![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Вопрос такой, тема "Милосердие" удалена??? Объясните, по какой причине? Спасибо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые мужчины из Администрации!
Я так понимаю, что ответа нет. А он должен быть.(с) Тему "Милосердие" создавал я несколько лет назад. В основном, если честно, писал в ней я, выкладывал ролики. И думаю, что эта тема была одна из самых человечных, ибо милосердие-одно из самых основных, наряду с совестью, любовью в настоящем её понимании, качеств настоящего Человека. Если бы в этой теме была бы какая-нибудь гадость, то кто-нибудь, в любом случае, был бы в бане. ЭТОГО НЕ БЫЛО, ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, если я что-то не пропустил. Спасибо. До свидания. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните, как-то был сбой и некоторые темы потерялись? Может, тогда это и случилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните, как-то был сбой и некоторые темы потерялись? Может, тогда это и случилось. похоже так, тему специально не удаляли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что восстановили тему!
Вот это я понимаю, отклик на претензию и работа администрации в действии!!! Как говорят у лётчиков: " Уход на второй круг-это грамотное исправление ошибок..." Ещё раз Спасибо, мужики! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения!
Но мне кажется странным допустить регистрацию юзера с ником ГОЛУБЦЫ С ГОВНОМ... Нельзя ли вежливо попросить его сменить ник на более благозвучный? ![]() На джем гости заходят... А тут такая хрень. И вообще на будущее может как то фильтровать ники ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А возможно сделать так, чтобы не было навязчивой рекламы, под шапкой форума?
Или это только у меня эта хуета всплывает? К примеру: Мы все из одной глины Мероприятие, для привлечения внимания к людям, страдающим аутизмом. Или это по адресу??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возможно сделать так, чтобы не было навязчивой рекламы, под шапкой форума? Или это только у меня эта хуета всплывает? К примеру: Мы все из одной глины Мероприятие, для привлечения внимания к людям, страдающим аутизмом. Или это по адресу??? поставь блокиратор рекламы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А возможно сделать так, чтобы не было навязчивой рекламы, под шапкой форума? Или это только у меня эта хуета всплывает? К примеру: Мы все из одной глины Мероприятие, для привлечения внимания к людям, страдающим аутизмом. Или это по адресу??? поставь блокиратор рекламы Научи как. Я камень в энтих делах))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возможно сделать так, чтобы не было навязчивой рекламы, под шапкой форума? Или это только у меня эта хуета всплывает? К примеру: Мы все из одной глины Мероприятие, для привлечения внимания к людям, страдающим аутизмом. Или это по адресу??? поставь блокиратор рекламы Научи как. Я камень в энтих делах))) https://adguard.com/ru/welcome.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А возможно сделать так, чтобы не было навязчивой рекламы, под шапкой форума? Или это только у меня эта хуета всплывает? К примеру: Мы все из одной глины Мероприятие, для привлечения внимания к людям, страдающим аутизмом. Или это по адресу??? поставь блокиратор рекламы Научи как. Я камень в энтих делах))) https://adguard.com/ru/welcome.html Благодарствую. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубцы же вроде Тракторист, он же Бывший участник, не?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:46 |