![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение, с вашего позволения.
Я за демократию, считаю власть народа самой лучшей формой правления в обществе. Но, как показывает практика, демократия легко поддаётся управлению извне, манипулированию и при сохранении вывески быстро теряет свою сущность. Имхо, полноценной демократии сейчас нигде не существует, тем более в интернет-пространстве. Тут целые страны в период арабской весны через соцсети набок положили, а наш форум раз плюнуть. Он может быстро превратится в пропогандистский ресурс, тем более, что футбольные болельщики (а уж спартаковские, исторически внесистемные) лакомый кусочек для "революционеров". Поддержу сегодняшнюю администрацию, но считаю, что закручивание гаек негативно влияет на развитие форума, пошёл перекос в сторону запрещения и выхолащивания. Так что, изменения назрели, я за адекватные послабления и здоровый срач на форуме. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... Нет. Правила считай Конституция, к Конституциии претензий нет, а вот к примирению статей Конституциии власть придержащих есть. Дословно, перед законом должны быть все равны, в т. Ч. И администрация. Если администратор позволяет себе оскорбить юзера, то он должен уйти. Я не прав? Это не вопрос демократии или диктатуры, а вопрос совести. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... ну еслиб тебя банили за каждые твои "пошли нах", а не 1 раз из 3х, а то и меньше, то ты бы уже либо перестал это употреблять, либо существенно сократилось возможность выражать свое мнение на форуме) но твои не видят и посты сами пропадают, магия) а у кого видят почаще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... У тебя что русский не родной. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... Нет. Правила считай Конституция, к Конституциии претензий нет, а вот к примирению статей Конституциии власть придержащих есть. Дословно, перед законом должны быть все равны, в т. Ч. И администрация. Если администратор позволяет себе оскорбить юзера, то он должен уйти. Я не прав? Это не вопрос демократии или диктатуры, а вопрос совести. Волк послал и неделю не было его... Сам себя забанил... Пусть и условно... Это правильно было или он опять нарушил чего-то там? |
|
|
![]()
|
|
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... ну еслиб тебя банили за каждые твои "пошли нах", а не 1 раз из 3х, а то и меньше, то ты бы уже либо перестал это употреблять, либо существенно сократилось возможность выражать свое мнение на форуме) но твои не видят и посты сами пропадают, магия) а у кого видят почаще) Я очень часто эту фразу произношу? По моему только в провальных матчах, когда все накручены... Посылают игроков, я посылаю их... Банов не им, не мне там никогда не было... Крайний случай с Ревизором уже обсосали 150 раз... Или другие примеры есть? |
|
|
![]()
|
|
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... У тебя что русский не родной. Родной... В чём вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас офигенную идею подсказал. Я как нибудь перед отпуском, или другим длительным отсутствием пошлю кого-нибудь нахуй и об"явлю, что добровольно ухожу в бан ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.364 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс, я удалил лишние цитаты из твоего поста, ну что бы не было оверквота.
Полагаю, это было мое последнее действие в качестве модератора. Дим, сними с меня, пожалуйста, модерку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень часто эту фразу произношу? По моему только в провальных матчах, когда все накручены... Посылают игроков, я посылаю их... Банов не им, не мне там никогда не было... Крайний случай с Ревизором уже обсосали 150 раз... Или другие примеры есть? Конечно обсосали крайний случай 150 раз. А итог то какой? То что Ревизор в бане за бурное возмущение все знают P. S. Готовься морально, что этот случай, как и другой(хотя там справедливость в итоге восторжествовала, правда поздно), тебе так и будут припоминать при удобном случае. Хотя может ты и сам думал, что 7 дней отдыхать придется. Вопросы больше к покровителям, они тебя подставили в этот раз в какой-то мере, теперь в глазах некоторых ты любимчик. А их не любят. Такова жизнь |
|
|
![]()
|
|
Джеймс, я удалил лишние цитаты из твоего поста, ну что бы не было оверквота. Полагаю, это было мое последнее действие в качестве модератора. Дим, сними с меня, пожалуйста, модерку. Я считал. Выше меня было 4 юзерами, я пятый . В средине скопированные цитаты вроде как не считаются. Впрочем хз, в тонкостях могу ошибаться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит писать хуйню, да и еще все это по столу размазывать. Волка не отпущу, это не обсуждается.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже все успокоимся, а то все полчается как всегда-Сэмен всех завел, а Волк отдувается! Тот, кто должен уйти, не спешит это сделать, Сергей, не стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:21 |