![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тост-"За оскорбление Федуна")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы издеваетесь чтоль... Имейте совесть, держите себя в руках.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы издеваетесь чтоль... Имейте совесть, держите себя в руках. Федун уже сколько лет совести не имеет и ничего , оскорбляет болел Спартака своей неадекватностью постояно и ни одного бана. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю не ставить себя, свои эмоции и хотелки выше правил места, где вы изволите находится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! До каких пор вы будете смотреть, как очерняют некоторые товарищи, пускай и бывшего, но тренера который принёс нам Чемпионство? И скажите пожалуйста, кнопка «пожаловаться» работает или она так, для красоты? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо запрещать оскорбление всех бывших (игроков и тренеров)которые приносили нам золото в чемпионатах, либо не вижу смысла делать исключения для одного...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.203 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! До каких пор вы будете смотреть, как очерняют некоторые товарищи, пускай и бывшего, но тренера который принёс нам Чемпионство? И скажите пожалуйста, кнопка «пожаловаться» работает или она так, для красоты? Спасибо. Жалобы на посты написанные в оскорбительном тоне в адрес тренера во имя отделения САМОГО Глушакова не принимаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо запрещать оскорбление всех бывших (игроков и тренеров)которые приносили нам золото в чемпионатах, либо не вижу смысла делать исключения для одного... Согласен! Я за то, чтоб запрещать!!! В правилах чётко прописано - бывшие тренеры не являются сотрудниками Спартака. Соответственно и оскорблять их можно согласно своему вероисповеданию и воспитанию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! До каких пор вы будете смотреть, как очерняют некоторые товарищи, пускай и бывшего, но тренера который принёс нам Чемпионство? И скажите пожалуйста, кнопка «пожаловаться» работает или она так, для красоты? Спасибо. Массимо не действующий тренер. Оскорблять можно. Есть вариант. Посылай на хуй оскорбившего:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо запрещать оскорбление всех бывших (игроков и тренеров)которые приносили нам золото в чемпионатах, либо не вижу смысла делать исключения для одного... согласен... но слова конченый Бесков и пожелания набить лицо Гаврилову на мой взгляд - крайне провокационное поведение, что подтверждается многочисленными негативными ответами и нарушает помимо правил форума морально-этические нормы, свойственные мужчинам... и это я сейчас не тупо за наличие мужских причиндалов между ног... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо запрещать оскорбление всех бывших (игроков и тренеров)которые приносили нам золото в чемпионатах, либо не вижу смысла делать исключения для одного... согласен... но слова конченый Бесков и пожелания набить лицо Гаврилову на мой взгляд - крайне провокационное поведение, что подтверждается многочисленными негативными ответами и нарушает помимо правил форума морально-этические нормы, свойственные мужчинам... и это я сейчас не тупо за наличие мужских причиндалов между ног... Вот я и говорю что уж эти люди точно сделали поболе Массимо для Спартака в своё время, а их так спокойно и безнаказанно тут с говном мешают, будто это и не форум Спартака . Неправильно это имхо... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю шашкой сегодня знатно помахали...
Просматривая тему Бан с цитатами у меня возник вопрос. А что вообще считается оскорблением? Я понимаю слово мудак и т. д. - это оскорбление, но вот фраза человек-говно - это скорее внутренняя характеристика того про кого пишут. Я вот сегодня прощание руководства с Каррерой охарактеризовал как подлое и мерзкое. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2740507 Это бан? А плохой, говнистый, мерзкий человек - это оскорбление? Складывается ощущение, что у нас о игроках и руководстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Мне бы хотелось бы чтобы Панк показал грань. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопрос - я решил сменить аву, в личном профиле ава стоит Массимо, а в форуме при ответах до сих пор Кариока подмигивает)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Можно вопрос - я решил сменить аву, в личном профиле ава стоит Массимо, а в форуме при ответах до сих пор Кариока подмигивает))) хз я Карреру вижу у тебя... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:14 |