![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно что-то сделать с потоком политики в футбольных темах? Сильно надоело. Спасибо.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.354 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа главнокомандующие! До каких пор, конские протеже будут вещать на нашем форуме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.911 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация!
Куда делся мой большой пост в теме "Массимо Каррера"? Я набивал, старался. Хотелось бы понять кто его убрал и почему? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Куда делся мой большой пост в теме "Массимо Каррера"? Я набивал, старался. Хотелось бы понять кто его убрал и почему? Вот хз кто, а почему догадаться можно - нельзя владельца придурковатым называть. Давай так, лишнее я уберу и пост открою, но в следующий раз бан будет без разговров. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Куда делся мой большой пост в теме "Массимо Каррера"? Я набивал, старался. Хотелось бы понять кто его убрал и почему? Вот хз кто, а почему догадаться можно - нельзя владельца придурковатым называть. Давай так, лишнее я уберу и пост открою, но в следующий раз бан будет без разговров. А, вот как, понял! А "ограниченно адекватным" называть можно? Я хочу правилтно подобрать слова, чтобы объективно охарактеризовать и чтобы не посчитали "оскорблением" -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Куда делся мой большой пост в теме "Массимо Каррера"? Я набивал, старался. Хотелось бы понять кто его убрал и почему? Вот хз кто, а почему догадаться можно - нельзя владельца придурковатым называть. Давай так, лишнее я уберу и пост открою, но в следующий раз бан будет без разговров. А, вот как, понял! А "ограниченно адекватным" называть можно? Я хочу правилтно подобрать слова, чтобы объективно охарактеризовать и чтобы не посчитали "оскорблением" Лично для меня, приемлемо. Но разве обязательно как-то характеризовать владельца. Можно написать просто "С таким владельцем как Федун". Все и так поймут с каким "таким" и вложат даже больше ругательной нагрузки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, да. Согласен.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто пост скрыл..?
я... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигиева в игроках команды нужно перевести в аренде в КрыСов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж и Ханни номер поменять можно
P.S. C Тигиевым как то кривовато поменялось описание |
|
|
![]()
|
|
вуаля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет дружище! Куда пропал?)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 14:30 |