![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, приведи, пожалуйста, по Ване Нефедуну цитату. Я серьезно, перечитал сейчас свои посты - не нашел. Теперь и я не нашел. Ну так скриншоты надо было делать! ![]() Я предполагаю, что дело вот в этой фразе: Цитата Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. Ты просто слишком быстро прочитал, и - как и мы все (я в том числе) - додумал, как тебе больше нравится) О как?)))То бишь одевая модерку человек в гавнюка превращается исходя из твоих слов Миша?Или всё таки говнюк умело это скрывает? Вопрос ко всем админам этого форума кто меня банил, я хоть раз писал что я белый и пушистый и бан мой незаконный?Или всё таки соглашался и нёс наказание? Миша у меня хорошая память да и скрин твой подтверждает твоё необоснованное хамство. Ты кстати тогда не меня забанил а Лёху Свиникина и кажется Макса Робота. А так согласен с Алексхором, он прав выкладывать личку подло и низко, собственно в твоём случае я не удивлён для тебя это норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни че се, вот это веселуха))
зы ну некоторые герои еще с тех времен жгут)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, приведи, пожалуйста, по Ване Нефедуну цитату. Я серьезно, перечитал сейчас свои посты - не нашел. Теперь и я не нашел. Ну так скриншоты надо было делать! ![]() Я предполагаю, что дело вот в этой фразе: Цитата Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. Ты просто слишком быстро прочитал, и - как и мы все (я в том числе) - додумал, как тебе больше нравится) О как?)))То бишь одевая модерку человек в гавнюка превращается исходя из твоих слов Миша?Или всё таки говнюк умело это скрывает? Вопрос ко всем админам этого форума кто меня банил, я хоть раз писал что я белый и пушистый и бан мой незаконный?Или всё таки соглашался и нёс наказание? Миша у меня хорошая память да и скрин твой подтверждает твоё необоснованное хамство. Ты кстати тогда не меня забанил а Лёху Свиникина и кажется Макса Робота. А так согласен с Алексхором, он прав выкладывать личку подло и низко, собственно в твоём случае я не удивлён для тебя это норма. Ваня, даже я согласен с АлексКором. Исходя из моих слов, хороший парень - оставаясь прежним, становясь судьей, перестает быть хорошим с точки зрения одной из сторон. Да, я бываю грубоват и прямоват. Я эмоциональный человек. Но все-таки надо видеть разницу. Ваня, я не оскорблял тебя. Я не оскорблял твою мать. Я не трогал твоего деда. Я - тем более сейчас - не придаю этому значения. Когда тебе такое регулярно и ото всех - уже похер. Вроде как.. Наверное... Но если - на минуточку - все-таки вчитаться в то, что ты написал. Это ведь страшно. А что я мог сделать, как суперадминистратор форума? А ничего! Оскорбляют мою мать - а я ничего не могу сделать! Точнее могу, но не имею права! А в чем тут обвиняют администрацию? В том, что она пользуется служебным положением, в том, что она предвзята. А суперадминистратор не имеет права что-либо делать, если оскорбляют его мать, если его посылают нахуй. Но ведь это же абсурд. даже ты пишешь, что я тебя за это даже не забанил... В чем же тогда заключались мои привилегии и особое положение в качестве суперадминистратора (проецирую это на нынешних)? Ну кроме того, что я спустя четыре года могу почитать свою почту, как меня послыают и мне предъявляют и поржать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваня, даже я согласен с АлексКором. Исходя из моих слов, хороший парень - оставаясь прежним, становясь судьей, перестает быть хорошим с точки зрения одной из сторон. Да, я бываю грубоват и прямоват. Я эмоциональный человек. Но все-таки надо видеть разницу. Ваня, я не оскорблял тебя. Я не оскорблял твою мать. Я не трогал твоего деда. Я - тем более сейчас - не придаю этому значения. Когда тебе такое регулярно и ото всех - уже похер. Вроде как.. Наверное... Но если - на минуточку - все-таки вчитаться в то, что ты написал. Это ведь страшно. А что я мог сделать, как суперадминистратор форума? А ничего! Оскорбляют мою мать - а я ничего не могу сделать! Точнее могу, но не имею права! А в чем тут обвиняют администрацию? В том, что она пользуется служебным положением, в том, что она предвзята. А суперадминистратор не имеет права что-либо делать, если оскорбляют его мать, если его посылают нахуй. Но ведь это же абсурд. даже ты пишешь, что я тебя за это даже не забанил... В чем же тогда заключались мои привилегии и особое положение в качестве суперадминистратора (проецирую это на нынешних)? Ну кроме того, что я спустя четыре года могу почитать свою почту, как меня послыают и мне предъявляют и поржать. Миша ты перечитай ещё раз внимательней выложенный тобою скрин. Он тоже был написан на эмоциях, но только ответ на твоё хамство. Миш а почему ты не выложил скрины того как мы ранее общались?Там были оскорбления, или обсуждения действий администрации? Да и я ошибся, ты мне тогда тоже бан выписал. Но разве я его опротестовывал?Чётко же написал что мой бан мне побоку, потому как заслужил я его тогда. Что ты мне ответил?Поговорим когда просохнешь... Твой пьяный бред... Ты меня за кого блядь держишь... Ты бы что ответил на эти слова? Скажу больше, сидели бы мы рядом за одним столом то я бы и по щщам мог съездить потому как никогда не терпел подобное отношение к себе и себе не позволял так относится к другим. А по Сане, так он чётко написал что никогда и не претендовал на админство а если бы пошёл на это то думаю был бы неплохим администратором потому как с уважением относится к людям и человек сам по себе очень хороший и креативный. За деда и мать я прошу прощения, пускай это очень запоздало но всё же мне самому это неприятно потому как на тот момент эмоции меня просто переполнили, и сейчас я немного по другому смотрю на всё это. Мужчина тот кто умеет признавать свои ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем давно известно, что я противный и низкий. Меня в садике называли мерзкий Микаэль. Если ты про меня и Волка - то это переписка из скрытого раздела, там вся админка видела. Из личной переписки - там только мав и нефедун. Но как я написал - мне пофиг. Но все же. Ты не думаешь, что с одной стороны, возможно, мерзость, а с другой - ханжество? Какой выход ты можешь найти? Ты как кот Леопольд, ей богу. Давай-те жить дружно! Давайте любить друг друга! Толку-то? Ты можешь предложить вариант, который устраивал бы обе стороны? Я, думаю, нет. И от того, что тебе дать админку, ничего ровным счетом не измениться, ты ей пользоваться не умеешь - раз, креатив и доступ к админпанели - это как бы не связанные понятия - два, всегда будет кто-то против - три. И начнется все сначала, только ты будешь на месте Старостина. Ну противно, да. ну низко - фу. Выход какой? Да никакой. Админы всегда будут мудаками, потому что кого-то наказывают, и всегда будут незаслуженно обиженные, потому что каждый считает себя правым. И чего из-за этого кочегариться? Я никогда не просил админку!!! Претензии у меня не к модераторам, а к Старостину лично! Причём всего одна, но на протяжении последних 2-3 лет!!! И он знает о чём я!!! И просьба у меня только одна! И о ней он тоже знает! С чего ты решил , что я рвусь к власти, я вообще не понял? Но ты почему-то за меня тут всё решил и порассуждал про мои возможности и отсутствие таковых. Тебе пох на форум это понятно... Но кто тебе давал право выкладывать эти переписки? Ты же не сам с собою там ведёшь беседу? Я уже сказал выше , что я об этом думаю... Надеюсь у кого-нибудь хватит ума почистить эту гнусность... Саня красава... Достойный ответ этому п******су... |
|
|
![]()
|
|
Снесите крайние страницы с бредом этого мудака... Теперь я вспомнил кем он был и хорошо что съебался отсюда... И выпишите мне бан на пару недель, а то Лёха не отстанет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то день встречи выпускников в феврале вроде... фальстарт у вас, хоть и яркий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угомонились???
Может чайку? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Цитата На счёт Микаэля ничего не скажу... Хоть и давно на форуме, но почему-то он мне никак не запомнился... А ты кто? Только вернулся и сразу провоцируешь... Почитай форум... Может узришь... А ты не провоцируйся. Ты мог не отвечать, если не хотел. P.S. Я не вернулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваня, если я задел - ты тоже извини. По щщам ты мне съездить, все-таки не мог бы. Потому что если за одним столом, то я бы видел, что ты не пьян. Или бы видел, что ты пьян, но ты не смог бы это отрицать. Я ж говорю, все из-за додумывания. Ну и потому что по щщам и я умею ездить. Вообще речь не о тебе, и не об мне, а просто - об отношениях людей к людям. UPD. О лицемерии, о ханжестве, а том, что к себе люди применяют одни стандарты, а от других требуют выполнения - других, и о том, что администрация во многом гораздо в более уязвимом положении, чем пользователи, как бы пользователи не пытались представить это по-другому. Вот опять читаю, ну он же хороший, он всех уважает, значит он был бы хорошим админом. Мукунку тоже был хороший. Хороший начальник - это не тот, кто к тебе хорошо относится. Вообще не важно, как он к тебе относится. Только если вы не рассчитываете в будущем на личные поблажки. Ну тогда это кумовство и ничего общего со с объективностью не имеет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И выпишите мне бан на пару недель, а то Лёха не отстанет... Заметь, что не Леха сейчас поднял эту тему, я лишь пытался пояснить почему так происходит и наверное будет происходить. А то Юра напомнил, а ты удивился) И это-2 недель никто не говорил, и вообще хороша ложка к обеду, а не через 2 недели или сколько прошло Совет-относись к этому проще наверное как относятся другие у которых также есть покровители |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по утру они проснулись, кругом примятая трава (с)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:12 |