Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2012, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.430 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. все конечно нормально... но не кажется что эти ебаные послабления нихера к хорошему не приведут! при предыдущих сменах тренеров никто не давал день (и почему день? не два? не час?) банили нормально... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 25 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.430 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. все конечно нормально... но не кажется что эти ебаные послабления нихера к хорошему не приведут! при предыдущих сменах тренеров никто не давал день (и почему день? не два? не час?) банили нормально... Считай это экспериментом. + некий форс мажор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Считай это экспериментом. + некий форс мажор. сцуко) лады, понял) но бля, увижу завтра незабаненные матюки, пошлю в ответку (ну люблю это дело), пох, даже если в баню сошлют) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Считай это экспериментом. + некий форс мажор. сцуко) лады, понял) но бля, увижу завтра незабаненные матюки, пошлю в ответку (ну люблю это дело), пох, даже если в баню сошлют) Можешь даже не сомневаться, увидишь точно, с утра начали матюки и перепалки! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Из-за чего Урсулу убрали? Она сама отказалась или в связи с последней своей писаниной?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 16:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Из-за чего Урсулу убрали? Она сама отказалась или в связи с последней своей писаниной? Думаю, старшие по званию будут не против, если я отвечу: Решение было принято коллегиально. Большинством администрации. Причина - излишне несдержанное поведение для модератора. С ней ранее очень много вели бесед на эту тему. К сожалению, они не дали эффекта и была предпринята крайняя мера. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 26 2012, 16:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления.
Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 17:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! Поддержу, раньше Урсула меня самого очень сильно раздражала, но в последнее время она очень радовала своими сообщениями, драйв с позитивом на форум она и вправду вносила нереальный, вчера например она думаю далеко не мне одному очень подняла настроение после такого поражения)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
юзерги сами не знают чего хотят))
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? |
|
|
|
Nov 26 2012, 17:07
|
|
|
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? Конечно нет, она теперь из бана не будет вылезать)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 17:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! Поддержу, раньше Урсула меня самого очень сильно раздражала, но в последнее время она очень радовала своими сообщениями, драйв с позитивом на форум она и вправду вносила нереальный, вчера например она думаю далеко не мне одному очень подняла настроение после такого поражения)) Присоединяюсь, она конечно чересчур эмоциональна, но ее часто провоцируют, подстрекают на срач. Надеюсь это временная(воспитательная) мера ))))) |
|
|
|
Nov 26 2012, 17:16
|
|
|
|
Кстати вчера её например ещё до прихода на форум полфорума упоминало с всякими подколками...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 26 2012, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Короче, посоны, я поддержу Урсулу в этот сложный период. Аняверим! воо... Ань, спасибо за то, что ты есть на пхорумге! Ты добавляешь в нашу скудную обитель остроты, счастья и, конечно же, красоты! от меня и всех достойных: -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 23:12 |