![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так всегда. Костян напуршил , я оттарабанил ни за хуя 90 суток с полной блокировкой, а Костяну нихуя Однако ж рекомендую всем супам не прибегать к полной блокировке без должной надобности. Ревизор, оставь это дело, им всем похую)) Тут модеров ставят, не для того что бы их наказывать)) да блин , мне половину левых статей навешали , а ответить боятся... Форум на плаву, посещаемость на уровне, бабки капают, главный доволен, а ты тут с какими то банами)))) и не говори)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян , если ты мужик , расшифруй все статьи бана , которые мне выписал, с ссылками , не в личке а здесь . Хотя уверен , что тебе это слабо. Ты тон смени, для начала. Мало того что ты всю личку засрал своими соплями, ты через три месяца опять хочешь это говно баламутить начать? Если память слабая, подними все исходящие от себя сообщения и перечитывай, пока не поймешь. Я тебя сейчас закрою за провокационную подпись, опять будешь ныть что кровавый режим безобразничает? и кстати ответь - почему заблокировал полностью доступ к профилю? я тебе уже 20 раз при бане объяснял, за что и почему ты забанен. Потом то же самое ещё раз объяснил юзерам на форуме, которые у нас задают вопросы " А за что забанен такой то такой то"... Если ты не умеешь себя вести и даже в бане пишешь какую то матерную хуятину в личку, значит будешь сидеть в бане без доступа к личке. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян , если ты мужик , расшифруй все статьи бана , которые мне выписал, с ссылками , не в личке а здесь . Хотя уверен , что тебе это слабо. Ты тон смени, для начала. Мало того что ты всю личку засрал своими соплями, ты через три месяца опять хочешь это говно баламутить начать? Если память слабая, подними все исходящие от себя сообщения и перечитывай, пока не поймешь. Я тебя сейчас закрою за провокационную подпись, опять будешь ныть что кровавый режим безобразничает? и кстати ответь - почему заблокировал полностью доступ к профилю? я тебе уже 20 раз при бане объяснял, за что и почему ты забанен. Потом то же самое ещё раз объяснил юзерам на форуме, которые у нас задают вопросы " А за что забанен такой то такой то"... Если ты не умеешь себя вести и даже в бане пишешь какую то матерную хуятину в личку, значит будешь сидеть в бане без доступа к личке. так ты мне пришил 3 как минимум статьи и ждал плюс в репу? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тон смени, для начала. Мало того что ты всю личку засрал своими соплями, ты через три месяца опять хочешь это говно баламутить начать? Если память слабая, подними все исходящие от себя сообщения и перечитывай, пока не поймешь. Я тебя сейчас закрою за провокационную подпись, опять будешь ныть что кровавый режим безобразничает? и кстати ответь - почему заблокировал полностью доступ к профилю? я тебе уже 20 раз при бане объяснял, за что и почему ты забанен. Потом то же самое ещё раз объяснил юзерам на форуме, которые у нас задают вопросы " А за что забанен такой то такой то"... Если ты не умеешь себя вести и даже в бане пишешь какую то матерную хуятину в личку, значит будешь сидеть в бане без доступа к личке. так ты мне пришил 3 как минимум статьи и ждал плюс в репу? Ещё раз-если ты собирался и собираешся общаться в стиле "пидарасы, почто меня закрыли" и выдвигать ультиматумы "забаньте Дель Пьеро, а не то я напишу в подписи что вы пидарасы", то я тебя в этом начинании поддерживать не готов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё раз-если ты собирался и собираешся общаться в стиле "пидарасы, почто меня закрыли" и выдвигать ультиматумы "забаньте Дель Пьеро, а не то я напишу в подписи что вы пидарасы", то я тебя в этом начинании поддерживать не готов. по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. 1. Сообщение 6058 сообщение Бабая и там нет никакого вопроса. 2. Свой бан ты заработал абсолютно сам, я с тобой не вступал и даже не собираюсь вступать ни в какие дебаты, не то что бы тебя разводить и заводить куда то. Засим я удаляюсь, попрошу в почту своё матерное говно мне лить перестать, иначе будет применяться п. П. 3.4. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. 1. Сообщение 6058 сообщение Бабая и там нет никакого вопроса. 2. Своё бан ты заработал абсолютно сам, я с тобой не вступал и даже не собираюсь вступать ни в какие дебаты, не то что бы тебя разводить и заводить куда то скринить не умею , поэтому выложу так: ![]() если не ответишь , значит я прав. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. 1. Сообщение 6058 сообщение Бабая и там нет никакого вопроса. 2. Свой бан ты заработал абсолютно сам, я с тобой не вступал и даже не собираюсь вступать ни в какие дебаты, не то что бы тебя разводить и заводить куда то. Засим я удаляюсь, попрошу в почту своё матерное говно мне лить перестать, иначе будет применяться п. П. 3.4. прошу заметить , что пишу без мата и оскорблений. удаляйся. я оказался прав. так всё-же , кто ответит за 3 лишние статьи? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. 1. Сообщение 6058 сообщение Бабая и там нет никакого вопроса. 2. Своё бан ты заработал абсолютно сам, я с тобой не вступал и даже не собираюсь вступать ни в какие дебаты, не то что бы тебя разводить и заводить куда то скринить не умею , поэтому выложу так: ![]() если не ответишь , значит я прав. Ты чё, реально думаешь что сейчас реально найти ссылки в темах от 10 января? Всё было в открытом доступе или мне из лички писем надергать сейчас? или я должен все баны помнить за полгода с ссылками, мало ли кто захочет поныть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
по моему я сейчас пишу тебе нормально. ответь на Сообщение #6058 , только аргументированно. за дель Пьеро : но я тебе обращал внимание на нарушение им правил - и ни какой реакции с твоей стороны , ты развёл меня на срач и выписал мне 90 суток. и я ещё и виноват сейчас. 1. Сообщение 6058 сообщение Бабая и там нет никакого вопроса. 2. Своё бан ты заработал абсолютно сам, я с тобой не вступал и даже не собираюсь вступать ни в какие дебаты, не то что бы тебя разводить и заводить куда то скринить не умею , поэтому выложу так: ![]() если не ответишь , значит я прав. Ты чё, реально думаешь что сейчас реально найти ссылки в темах от 10 января? Всё было в открытом доступе или мне из лички писем надергать сейчас? или я должен все баны помнить за полгода с ссылками, мало ли кто захочет поныть видишь , ты дату помнишь хорошо , значит не составит труда найти мои посты , ведь если убрать сегодняшние то как раз высветятся мои последние до бана. ну ведь не мне тебя учить как найти посты за ту дату. тем более у вас в админке есть возможность без труда достать те посты. ты же когда банил , находил причины. поищи. а их нет и не было, и ты прекрасно это знаешь. То , что в личке - это касалось тебя , я за это отмотал срок , и с этим не спорю. ты мне покажи где я провоцировал , ведь это ты мне писал - слабо повторить?. покажи где я оскорблял юзеров за которых ты плюсанул мне к сроку , и покажи где я оскорблял арминистрацию ФК Спартак-Москва. слова- "я от слов своих не отказываюсь" оскорблением не считается , тем более за " те слова" я ранее до этого отмотал, при чем именно ты меня спровоцировал сказать - " я от слов своих не отказываюсь". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.958 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум на плаву, посещаемость на уровне, бабки капают, главный доволен, а ты тут с какими то банами)))) В случае продолжения будет бан за флуд. Надеюсь на понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.958 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видишь , ты дату помнишь хорошо , значит не составит труда найти мои посты , ведь если убрать сегодняшние то как раз высветятся мои последние до бана. ну ведь не мне тебя учить как найти посты за ту дату. тем более у вас в админке есть возможность без труда достать те посты. ты же когда банил , находил причины. поищи. а их нет и не было, и ты прекрасно это знаешь. То , что в личке - это касалось тебя , я за это отмотал срок , и с этим не спорю. ты мне покажи где я провоцировал , ведь это ты мне писал - слабо повторить?. покажи где я оскорблял юзеров за которых ты плюсанул мне к сроку , и покажи где я оскорблял арминистрацию ФК Спартак-Москва. слова- "я от слов своих не отказываюсь" оскорблением не считается , тем более за " те слова" я ранее до этого отмотал, при чем именно ты меня спровоцировал сказать - " я от слов своих не отказываюсь". В случае оставления данной подписи будет бан за оскорбление администрации, отягощённый игнорированием предупреждений администрации, провокационным поведением и флудом. Надеюсь на понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
видишь , ты дату помнишь хорошо , значит не составит труда найти мои посты , ведь если убрать сегодняшние то как раз высветятся мои последние до бана. ну ведь не мне тебя учить как найти посты за ту дату. тем более у вас в админке есть возможность без труда достать те посты. ты же когда банил , находил причины. поищи. а их нет и не было, и ты прекрасно это знаешь. То , что в личке - это касалось тебя , я за это отмотал срок , и с этим не спорю. ты мне покажи где я провоцировал , ведь это ты мне писал - слабо повторить?. покажи где я оскорблял юзеров за которых ты плюсанул мне к сроку , и покажи где я оскорблял арминистрацию ФК Спартак-Москва. слова- "я от слов своих не отказываюсь" оскорблением не считается , тем более за " те слова" я ранее до этого отмотал, при чем именно ты меня спровоцировал сказать - " я от слов своих не отказываюсь". В случае оставления данной подписи будет бан за оскорбление администрации, отягощённый игнорированием предупреждений администрации, провокационным поведением и флудом. Надеюсь на понимание. у представителя администрации , юзера с ником "волк36" висит подпись - "Идите нахуй с форума" . считаю , что в этой подписи гораздо больше оскорблений , однако не видел гневных постов в его адрес по этому поводу. кстати , в каком слове там оскорбление? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
видишь , ты дату помнишь хорошо , значит не составит труда найти мои посты , ведь если убрать сегодняшние то как раз высветятся мои последние до бана. ну ведь не мне тебя учить как найти посты за ту дату. тем более у вас в админке есть возможность без труда достать те посты. ты же когда банил , находил причины. поищи. а их нет и не было, и ты прекрасно это знаешь. То , что в личке - это касалось тебя , я за это отмотал срок , и с этим не спорю. ты мне покажи где я провоцировал , ведь это ты мне писал - слабо повторить?. покажи где я оскорблял юзеров за которых ты плюсанул мне к сроку , и покажи где я оскорблял арминистрацию ФК Спартак-Москва. слова- "я от слов своих не отказываюсь" оскорблением не считается , тем более за " те слова" я ранее до этого отмотал, при чем именно ты меня спровоцировал сказать - " я от слов своих не отказываюсь". В случае оставления данной подписи будет бан за оскорбление администрации, отягощённый игнорированием предупреждений администрации, провокационным поведением и флудом. Надеюсь на понимание. у представителя администрации , юзера с ником "волк36" висит подпись - "Идите нахуй с форума" . считаю , что в этой подписи гораздо больше оскорблений , однако не видел гневных постов в его адрес по этому поводу. кстати , в каком слове там оскорбление? Тебя предупреждали по-человечески. Но по-человечески ты не понимаешь. Потому в общей сложности 40 дней. То, что там у кого висит, тебя совершеннейшим образом не касается, здесь не детский сад, за себя надо отвечать в первую очередь, и если что-то не устраивает, есть кнопка "Жалоба", но даже и в этом случае подобная подпись висит ещё у некоторых юзеров и прямо никого не оскорбляет. А вот твоя оскорбляет конкретного человека, причём если до тебя не доходит, что это оскорбительно, то надо обратиться к докторам. Но если прочитать предыдущие пору страниц, то становится понятным, что подпись эту ты поставил специально, причём с конкретным желанием именно что оскорбить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skywalker был забанен на три дня, якобы за провокации... но сейчас не за это, по истечении трёхдневного бана, у него появилась возможность читать форум, а писать нет. Это как понимать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 12:53 |