![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум жил, живёт и будет жить. Ни смотря ни на что. Лично я считаю, что нужно разбанить абсолютно ВСЕХ, КРОМЕ тех, кто в открытую переманивал народ на сторонние ресурсы. Однако, если глобального разбана не будет, то ИМХО ошибочно утверждать, что форум умрёт. Сколько раз смерть форума предсказывали за последние 13 лет? Раз 5 так точно. Конечно не умрет. Куда он нах денется?))) Речь то не об этом, и в Сев. Корее люди живут)) Однако мало кто хочет там жить)) Да и название форума теряет актуальность... так актуальность от юзеров и зависит, от тебя, от меня, от всех. Пиши о Спартаке, о футболе, и будет всё нормально. Но ты же заходишь и пакажитемнефашистов)))) тебе и показывают Это когда было то...))))) Сам то по Дусту небось скучаешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с какой стати форум, лишая права голоса злостных нарушителей правил поведения, лишается актуальности названия..? от их молчания кто то тут стал меньше болеть за СМ..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум жил, живёт и будет жить. Ни смотря ни на что. Лично я считаю, что нужно разбанить абсолютно ВСЕХ, КРОМЕ тех, кто в открытую переманивал народ на сторонние ресурсы. Однако, если глобального разбана не будет, то ИМХО ошибочно утверждать, что форум умрёт. Сколько раз смерть форума предсказывали за последние 13 лет? Раз 5 так точно. Конечно не умрет. Куда он нах денется?))) Речь то не об этом, и в Сев. Корее люди живут)) Однако мало кто хочет там жить)) Да и название форума теряет актуальность... так актуальность от юзеров и зависит, от тебя, от меня, от всех. Пиши о Спартаке, о футболе, и будет всё нормально. Но ты же заходишь и пакажитемнефашистов)))) тебе и показывают Это когда было то...))))) Сам то по Дусту небось скучаешь?) нет, может разве он, даже в твиттере меня нашёл))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нет, может разве он, даже в твиттере меня нашёл))) Блёё!!! эта лубоф!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.913 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, ты заходишь раз в полгода, ну тебе то чем то эти люди помешают? ) А нам общаться хочется и в унылую помойку форум стал превращаться когда инакомыслие вычистили в одну сторону. Теперь даже банить стали за отрицательное отношение к реалке, прикрывая это какой то нелепицей. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший форум... адекватный, разноплановый...
и разнолюдный (как и должно быть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.932 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, ты заходишь раз в полгода, ну тебе то чем то эти люди помешают? ) А нам общаться хочется и в унылую помойку форум стал превращаться когда инакомыслие вычистили в одну сторону. Дорогой друг. Это я тут пишу мало, потому что за эти годы всё уже переговорено и перетёрто 100 раз, плюс работы за последние пару лет и разъездов как-то сильно много навалилось. До умных уже давно дошло, а дуракам что-то объяснять бесполезно. Но вот читать-то я читаю постоянно, и тут дело не в том, помешает мне лично кто-то, или нет. Дело в хотя бы минимальном уважении друг к другу и в соблюдении правил, которые при регистрации вообще-то каждый обязуется соблюдать, то есть, банально отвечать за собственные слова. Без этого форум становится пристанищем людей, которые за свои слова не отвечают, а с такими общаться - себя не уважать. Может, тебе и всё равно, с кем лясы точить, а мне вот нет. И потом, какое, в жопу, "инакомыслие"?! Это банальная безответственность и неумение плюс нежелание быть вменяемым собеседником, только и всего. Ты их ещё "узниками совести" обзови, страстотерпцев, понимаешь. Ты вот сюда зачем ходишь, чтобы наблюдать мерзкие срачи и поливание друг друга известной субстанцией? Ну так есть форум Свинкина, где царит свобода, демократия, и где права каждой личности, заходящей туда высраться, неприкасаемы и священны, там это всё в почёте. А здесь такого мы постараемся не допустить, ибо иначе это будет не форум болельщиков СПАРТАКА, которые собрались, чтобы обсудить радости и горести любимого клуба, а также, что там в мире происходило и происходит, а та самая тобой упоминаемая помойка, только не унылая, это да, а напоминающая вулкан в сортире. Тебе это надо? Если так, то это крайне грустно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, красиво излагаешь. И если бы так оно и было, как ты говоришь, то я бы аплодировал тебе стоя. Потому, как двумя руками поддерживаю.
Но. Реальность с красивыми словами имеет мало общего. Вернее, не имеет вообще. Начнём с того, что в ругани и срачах не бывает виноватого кого-то одного. Все хороши. Но тут происходят странные вещи. По какому-то загадочному совпадению, только те, кто придерживался строго определённой позиции (не совпадающей с генеральной линией И напротив, некоторые другие юзеры с "правильной" позицией (или просто свои в доску, тут уж я не знаю) - оказались с имуннитетом от любых преследований. Хотя провоцировали и гадили форуму в разы больше. Все за то, чтобы был порядок. Никто не против. Все только за. Но когда люди видят избирательность и предвзятость в действиях администрации, по простите, вам уже тупо не верят. Ваши красивые слова о благих целях не найдут в таком случае понимания, потому как люди далеко не дураки. И если доверие и уважение к власти будет падать, порядка будет меньше. Интересно, администрация часто признаёт свои ошибки? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не заебало еще форумчан за глаза оскорблять то..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ![]() Интересно, администрация часто признаёт свои ошибки? Админы никогда не ошибаются , действуют по принципу Я начальник , ты дурак )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.191 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ![]() Интересно, администрация часто признаёт свои ошибки? Админы никогда не ошибаются , действуют по принципу Я начальник , ты дурак )))) Покажите мне юзеров, которые признают свои ошибки. Намного чаще, вместо признания ошибок, в личку прилетает - кудаибал, начемкрутил. Вы, епть, адекваты охуенные, до сих пор не можете признать, что бан Свинкину был заслуженный, всё требуете разбана. Скушнаим, епт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать лишь за себя.
Ошибки признавал(хоть я рядовой юзер), и при людно извинялся, и не раз. Мне не зазорно. Ещё когда-то батя наставлял, что признание своей ошибки-качество сильного духом и разумом человека. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.191 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать лишь за себя. Ошибки признавал(хоть я рядовой юзер), и при людно извинялся, и не раз. Мне не зазорно. Ещё когда-то батя наставлял, что признание своей ошибки-качество сильного духом и разумом человека. Проблема не в признании ошибок, а в их повторении. Можно тысячу раз признавать ошибки, миллион раз за них извиняться, и раз за разом повторять эти ошибки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ![]() Интересно, администрация часто признаёт свои ошибки? Админы никогда не ошибаются , действуют по принципу Я начальник , ты дурак )))) Покажите мне юзеров, которые признают свои ошибки. Намного чаще, вместо признания ошибок, в личку прилетает - кудаибал, начемкрутил. Вы, епть, адекваты охуенные, до сих пор не можете признать, что бан Свинкину был заслуженный, всё требуете разбана. Скушнаим, епт. Серёга! Свинкин, вроде , в приватной беседе говорил, что ты не против его возвращения... Врёт? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Серёга! Свинкин, вроде , в приватной беседе говорил, что ты не против его возвращения... Врёт? ![]() Я, Сань, в принципе не против возвращений всех, кто был забанен. Другой вопрос с какой целью они будут возвращаться. Но, здесь и сейчас разговор не о этом, а о правильности ранее вынесенных банов, признании, исправлении и исключении повторения ошибок. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:35 |