![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. все конечно нормально... но не кажется что эти ебаные послабления нихера к хорошему не приведут! при предыдущих сменах тренеров никто не давал день (и почему день? не два? не час?) банили нормально... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межличностные отношения модерируются в обычном порядке. оскорбление юзера 7 дней бана минимум! А оскорбления игроков и работников команды в лице ГД, а теперь и ИОГТ-как теперь караются? Завтра уже как обычно будут караться. все конечно нормально... но не кажется что эти ебаные послабления нихера к хорошему не приведут! при предыдущих сменах тренеров никто не давал день (и почему день? не два? не час?) банили нормально... Считай это экспериментом. + некий форс мажор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай это экспериментом. + некий форс мажор. сцуко) лады, понял) но бля, увижу завтра незабаненные матюки, пошлю в ответку (ну люблю это дело), пох, даже если в баню сошлют) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай это экспериментом. + некий форс мажор. сцуко) лады, понял) но бля, увижу завтра незабаненные матюки, пошлю в ответку (ну люблю это дело), пох, даже если в баню сошлют) Можешь даже не сомневаться, увидишь точно, с утра начали матюки и перепалки! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за чего Урсулу убрали? Она сама отказалась или в связи с последней своей писаниной?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за чего Урсулу убрали? Она сама отказалась или в связи с последней своей писаниной? Думаю, старшие по званию будут не против, если я отвечу: Решение было принято коллегиально. Большинством администрации. Причина - излишне несдержанное поведение для модератора. С ней ранее очень много вели бесед на эту тему. К сожалению, они не дали эффекта и была предпринята крайняя мера. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления.
Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! Поддержу, раньше Урсула меня самого очень сильно раздражала, но в последнее время она очень радовала своими сообщениями, драйв с позитивом на форум она и вправду вносила нереальный, вчера например она думаю далеко не мне одному очень подняла настроение после такого поражения)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юзерги сами не знают чего хотят))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? |
|
|
![]()
|
|
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? Конечно нет, она теперь из бана не будет вылезать)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! Поддержу, раньше Урсула меня самого очень сильно раздражала, но в последнее время она очень радовала своими сообщениями, драйв с позитивом на форум она и вправду вносила нереальный, вчера например она думаю далеко не мне одному очень подняла настроение после такого поражения)) Присоединяюсь, она конечно чересчур эмоциональна, но ее часто провоцируют, подстрекают на срач. ![]() Надеюсь это временная(воспитательная) мера ))))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати вчера её например ещё до прихода на форум полфорума упоминало с всякими подколками...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, посоны, я поддержу Урсулу в этот сложный период. Аняверим! ![]() воо... Ань, спасибо за то, что ты есть на пхорумге! Ты добавляешь в нашу скудную обитель остроты, счастья и, конечно же, красоты! от меня и всех достойных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:33 |