![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде ж взрослые люди, некоторое в галстуках небось ходють) У кого-то ещё и внуки ) А деды на виртуальной площадке "Закрой вонючий рот" "А я твою маму ебал" )))) Черт, я тебе плюс уже поставил... P.S. Да пропаду, увы. Это не в твой адрес ![]() Не пропадай -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь пожалуй с Миксом) Обхожусь семечками солеными от Мартина) Очень занимательное шоу)) Так то я про его первый пост) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антиконь. Урсула не забанена.
Михаэль, пакость из личной переписки зря выложил. Мое мнение. Оно у все есть. И у меня и у Сэмэна и Волка и Кости. Зачем в нем копошиться мне лично не совсем понятно. Я помню ту вашу разборку с Сергеем. Она возникла не сразу и не сейчас. Недовольство копилось долгое время. Тобой были недовольны люди (примерном как Сэмэном сейчас) Волк разраливал эти конфликты. В определенный момент он перегорел. Вылилось вот в таком вот резком высказывании. Его не красит, но я считаю что в той, что в нынешней ситуации неправы обе стороны. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cижу и думаю... Нах я пытался в ситуации разобраться? Про восприятие разными поколениями? Про отношения и человечность? Вроде пытался найти выход какой-то... Конструктив... Вот зачем выкладывать скрины личной переписки?! Она же на то и личная?! Да ещё и между бывшим и действующим представителем администрации? И что тут смешного-то? Кому эти примеры? Мы догадываемся, что может происходить в личке, но зачем нам это знать вот так? Для меня лично-это как чужие письма читать... Противно, господа... И низко... Всем давно известно, что я противный и низкий. Меня в садике называли мерзкий Микаэль. Если ты про меня и Волка - то это переписка из скрытого раздела, там вся админка видела. Из личной переписки - там только мав и нефедун. Но как я написал - мне пофиг. Но все же. Ты не думаешь, что с одной стороны, возможно, мерзость, а с другой - ханжество? Какой выход ты можешь найти? Ты как кот Леопольд, ей богу. Давай-те жить дружно! Давайте любить друг друга! Толку-то? Ты можешь предложить вариант, который устраивал бы обе стороны? Я, думаю, нет. И от того, что тебе дать админку, ничего ровным счетом не измениться, ты ей пользоваться не умеешь - раз, креатив и доступ к админпанели - это как бы не связанные понятия - два, всегда будет кто-то против - три. И начнется все сначала, только ты будешь на месте Старостина. Ну противно, да. ну низко - фу. Выход какой? Да никакой. Админы всегда будут мудаками, потому что кого-то наказывают, и всегда будут незаслуженно обиженные, потому что каждый считает себя правым. И чего из-за этого кочегариться? Я никогда не просил админку!!! Претензии у меня не к модераторам, а к Старостину лично! Причём всего одна, но на протяжении последних 2-3 лет!!! И он знает о чём я!!! И просьба у меня только одна! И о ней он тоже знает! С чего ты решил , что я рвусь к власти, я вообще не понял? Но ты почему-то за меня тут всё решил и порассуждал про мои возможности и отсутствие таковых. Тебе пох на форум это понятно... Но кто тебе давал право выкладывать эти переписки? Ты же не сам с собою там ведёшь беседу? Я уже сказал выше , что я об этом думаю... Надеюсь у кого-нибудь хватит ума почистить эту гнусность... Саша, но почему же я не могу выложить переписки, в которых меня посылают нахуй уважаемые и интеллигентные юзеры форума? И кто дает право уважаемым и интеллигентным юзерам форума публично обвинять администрацию в предвзятости, призывать к смене состава, изображать из себя жертву, а при этом в в голове и непубличном пространстве держать, и говорить совершенно иное? Разве проблема в том, что я выложил переписку? Или в том, что люди себе публично позволяют и декларируют о себе одно, а на самом деле представляют из себя совсем другое? И почему таких людей надо слушать и почему им надо верить? Ответь, пожалуйста. P.S. Ты сам знаешь, что многие тебя выдвигают на должность. Это обращение больше к ним. P.P.S. Цитата Надеюсь у кого-нибудь хватит ума почистить эту гнусность... А вот это я называю ханжеством. Зачем делать вид, что чего-то нет, если это есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.364 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cижу и думаю... Нах я пытался в ситуации разобраться? Про восприятие разными поколениями? Про отношения и человечность? Вроде пытался найти выход какой-то... Конструктив... Вот зачем выкладывать скрины личной переписки?! Она же на то и личная?! Да ещё и между бывшим и действующим представителем администрации? И что тут смешного-то? Кому эти примеры? Мы догадываемся, что может происходить в личке, но зачем нам это знать вот так? Для меня лично-это как чужие письма читать... Противно, господа... И низко... Ну, тут то как раз всё стабильно. Хорошо хоть признает - ему похеру что о нем подумают. И так было всегда, да и скорее всегда так и дальше будет. Наряду со стабильностью радует качество памяти и искры в сердце - столько лет прошло, а скрины живы и даже пригодились ))) Кстати, переписка микаэля с Нефедуном весьма показательна, Вано охерел от той беседы ), да и микаэль похоже не забыл, даже сейчас по Ивану матерком прошелся. Сергей, конечно живы. Но тут все же дело в том, что у меня определенным образом организован жесткий диск и в принципе вся информация на ПК и вне его, что мне не составляет труда найти необходимую информацию. Тут больше об организованности и любви к порядку речь =) Я не проходил по Ване матерком... Не наговаривай. И на самом деле у меня нет негативных эмоций по тому моего периоду. Это была студенческая пора, у меня появился нормальный интернет, я стал админом на форуме.. Ну круто чо, почему я это должен забывать? Но тебя не люблю, да =) Я написал, почему. и я этого не скрывал от тебя. Но не надо стесняться своих же слов. Мне ситуация с Эльфатом очень напомнила ту ситуацию, скриншот которой я выложил. Я тогда офигел, честно. Но многое про тебя стало понятным. Миш, не могу похвастаться таким же к тебе отношением. Не испытываю я к тебе нелюбви. По той беседе, вот не поленился, залез и перечитал, окунулся в 2012, поржал ) Будь тебе не все равно, что и как о тебе говорят, то ты не стал бы именно ту беседу выкладывать. Там ты меня нормально так провоцировал прежде чем я ответил. Впрочем, тебе действительно всё равно, поэтому и выложить удобную часть беседы тебе на впадлу, мы оба там были хороши, был бы ты объективным - признал бы это. Но куда там, Ваню ты на предыдущей странице мудаком назвал и то не признаешь. Дальнее у тебя структурировано, а что полчаса назад было еще в память не попало? Да. и любви я к тебе не испытываю, мне в общем-то все равно, не пришел бы сейчас со своими откровениями, я бы и не вспомнил. Скрины делать не буду, а ты, когда еще раз появится возможность, не стесняйся, накидывай. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антиконь. Урсула не забанена. Михаэль, пакость из личной переписки зря выложил. Мое мнение. Оно у все есть. И у меня и у Сэмэна и Волка и Кости. Зачем в нем копошиться мне лично не совсем понятно. Я помню ту вашу разборку с Сергеем. Она возникла не сразу и не сейчас. Недовольство копилось долгое время. Тобой были недовольны люди (примерном как Сэмэном сейчас) Волк разраливал эти конфликты. В определенный момент он перегорел. Вылилось вот в таком вот резком высказывании. Его не красит, но я считаю что в той, что в нынешней ситуации неправы обе стороны. Тима, я уважаю твое мнение. И тебя. Ты хороший и добрый человек, что и подтверждает твой этот пост. Зря - с твоей точки зрения. С моей - нет. Почему? Потому что я могу себе это позволить. Сейчас. Уже. Вы - нет. Вы не имеете права. Ты лично себе этого никогда не позволишь, я знаю. Наверное, и другие тоже. А я могу. Что до Волка... я не просил его разруливать мои конфликты. В этом его ошибка. Мной недовольны были люди, Стасом недовольны были люди, даже Сергеем недовольны были люди... Да, это ужасно. Но речь не обо мне с Сергеем. Я его не обвиняю, но он такой, какой есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cижу и думаю... Нах я пытался в ситуации разобраться? Про восприятие разными поколениями? Про отношения и человечность? Вроде пытался найти выход какой-то... Конструктив... Вот зачем выкладывать скрины личной переписки?! Она же на то и личная?! Да ещё и между бывшим и действующим представителем администрации? И что тут смешного-то? Кому эти примеры? Мы догадываемся, что может происходить в личке, но зачем нам это знать вот так? Для меня лично-это как чужие письма читать... Противно, господа... И низко... Толик Америка с нами, за которого ты впрягаешься, тоже подобным занимался, Александр. После этого он перестал для меня как вменяемый человек существовать, а не из-за политики. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cижу и думаю... Нах я пытался в ситуации разобраться? Про восприятие разными поколениями? Про отношения и человечность? Вроде пытался найти выход какой-то... Конструктив... Вот зачем выкладывать скрины личной переписки?! Она же на то и личная?! Да ещё и между бывшим и действующим представителем администрации? И что тут смешного-то? Кому эти примеры? Мы догадываемся, что может происходить в личке, но зачем нам это знать вот так? Для меня лично-это как чужие письма читать... Противно, господа... И низко... Всем давно известно, что я противный и низкий. Меня в садике называли мерзкий Микаэль. Если ты про меня и Волка - то это переписка из скрытого раздела, там вся админка видела. Из личной переписки - там только мав и нефедун. Но как я написал - мне пофиг. Но все же. Ты не думаешь, что с одной стороны, возможно, мерзость, а с другой - ханжество? Какой выход ты можешь найти? Ты как кот Леопольд, ей богу. Давай-те жить дружно! Давайте любить друг друга! Толку-то? Ты можешь предложить вариант, который устраивал бы обе стороны? Я, думаю, нет. И от того, что тебе дать админку, ничего ровным счетом не измениться, ты ей пользоваться не умеешь - раз, креатив и доступ к админпанели - это как бы не связанные понятия - два, всегда будет кто-то против - три. И начнется все сначала, только ты будешь на месте Старостина. Ну противно, да. ну низко - фу. Выход какой? Да никакой. Админы всегда будут мудаками, потому что кого-то наказывают, и всегда будут незаслуженно обиженные, потому что каждый считает себя правым. И чего из-за этого кочегариться? Я никогда не просил админку!!! Претензии у меня не к модераторам, а к Старостину лично! Причём всего одна, но на протяжении последних 2-3 лет!!! И он знает о чём я!!! И просьба у меня только одна! И о ней он тоже знает! С чего ты решил , что я рвусь к власти, я вообще не понял? Но ты почему-то за меня тут всё решил и порассуждал про мои возможности и отсутствие таковых. Тебе пох на форум это понятно... Но кто тебе давал право выкладывать эти переписки? Ты же не сам с собою там ведёшь беседу? Я уже сказал выше , что я об этом думаю... Надеюсь у кого-нибудь хватит ума почистить эту гнусность... Саша, но почему же я не могу выложить переписки, в которых меня посылают нахуй уважаемые и интеллигентные юзеры форума? И кто дает право уважаемым и интеллигентным юзерам форума публично обвинять администрацию в предвзятости, призывать к смене состава, изображать из себя жертву, а при этом в в голове и непубличном пространстве держать, и говорить совершенно иное? Разве проблема в том, что я выложил переписку? Или в том, что люди себе публично позволяют и декларируют о себе одно, а на самом деле представляют из себя совсем другое? И почему таких людей надо слушать и почему им надо верить? Ответь, пожалуйста. P.S. Ты сам знаешь, что многие тебя выдвигают на должность. Это обращение больше к ним. P.P.S. Цитата Надеюсь у кого-нибудь хватит ума почистить эту гнусность... А вот это я называю ханжеством. Зачем делать вид, что чего-то нет, если это есть? Мне нечего тебе ответить... Ты, по всей видимости , прав, раз администрации всё выложенное тобой нравится, и ей это доставляет радость и удовольствие... С этой руганью ребята сталкиваются годами, но не считают нужным это выкладывать на всеобщее обозрение, но ты пошёл дальше... Вспомнился фильм "Служебный роман"... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так да, Микаэль прав. Недовольные будут всегда. И лично я уважаю администрацию и их работу.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Cижу и думаю... Нах я пытался в ситуации разобраться? Про восприятие разными поколениями? Про отношения и человечность? Вроде пытался найти выход какой-то... Конструктив... Вот зачем выкладывать скрины личной переписки?! Она же на то и личная?! Да ещё и между бывшим и действующим представителем администрации? И что тут смешного-то? Кому эти примеры? Мы догадываемся, что может происходить в личке, но зачем нам это знать вот так? Для меня лично-это как чужие письма читать... Противно, господа... И низко... Ну, тут то как раз всё стабильно. Хорошо хоть признает - ему похеру что о нем подумают. И так было всегда, да и скорее всегда так и дальше будет. Наряду со стабильностью радует качество памяти и искры в сердце - столько лет прошло, а скрины живы и даже пригодились ))) Кстати, переписка микаэля с Нефедуном весьма показательна, Вано охерел от той беседы ), да и микаэль похоже не забыл, даже сейчас по Ивану матерком прошелся. Сергей, конечно живы. Но тут все же дело в том, что у меня определенным образом организован жесткий диск и в принципе вся информация на ПК и вне его, что мне не составляет труда найти необходимую информацию. Тут больше об организованности и любви к порядку речь =) Я не проходил по Ване матерком... Не наговаривай. И на самом деле у меня нет негативных эмоций по тому моего периоду. Это была студенческая пора, у меня появился нормальный интернет, я стал админом на форуме.. Ну круто чо, почему я это должен забывать? Но тебя не люблю, да =) Я написал, почему. и я этого не скрывал от тебя. Но не надо стесняться своих же слов. Мне ситуация с Эльфатом очень напомнила ту ситуацию, скриншот которой я выложил. Я тогда офигел, честно. Но многое про тебя стало понятным. Миш, не могу похвастаться таким же к тебе отношением. Не испытываю я к тебе нелюбви. По той беседе, вот не поленился, залез и перечитал, окунулся в 2012, поржал ) Будь тебе не все равно, что и как о тебе говорят, то ты не стал бы именно ту беседу выкладывать. Там ты меня нормально так провоцировал прежде чем я ответил. Впрочем, тебе действительно всё равно, поэтому и выложить удобную часть беседы тебе на впадлу, мы оба там были хороши, был бы ты объективным - признал бы это. Но куда там, Ваню ты на предыдущей странице мудаком назвал и то не признаешь. Дальнее у тебя структурировано, а что полчаса назад было еще в память не попало? Да. и любви я к тебе не испытываю, мне в общем-то все равно, не пришел бы сейчас со своими откровениями, я бы и не вспомнил. Скрины делать не буду, а ты, когда еще раз появится возможность, не стесняйся, накидывай. Сергей, приведи, пожалуйста, по Ване Нефедуну цитату. Я серьезно, перечитал сейчас свои посты - не нашел. У меня нет других скриншотов этой переписки, кроме этого: https://a.radikal.ru/a13/1801/d7/bb9f36bc80c5.jpg. Я скриншоты делал - если мне не изменяет память - на случай, если люди свой пост откорректируют или удалят, чтобы в случае разборок иметь возможность предъявить. Периодически с этим сталкивался, когда оставался мой ответ на пост, который в итоге выглядел по-другому. Там есть по Коту, и еще пару не слишком интересных. Переписку - не помню, зачем скриншотил. Но, думаю, с похожей целью, если вдруг мне грохнут почту. Что по провокациям... сейчас я могу тебе только сказать, что это сугубо личное восприятие. Как мое, так и твое. Все конфликты происходят из-за того, что люди додумывают за другого. Я не исключение. Никто не исключение. Исключение только в том, что я на личности не переходил. |
|
|
![]()
|
|
Мне нечего тебе ответить... Ты, по всей видимости , прав, раз администрации всё выложенное тобой нравится, и ей это доставляет радость и удовольствие... С этой руганью ребята сталкиваются годами, но не считают нужным это выкладывать на всеобщее обозрение, но ты пошёл дальше... Вспомнился фильм "Служебный роман"... <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/-uLotTlwuoM" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Саш, у меня не работают колонки. Но это кажется тот отрывок, где Самохвалов говорит, "я тебе отвечу другими методами?". Даже если не так, я помню образ Самохвалова. И я повторюсь. Я могу себе позволить так поступить. Ребята - не могут. Не имеют права. Более того, их моральные качества вряд ли позволят им так сделать, если они когда-нибудь окажутся на моем месте. Вопрос. Так в чем же к ним претензии и кто может лучше? Теперь вы можете сравнить. Что да Старостина. Я догадываюсь, о чем вы. Ну, возможно, он с тобой просто не согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.364 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, приведи, пожалуйста, по Ване Нефедуну цитату. Я серьезно, перечитал сейчас свои посты - не нашел. Теперь и я не нашел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, приведи, пожалуйста, по Ване Нефедуну цитату. Я серьезно, перечитал сейчас свои посты - не нашел. Теперь и я не нашел. Ну так скриншоты надо было делать! ![]() Я предполагаю, что дело вот в этой фразе: Цитата Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. Ты просто слишком быстро прочитал, и - как и мы все (я в том числе) - додумал, как тебе больше нравится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ха участие... Гомодриллы...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:21 |