![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу Толяна, то по мне не хочешь вступать в срач не вступай сам и всё, он на сколько я помню их устраивал в основном в теме ИО, ну я её практически не то что не пишу но и не читаю так как считаю у каждого своё зрение на то или иное историческое событие.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкина обсуждать нет никакого смысла, это закрытая тема, хоть каждый день пишите про него. Человек, который вредил форуму осознанно.., вы уж извините, ему нет никакого места здесь. Что касается Дуста, Бабая и остальных - в каком-то смысле я не против. Но есть система, другие ребята в администрации, и с их мнением я тоже должен считаться. Надо подумать) Я ведь тоже был когда-то забанен навсегда Ну так пусть выскажутся, в чем проблема. Волк вот "ЗА". |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу Толяна, то по мне не хочешь вступать в срач не вступай сам и всё, он на сколько я помню их устраивал в основном в теме ИО, ну я её практически не то что не пишу но и не читаю так как считаю у каждого своё зрение на то или иное историческое событие. у меня есть теория на этот счет. Когда ты выражаешь не самую популярную позицию в том или ином обществе, когда ты в тотальном меньшинстве, и даже если изначально ты ведешь себя достойно, то со временем у тебя перестает получаться вывозить этот груз сопротивления, конфликта, который обязательно приправлен стебом и отчасти нечестной игрой, и со временем волей не волей ты начинаешь сходить с ума, терять лицо и превращаться в не самого адекватного человека -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять снова здорова!)) Недавно же поднимал этот вопрос, хотел Ревизора реабилитировать, а некоторые форумчане написали: либо всех, либо никого! Теперь и я тоже это стал считать разумным!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять снова здорова!)) Недавно же поднимал этот вопрос, хотел Ревизора реабилитировать, а некоторые форумчане написали: либо всех, либо никого! Теперь и я тоже это стал считать разумным!) Просто печально то.. Что жизнь стремительна, и многие живут одним днём, надеясь что их исключительность будет им индульгенцией... Но предел ближе чем мы думаем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.191 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу Толяна, то по мне не хочешь вступать в срач не вступай сам и всё, он на сколько я помню их устраивал в основном в теме ИО, ну я её практически не то что не пишу но и не читаю так как считаю у каждого своё зрение на то или иное историческое событие. у меня есть теория на этот счет. Когда ты выражаешь не самую популярную позицию в том или ином обществе, когда ты в тотальном меньшинстве, и даже если изначально ты ведешь себя достойно, то со временем у тебя перестает получаться вывозить этот груз сопротивления, конфликта, который обязательно приправлен стебом и отчасти нечестной игрой, и со временем волей не волей ты начинаешь сходить с ума, терять лицо и превращаться в не самого адекватного человека Это не теория, это проза жизни. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.932 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу Толяна, то по мне не хочешь вступать в срач не вступай сам и всё, он на сколько я помню их устраивал в основном в теме ИО, ну я её практически не то что не пишу но и не читаю так как считаю у каждого своё зрение на то или иное историческое событие. у меня есть теория на этот счет. Когда ты выражаешь не самую популярную позицию в том или ином обществе, когда ты в тотальном меньшинстве, и даже если изначально ты ведешь себя достойно, то со временем у тебя перестает получаться вывозить этот груз сопротивления, конфликта, который обязательно приправлен стебом и отчасти нечестной игрой, и со временем волей не волей ты начинаешь сходить с ума, терять лицо и превращаться в не самого адекватного человека Это не теория, это проза жизни. Совершенно верно. И, поскольку это действительно основы человеческой психологии, то с возвращением данных персонажей форум неизбежно и очень быстро превратится в помойку. Потому я категорически против. Я вообще не очень понимаю, чего вы, господа доброхоты, добиваетесь, вам по жизни нервы, что ли, мало портят? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила, есть правила.
Сделаешь исключение, потом всех модеров, что старых, что новых, кто не знал о терках и темах - будут постоянно тыкать носом в эту историю. Кому надо - пишет здесь под другими никами и т. Д... На это тоже глаза закрывают порой -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, ты заходишь раз в полгода, ну тебе то чем то эти люди помешают? )
А нам общаться хочется и в унылую помойку форум стал превращаться когда инакомыслие вычистили в одну сторону. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам..? монарших кровей чтоль..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.546 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше больше всех КОТ строчил, сейчас другие... А вообще в целом народ стал писать меньше, как-то стало скучнее что ли. Многие ребята только Прогнозы и дают... Стагнация у нас наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум жил, живёт и будет жить. Ни смотря ни на что.
Лично я считаю, что нужно разбанить абсолютно ВСЕХ, КРОМЕ тех, кто в открытую переманивал народ на сторонние ресурсы. Однако, если глобального разбана не будет, то ИМХО ошибочно утверждать, что форум умрёт. Сколько раз смерть форума предсказывали за последние 13 лет? Раз 5 так точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум жил, живёт и будет жить. Ни смотря ни на что. Лично я считаю, что нужно разбанить абсолютно ВСЕХ, КРОМЕ тех, кто в открытую переманивал народ на сторонние ресурсы. Однако, если глобального разбана не будет, то ИМХО ошибочно утверждать, что форум умрёт. Сколько раз смерть форума предсказывали за последние 13 лет? Раз 5 так точно. Конечно не умрет. Куда он нах денется?))) Речь то не об этом, и в Сев. Корее люди живут)) Однако мало кто хочет там жить)) Да и название форума теряет актуальность... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то время что я здесь, что форум умрёт десятки раз говорили, и в основном те кто, кого выгоняли либо кто сам хлопал дверью. Сейчас они регулярно сюда заглядывают, сдох или нет, и разочарованно уходят. А есть те, кто каждый день просматривает
![]() Создали альтернативный форум, который сдох новорождённым. Считали себя незаменимыми личностями. Форум без правил и банов, именно это и убило его тут же. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум жил, живёт и будет жить. Ни смотря ни на что. Лично я считаю, что нужно разбанить абсолютно ВСЕХ, КРОМЕ тех, кто в открытую переманивал народ на сторонние ресурсы. Однако, если глобального разбана не будет, то ИМХО ошибочно утверждать, что форум умрёт. Сколько раз смерть форума предсказывали за последние 13 лет? Раз 5 так точно. Конечно не умрет. Куда он нах денется?))) Речь то не об этом, и в Сев. Корее люди живут)) Однако мало кто хочет там жить)) Да и название форума теряет актуальность... так актуальность от юзеров и зависит, от тебя, от меня, от всех. Пиши о Спартаке, о футболе, и будет всё нормально. Но ты же заходишь и пакажитемнефашистов)))) тебе и показывают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:30 |