![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдайте админку Свинкину.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы Алексу ещё админку выдать, то, уверен, форум бы вышел на качественно новый уровень Совершенно согласен!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы Алексу ещё админку выдать, то, уверен, форум бы вышел на качественно новый уровень Совершенно согласен!!! Скажу больше, кибиням от огня отбирать от кедов и других имеющих... Саня разбирётся. Только вопрос-нахер ему это надо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вопрос-нахер ему это надо... Вряд ли ему жизненно необходимо было каждого победителя выцеплять, чтобы узнать адреса и отправить призы Вряд ли ему жизненно необходимо было тратить свое время, деньги и нервы на это Вряд ли ему жизненно необходимо было брать интервью у людей из ФКСМ Вряд ли ему жизненно необходимо было задалбливать Леонида Трахтенберга на тему вручения приза И т. Д и т. П Очевидно, что человеку не похуй на форум. И он делает все, что в его силах, чтобы лишний раз создать определенную движуху/пропиарить форум. Уже давно пора Алексу админку выдать. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Давайте без "давайте". Скатываемся к трем ипостасиям: "а за что забанили Пашку", "Верните Лешу" и "Давайте дадим админку Пете".
Никто никому не запрещает быть креативным на форумке, организовывать движухи и творить интересную неведомую хуйню. Для этого не админка, не модерка не нужна. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно я еще добавлю про тех, кто предлагает Алексора, Бабая и прочих в админы? Ребята, вы же понимаете, что Админ, модератор - это чиновник, бюрократ, буквоед, исполнитель. Что останется от креатива АлексКора, если его обременить слежением за порядком? Он или будет хреновым админом, но хорошим креативщиком, или хорошим админом, но потеряет всю свою креативность. Хороший человек - не профессия. Креативщики потому и креативны, потому что не связаны бременем обязательств и ответственности. Как только их заковать в рамки исполниелей - все, до свидания. Поэтому каждый хорош там, где он есть. Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Давайте без "давайте". Скатываемся к трем ипостасиям: "а за что забанили Пашку", "Верните Лешу" и "Давайте дадим админку Пете". Никто никому не запрещает быть креативным на форумке, организовывать движухи и творить интересную неведомую хуйню. Для этого не админка, не модерка не нужна. А можно я еще добавлю про тех, кто предлагает Алексора, Бабая и прочих в админы? Ребята, вы же понимаете, что Админ, модератор - это чиновник, бюрократ, буквоед, исполнитель. Что останется от креатива АлексКора, если его обременить слежением за порядком? Он или будет хреновым админом, но хорошим креативщиком, или хорошим админом, но потеряет всю свою креативность. Хороший человек - не профессия. Креативщики потому и креативны, потому что не связаны бременем обязательств и ответственности. Как только их заковать в рамки исполниелей - все, до свидания. Поэтому каждый хорош там, где он есть. Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. во, попались))))) все свелось к админке, но изначально я не об этом... как насчет моего предложения то...? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2674804 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не ответить...
Спасибо, друзья, за Вашу поддержку и доверие! Правда спасибо, но... Я не выдвигал свою кандидатуру на пост модера и уж тем более на пост админа! Всё верно вам ответило начальство... Мне там не место!!! Единственное , Дима почему-то общается цитатами третьих лиц, а фраза Кости «и творить интересную неведомую хуйню» согревает и вселяет надежду:) Хорошее дело «хуйнёй» не назовут... Поэтому всё ровно, я не рвусь к власти, но осадочек остался:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Итоги года на организацию возьмешь..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Итоги года на организацию возьмешь..? Ты имеешь ввиду организацию этой « неведомой хуйни»? ![]() Нет... нет желания совсем... Отбили напрочь:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Алекскора!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Алекскора! Подписываюсь Ух как некоторые тут держатся за власть, как собаки на сене прям. Хотя админов можно понять... Ведь потому как если придет такой достойный и небезразличный админ как Алексхор, то их мало кто вообще вспомнит добрым словом, они просто померкнут на его фоне Для того же Дмитрия администрирование (а уж тем более быть единственным "зеленым") - это некий способ самолюбования |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился) та ебанется же все кхуям собачьим.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:44 |