бы не пришел на их место. В данный момент, на мой взгляд, эта самая предвзятость в пределах нормы. Я бы сказал по другому. Без диктатуры не было бы уже страны... Как собственно и форума... ИМХО всех оставить на своих местах... По желанию Димы Старостина добавить ещё потому как бывает так, что никого нету... По поводу возвращения... Свинкин+, Дуст-... На счёт Микаэля ничего не скажу... Хоть и давно на форуме, но почему-то он мне никак не запомнился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свобода лучше, чем несвобода!
(с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:21 |