![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые граждане!
Кто и почему потёр моё сообщение в теме "Россия сегодня"? Само сообщение лично для меня ни малейшей ценности не представляет. Но. Хотелось бы узнать основания: какие правила были нарушены? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.841 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это, хотел спросить, мож кто знает, а где Миша Микс и Леха Белорус?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а когда пользователя банят, то полностью все возможности блокируются? Даже личное сообщение написать нельзя? А то, мне сказали, что Протосса полностью заблокировали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а когда пользователя банят, то полностью все возможности блокируются? Даже личное сообщение написать нельзя? А то, мне сказали, что Протосса полностью заблокировали. Хы, кто ж интересно сказал) Уже давно разблокировал возможность написания ЛС. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо мартинелли не забанили? Религия не позволяет?) Или если быстренько подтереть, то и не было ничего?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо мартинелли не забанили? Религия не позволяет?) Или если быстренько подтереть, то и не было ничего?) А теперь как бы посмотри, что его забанили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, раз возник вопрос, чего не утром, отвечу.
Утром сообщение было скрыто, однако при этом пользователю было отправлено личное сообщение о недопустимости таких выражений. Не забанил, потому что не было матерного оскорбления или какой-либо жести, как тут некоторые любят. Кроме того в тело сообщения, добавил об этом надпись для других админов, чтоб в случае повторного нарушения они смело могли банить человека. По итогу из-за игнорирования предупреждения сложил наказания за провокацию и оскорбление вместе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к товарищу Старостину! Хотелось бы узнать, когда появятся наши, честно выигранные, награды в чемпионате прогнозовза сезон 17/18? Я не знаю, это, что так трудно сделать и занимает очень много времени!?Спасибо.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к товарищу Старостину! Хотелось бы узнать, когда появятся наши, честно выигранные, награды в чемпионате прогнозовза сезон 17/18? Я не знаю, это, что так трудно сделать и занимает очень много времени!?Спасибо. и иконку обладателя Суперкубка для нашей команды.) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к товарищу Старостину! Хотелось бы узнать, когда появятся наши, честно выигранные, награды в чемпионате прогнозовза сезон 17/18? Я не знаю, это, что так трудно сделать и занимает очень много времени!?Спасибо. и иконку обладателя Суперкубка для нашей команды.) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к товарищу Старостину! Хотелось бы узнать, когда появятся наши, честно выигранные, награды в чемпионате прогнозовза сезон 17/18? Я не знаю, это, что так трудно сделать и занимает очень много времени!?Спасибо. и иконку обладателя Суперкубка для нашей команды.) А такую иконку дают (обладатель Суперкубка)? Если дают, то это мой официальный запрос. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к товарищу Старостину! Хотелось бы узнать, когда появятся наши, честно выигранные, награды в чемпионате прогнозовза сезон 17/18? Я не знаю, это, что так трудно сделать и занимает очень много времени!?Спасибо. и иконку обладателя Суперкубка для нашей команды.) А такую иконку дают (обладатель Суперкубка)? Если дают, то это мой официальный запрос. Не дают |
|
|
![]()
|
|
Почему?Такой же трофей. При перечислении трофеев футбольных команд он присутствует, например))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему?Такой же трофей. При перечислении трофеев футбольных команд он присутствует, например)) В список трофеев внесен - смотреть архив. Что касается медалей в профиль - нет не предусмотрено. По практике. КОТЪ не давал и я пожадничаю ![]() Медалей мы за сезон и так достаточно вешаем - ИМХО. Может потому Старостин и не выдает? ))) --- Starostin - выдай награды! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
В подпись командам добавить можно. Не ясен "пасаж" с пожадничаю. С твоего кармана берем что ли?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 14:28 |