![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про общую картину хочу узнать. Неужали мы всю дорогу ведем себя так как ты написал? периодически, был случай когда с Сэмэном мы полемизировали как юзеры на равных, но он почему-то начал делать упор что типа я наезжаю на администрацию в его лице и пугать баном, такой же бан за неуважение администрации я вижу у Зыкова, вы уж определитесь когда вы пишите вы пишите как юзеры от себя или как администрация? еще раз хочу сказать, что я не вижу за что он забанен выношу еще раз предложение: в теме бан выкладывайте ссылку за что именно забанен юзер чтобы не было пересудов или не трите переписку Я понял твою точку зрения. Знаешь Андрей. Вот эти слова чертовски обидно слышать. Сэмэн проворачивает просто адский объем работы. Это самый полезный модератор ресурса. Он никогда просто так не банит. Он ведет с людьми активную переписку , стараясь удержать их в рамках правил. И мы с Волком стараемся в этом ему соответствовать. Закрыть то человека проще простого. А вот попросить его вести себя в рамках разумного намного сложнее. И Стас это все делает. Работа грязная и неблагодарная. Но ее ни хрена не видно со стороны! не знаю как у ребят - у меня в ящике места не хватает постоянно! И по сравнению со Стасом я работаю плохо! Все время я считал, что Стас образцовый модер для ресурса вообще. А в ответ такое.. Несправедливо это. я не оцениваю работу модеров, я ею удовлетворен, я лишь пытаюсь разобрать один конкретный случай, по нему видно как Сэмэн намеренно его пытался спровоцировать, фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом так она и относилась к конкретному случаю, о чем она тебе говорила я не знаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом Тимоха, слухай, я тут читал-читал ваши споры, ничего не хочу сказать, но что ты такого суперобидного увидел в этой фразе?! Если б в мой адрес написали что можно ожидать от карпинистов или от антипутинистов, я б даже и не заметил, если честно! А ты так завёлся чёта... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо? Номла же вы не баните за рекламу своего ресурса мы же тоже в качестве своих аргументов приводим ссылки на чьи-тио труды, разве это реклама? а тут человек выкладывает собственные труды, так что в этом плохого? наоборот хорошо что человек своим трудом пытается до чего-то докапаться и отстаять свою точку зрения, а не зайти как Маноэль запостить безсмысленную фразу и уйти Ну а какую глубокую мысль ты можешь почерпнуть из приведенного мной отрывка книги о шахматах? Да и не про бан я. Я пытаюсь разобраться, ху из мистер Зыков? С какой , как сказал Ветеран, он к нам миссией пришел? то что ты ничего не можешь почерпнуть вовсе не озночает что нарушены какие-то правила форума, я вот то что Тревод выкладывает вообще ничего понять не могу, но я же не требую чтоб его забанили, я просто считаю баллы чтоб в конце года включить в номинацию ни a кассу ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из преведённого отрывка - забанен по делу. Ибо оскорбление присутствует.
Цитата А тебе мама портфель на завтра собрала? Или опять с утра носиться как оглашенный будешь, пряча дневник? А вот эта фраза вообще людьми науки, на что претендует сабж, как-то не используется. Всё естественно только моё мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом Тимоха, слухай, я тут читал-читал ваши споры, ничего не хочу сказать, но что ты такого суперобидного увидел в этой фразе?! Если б в мой адрес написали что можно ожидать от карпинистов или от антипутинистов, я б даже и не заметил, если честно! А ты так завёлся чёта... ![]() Ну так руки же зачесались, вспомнили руки как Маузер в ладони лежит, сразу пострелять захотелось))) Жертву ищет! ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом Тимоха, слухай, я тут читал-читал ваши споры, ничего не хочу сказать, но что ты такого суперобидного увидел в этой фразе?! Если б в мой адрес написали что можно ожидать от карпинистов или от антипутинистов, я б даже и не заметил, если честно! А ты так завёлся чёта... ![]() Ну так руки же зачесались, вспомнили руки как Маузер в ладони лежит, сразу пострелять захотелось))) Жертву ищет! ![]() угу... проклятый либерализм... уже забыл как безвинных жертв вешать... квалификацию теряю.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О кстати предложение: есть в разделе "История и общество" темка "Список тем форума "История и общество"". В принципе вещь правильная - только очень давно не обновлялась, а тем с того времени я смотрю поднабралось - может обновить и сделать нечто подобное в других форумах, где тем больше чем, например страниц 3-4?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо? Номла же вы не баните за рекламу своего ресурса мы же тоже в качестве своих аргументов приводим ссылки на чьи-тио труды, разве это реклама? а тут человек выкладывает собственные труды, так что в этом плохого? наоборот хорошо что человек своим трудом пытается до чего-то докапаться и отстаять свою точку зрения, а не зайти как Маноэль запостить безсмысленную фразу и уйти Ну а какую глубокую мысль ты можешь почерпнуть из приведенного мной отрывка книги о шахматах? Да и не про бан я. Я пытаюсь разобраться, ху из мистер Зыков? С какой , как сказал Ветеран, он к нам миссией пришел? то что ты ничего не можешь почерпнуть вовсе не озночает что нарушены какие-то правила форума, я вот то что Тревод выкладывает вообще ничего понять не могу, но я же не требую чтоб его забанили, я просто считаю баллы чтоб в конце года включить в номинацию ни a кассу ![]() Ну какие-то определенные выводы я все же сделать могу. Плюс к тому, повторю, я с ним переписывался, и у меня есть причины утверждать - человек не в кассу сейчас забанен Сэмэном. Человеку глупоко похеру кто и что здесь пишет, ему этот форум в принципе похеру. Писатель-публицист ищет новые площадки для своих публикаций. Обсуждать он их не собирается. На вопросы которые ему были заданы он не отвечал, либо брал фразу из контекста и прокручивал как ему надо. Он хочет эмоции, и он их добивается. Это троллизм достаточно высокого уровня, и даже ты не прочувствовал и повелся. Он пришел на форум сразу настроенный на скандал и конфликты. Заведомо к этому готов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Из преведённого отрывка - забанен по делу. Ибо оскорбление присутствует. Цитата А тебе мама портфель на завтра собрала? Или опять с утра носиться как оглашенный будешь, пряча дневник? А вот эта фраза вообще людьми науки, на что претендует сабж, как-то не используется. Всё естественно только моё мнение. оскорбления не вижу, вижу ответ на аналогичные выпадки оппонентов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Он пришел на форум сразу настроенный на скандал и конфликты. Заведомо к этому готов. когда я захожу в темы Сталина и СССР я тоже готов к тому что будут конфликты, забаньте меня за готовность к этому -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и накуя ты всех кто соскучился куда-то гонишь? Я не гоню, я лишь предлагаю тем кто по кому-то соскучился повидаться там, раз уж невмоготу... Так то вроде всё правильно написал, но форум стал аморфный совсем. Я лишь привёл пример того что форум становится пустым и скучным Я так не считаю! но тебе наверное пох на это. Пох. Ибо у меня своя точка зрения по вопросу скучности форума. Не ругань нужна с банами , а иные взгляды на вещи и споры А будет ругань с банами. Как было тогда, когда здесь тусили эти кидатели говна на вентилятор. А иная точка зрения (Карпин - не Карпин, Кариока плохой - хороший, сталинист - антисталинист) присутствует на форуме в полном объёме... И ругань есть и баны... Но за черту здравомыслия и адекватности это не выходит! Как-то так, на мой взгляд. Я тебя услышал Анатолий. ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Он пришел на форум сразу настроенный на скандал и конфликты. Заведомо к этому готов. когда я захожу в темы Сталина и СССР я тоже готов к тому что будут конфликты, забаньте меня за готовность к этому ээхх, ну поглумись, поглумись) Я сейчас действительно жалею, что не забанил его в пятницу вечером. Не разобрался стало быть. Он мне то же показался интересным новым собеседником... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Он пришел на форум сразу настроенный на скандал и конфликты. Заведомо к этому готов. когда я захожу в темы Сталина и СССР я тоже готов к тому что будут конфликты, забаньте меня за готовность к этому ээхх, ну поглумись, поглумись) Я сейчас действительно жалею, что не забанил его в пятницу вечером. Не разобрался стало быть. Он мне то же показался интересным новым собеседником... дайте ссылку на то где он оскорбил администрацию и я от вас ацтану -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Он пришел на форум сразу настроенный на скандал и конфликты. Заведомо к этому готов. когда я захожу в темы Сталина и СССР я тоже готов к тому что будут конфликты, забаньте меня за готовность к этому ээхх, ну поглумись, поглумись) Я сейчас действительно жалею, что не забанил его в пятницу вечером. Не разобрался стало быть. Он мне то же показался интересным новым собеседником... дайте ссылку на то где он оскорбил администрацию и я от вас ацтану Это в мой адрес. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808111 Цитата Ваши рассуждение это поведение первоклассника, который слушает двух профессоров обсуждающих геометрию Лобачевского и угорает в уголке по принципу "Во бред несут". А потом важноподходит и говорит "не умеете строить логические цепочки" В тот раз этого "профессора" за это кстати не тронули. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:05 |