![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да заебали уже честно слово на ровном месте революции устраивать то... так то форум - это мы все, а не только лишь админы и модеры... а, судя по тому, как много и часто администрация пишет в принципе, форум - это прежде всего пользователи, а не администрация... и чтобы сделать что то реально для форума, а не только лишь балаболить, модерки не нужно - пример того же Алекса не даст соврать...
бля, я б по чесноку на месте наших админов взял бы и кинул бы форум на пару самых недовольных на недельку-другую... со всей хуйней, типа срачи, баны, оверквоты, прогнозы, награды, движки-хуежки... и просто поглядел бы в сторонке... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, пиздеть не мешки ворочить... Могу тебе с уверенностью сказать что если такое произойдёт, то через неделю максимум форум потонет в говне... Критиканы видят только верхушку айсберга... Типа круто быть красненьким, иметь власть и ни за что не отвечать... Нижняя же часть айсберга с кучей убранного и потертого говна их уверен мало волнует пока их не косается...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился) Это был простой фарс скорее всего... Ни у кого изначально не было твердого желания уйти с админки Не думаю, что против своей воли человек бы остался. Тут же не рабовладельческий строй в конце концов. Крепостное право отменили в 1861 году |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте"рабов на галере" в покое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Итоги года на организацию возьмешь..? Ты имеешь ввиду организацию этой « неведомой хуйни»? ![]() Нет... нет желания совсем... Отбили напрочь:) спасибо за ответ... так, кстати, будет всегда))) не хотел писать про это, несколько раз останавливался, но скажу пару слов все же. Пусть Алекс остается в такой роли, в которой он максимально полезен и ярок, таким вот идеалом для большинства людей не обременным задачей разруливать конфликты, банить людей и так далее. Плюс, может не многие это понимают, но человек достаточно конфликтный, как вроде бы не кажется совсем с первого взгляда, особенно когда вы тесно контактируете и связаны каким-то делом. На примере скайпа и всяческих забав там он умудрился в свое время переругаться со всеми с кем вроде бы был в теплых отношениях, и Леша который пишет выше про мое самолюбование в зеленом цвете, не исключение ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Давайте без "давайте". Скатываемся к трем ипостасиям: "а за что забанили Пашку", "Верните Лешу" и "Давайте дадим админку Пете". Никто никому не запрещает быть креативным на форумке, организовывать движухи и творить интересную неведомую хуйню. Для этого не админка, не модерка не нужна. А можно я еще добавлю про тех, кто предлагает Алексора, Бабая и прочих в админы? Ребята, вы же понимаете, что Админ, модератор - это чиновник, бюрократ, буквоед, исполнитель. Что останется от креатива АлексКора, если его обременить слежением за порядком? Он или будет хреновым админом, но хорошим креативщиком, или хорошим админом, но потеряет всю свою креативность. Хороший человек - не профессия. Креативщики потому и креативны, потому что не связаны бременем обязательств и ответственности. Как только их заковать в рамки исполниелей - все, до свидания. Поэтому каждый хорош там, где он есть. Когда я был просто модератором, Нефедун был одним из моих сетевых друзей. Как только я его пару забанил - я превратился в мудака. Так это работает. Но не каждый сможет с этим смириться. Поэтому яркий пользователь - далеко не всегда хороший админ. Скорее, наоборот. И всеми уважаемый пользователь, став админом, таковым быстро быть перестанет, потому что рано или поздно, ему придется выбирать между вами и вашим оппонентом. Когда-нибудь, он выберет не вас. И он станет пидорасом. во, попались))))) все свелось к админке, но изначально я не об этом... как насчет моего предложения то...? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2674804 Ну ты уже ответ получил, поэтому мне тут добавлять нечего. Да и я ничего не могу запретить никому, хочет - делает, передумал - ну что ж поделать))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Итоги года на организацию возьмешь..? Ты имеешь ввиду организацию этой « неведомой хуйни»? ![]() Нет... нет желания совсем... Отбили напрочь:) спасибо за ответ... так, кстати, будет всегда))) не хотел писать про это, несколько раз останавливался, но скажу пару слов все же. Пусть Алекс остается в такой роли, в которой он максимально полезен и ярок, таким вот идеалом для большинства людей не обременным задачей разруливать конфликты, банить людей и так далее. Плюс, может не многие это понимают, но человек достаточно конфликтный, как вроде бы не кажется совсем с первого взгляда, особенно когда вы тесно контактируете и связаны каким-то делом. На примере скайпа и всяческих забав там он умудрился в свое время переругаться со всеми с кем вроде бы был в теплых отношениях, и Леша который пишет выше про мое самолюбование в зеленом цвете, не исключение ![]() Секундочку:))) Про своё «рвение» к власти писать не стану:) Я себя никуда не выдвигал, по-моему... Но раз ты меня оболгал прилюдно, то отвечу! 1. Конфликтен ли я? Возможно... Хотя не мне об этом судить... Но не более , чем Кот , Сэмэн, Волк или Костян... Да и могу и извиниться, если был не прав... 2. Скайп! К чему это враньё? Чат в скайпе был создан мной при помощи Свинкина и Робота Макса. Создан для более близкого знакомства и общения, куда с удовольствием добавился и ты! Чат был полностью привязан к форуму и отвечал его интересам и правилам. Когда не по моей инициативе произошёл раскол на форуме , и в чате стали обсуждаться идеи ухода с форума, создание альтернативного ресурса , перетаскивание людей, я закрыл чат!!! Свинкину сказал сразу, что это не выход и я эту позицию не разделяю! Конфликт со Свинкиным? Не думаю, если они с Роботом звали меня постоянно в новый, уже открытый ими чат и созданный ими новый форум. Я, кстати , до сих пор не в их чате. Это моя позиция! С кем же «всеми» я «умудрился» поругаться? За столько лет, проведённых на форуме , я перестал общаться с двумя людьми!!! При этом не исключаю примирения с ними при определённых условиях. К чему это враньё? 3. Твои опасения моего появления в администрации мне понятны и понятны очень давно. Я привык отвечать за свои слова, не подводить людей и быть требовательным к себе и партнёрам в любом деле. Ты просто боишься , что придётся иметь со мной дело , а любая лишняя работа и суета тебе не нужны. По большому счёту ты уже давно забил на форум и людей. Статистика неутешительная! Сейчас конфликтую с тобой, если что:)))) Результата от этого не жду, но так нагло врать не позволю! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то все печально... все вокруг с кем то или чем то конфликтуют...
короче, всем лучи мира... пойду лучше в прогнозах ковыряться... |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 22-February 18 Пользователь №: 13.896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу руководство Форума. Здесь интересно и информативно благодаря стараниям Администрации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Итоги года на организацию возьмешь..? Ты имеешь ввиду организацию этой « неведомой хуйни»? ![]() Нет... нет желания совсем... Отбили напрочь:) спасибо за ответ... так, кстати, будет всегда))) не хотел писать про это, несколько раз останавливался, но скажу пару слов все же. Пусть Алекс остается в такой роли, в которой он максимально полезен и ярок, таким вот идеалом для большинства людей не обременным задачей разруливать конфликты, банить людей и так далее. Плюс, может не многие это понимают, но человек достаточно конфликтный, как вроде бы не кажется совсем с первого взгляда, особенно когда вы тесно контактируете и связаны каким-то делом. На примере скайпа и всяческих забав там он умудрился в свое время переругаться со всеми с кем вроде бы был в теплых отношениях, и Леша который пишет выше про мое самолюбование в зеленом цвете, не исключение ![]() Ничего не напоминает Дима?)))Ты присмотрись... ![]() По поводу Сани ты нихрена не прав. Саня человек слова, который для этой площадки сделал гораздо больше нежели ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился) Это был простой фарс скорее всего... Ни у кого изначально не было твердого желания уйти с админки Не думаю, что против своей воли человек бы остался. Тут же не рабовладельческий строй в конце концов. Крепостное право отменили в 1861 году Дим, поставь Алексея вместо меня. Серьезно. Я один хрен подзабил на форум. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.197 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился) Это был простой фарс скорее всего... Ни у кого изначально не было твердого желания уйти с админки Не думаю, что против своей воли человек бы остался. Тут же не рабовладельческий строй в конце концов. Крепостное право отменили в 1861 году Дим, поставь Алексея вместо меня. Серьезно. Я один хрен подзабил на форум. Нахер это не нужно, не Диме , не форуму. Забей на троллей и не ведись на провокации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ровно в админке места нет, столько людей угрожали уйти да так никто и не решился) Это был простой фарс скорее всего... Ни у кого изначально не было твердого желания уйти с админки Не думаю, что против своей воли человек бы остался. Тут же не рабовладельческий строй в конце концов. Крепостное право отменили в 1861 году Дим, поставь Алексея вместо меня. Серьезно. Я один хрен подзабил на форум. Нахер это не нужно, не Диме , не форуму. И Алексею нахер это не нужно. Я уже говорил это ![]() А сейчас видя как троих взрослых людей (а нет вру двоих - Сэмэн ушел считай, пусть официально с него права не сняли) подмял под себя Старостин - тем более нахер не нужно. Или не подмял и все-таки это был фарс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.197 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай добавлять - по твоему мнению.
А я не поленюсь ответить, что каждый имеет право на собственное мнение, пусть и ошибочное. Кстати, троллизм на форуме считается провокацией, за это бан, учти. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:26 |