![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет. Правила считай Конституция, к Конституциии претензий нет, а вот к примирению статей Конституциии власть придержащих есть. Дословно, перед законом должны быть все равны, в т. Ч. И администрация. Если администратор позволяет себе оскорбить юзера, то он должен уйти. Я не прав? Это не вопрос демократии или диктатуры, а вопрос совести. Все не так. Во-первых, мы не государство. Во-вторых, мы ничем и никому не обязаны. В-третьих, да, администраторы стараются быть насколько они могут справедливыми, честными и идеальными, но в любом случае никто не застрахован от ошибок, а тем более критики или похвалы, ведь одно и тоже решение зачастую и хвалят и хулят, у него есть как сторонники так и противники. Основное - это баланc. Общая ситуация, насколько это возможно приближенная к нулю, если это удается - все нормально, если перекос критический - человека нужно убирать. Цитата Если администратор позволяет себе оскорбить юзера, то он должен уйти. Надеюсь, что не из жизни. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема живее селекционного трепа. И это в межсезонье! До чего нас Федун с Измайловым и Родионовым довели
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема живее селекционного трепа. И это в межсезонье! До чего нас Федун с Измайловым и Родионовым довели классика, сезона нет, зима, делать нефик, вот и веселсятся.) проходили - знаем) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому-то это серьёзно, братан...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диктатура лучше демократии. Диктатура дерьмо , есть правила форума и этого достаточно. Свобода лучше, чем несвобода! (с) ИМХО по вашему правила форума это диктатура... И они по вашему дерьмо... Я только за себя отвечать могу. Вроде ни слова диктатура, ни слово дерьмо не произносил ![]() Непонятно, почему ты мне приписываешь ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кому-то это серьёзно, братан... Я думаю, надо просто занижать значимость форума ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Я форум периодически читаю ради новостей. Иногда захожу в другие темы, почитал и эту. После поста Игоря решил все-таки отписаться, надоедает про себя чушь читать. Цитата ps. Свинкин, на мой взгляд, должен вернуться! Рассмотрите вопрос о Дусте и Микаэле. Какой вопрос и кто должен обо мне рассматривать? И какого рожна мое имя в одном предложении с именем Дуста, Игорь?) Цитата Ещё верните Микаэля. Он хотел! Чего я хотел? Цитата Ну я начал тут за Микаэля, так и не понял в чём его зло. Мне тогда предлагали даже петицию подписать, чтобы его выпиздили, сказал: не буду, мне плохого ничего не сделал. Правда, что ли? Петицию? Против меня? Ну я крут, конечно Цитата А за что Микаэля выпиздили, кстати? Да ни за что. Кто меня мог выпиздить? Я сам отказался от админки. Цитата К примеру, уверен, что Микаэль с этим бы справился на отлично. Спасибо, конечно. Уверен, что справился бы. Если бы хотел... Но рад, что помнишь меня ![]() Цитата а так вообще, многое забавно тут читать. Особенно про Микаеля и Урсулу. Первого весь форум считал злом вселенского масштаба, самым большим ублюдком на этой планете, а вот уже спустя несколько лет - скучашки*))) Не зря же придумали поговорки, "хорошо там, где нас нет". "нет пророка в своем отечестве", "вот если бы Сталин сейчас..." Цитата я до сих пор щитаю, что у Микаэля чет произошло в жизни, а не снихуя... Жизнь у Микаэля произошла в реале, от которой ему не до интернета стало. Не первый раз от тебя это читаю, поэтому для тебя пара скриншотов, там все написано ![]() ![]() Кстати, по поводу Волка, для меня это не сюрприз. Я от него подобное слышал еще четыре года назад: ![]() Не люблю я Сергея, он двуличный. А Эльфат тролль. Стас, Тима, Дима - не знаю, чем вас поддержать. Дискуссия сама по себе бессмысленна. Надо просто делать работу для себя, а не для пользователей. Быть немножко политиком, и понимать, что никто никогда адмнистрацию любить не будет. Хорошую. А плохую - просто сметут. Вот вам тупо поржать (ну мне смешно читать) ![]() ![]() ![]() И вот это админы получают каждую неделю. Я сам не ангел, но все же. Кто ими недоволен, пусть представит, что ему самому придется вести подобные разговоры с теми, кого еще вчера другом считал, и получать подобные ответы. P.S. Цитата На счёт Микаэля ничего не скажу... Хоть и давно на форуме, но почему-то он мне никак не запомнился... А ты кто? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, какая хуйня получилось
![]() ![]() Чо за байда с картинками))) |
|
|
![]()
|
|
А что, не хотел быть админом?
Так никто бы против воли не поставил бы. И да. Подписи в личке собирали против. Только не помню кто именно обращался. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну последний скрин с Нефедуном точно какая то херня, при чем жесткая.
Причина редактирования: Не цитируйте такие телеги (Старостин)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Дартатьян появился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ганджебас и Пищевика доставило!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тема постепено превратилась в симбиоз флуда и юмора...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:21 |