![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу гладиатора... на этот сезон он уже есть, АлексКор на свои сделал заранее... ибо поступления на карту прекратились... если хотим, чтобы традиция сохранилась, для заказа новых (на два сезона планы заказать) надо будет по весне опять организовать скидывание баблом... И тут бы опять пригодилось объявление в шапке. Что опять же упирается в Старостина. Пурупупупупу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как Алекс даст отмашку попробую оживить движуху без шапок и Старостина...
всем кстати от них с Даниэлем огромный привет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиатор будет. Мы же сами проголосовали, что вручаться он будет по результатам сезона. Так что никто это не отменял. Это хорошо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.351 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уважаемый» пищевик, вам не надоело тереть сообщения? Обоснуйте, что не так или хватит заниматься самоудовлетворением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уважаемый» пищевик, вам не надоело тереть сообщения? Обоснуйте, что не так или хватит заниматься самоудовлетворением! «Уважаемый» ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 еще вопросы есть..? если нет, ваше любимое самоудовлетворение ждет вас с нетерпением... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.351 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 еще вопросы есть..? если нет, ваше любимое самоудовлетворение ждет вас с нетерпением... То есть, «творить хуйню» - это оскорбление? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 еще вопросы есть..? если нет, ваше любимое самоудовлетворение ждет вас с нетерпением... То есть, «творить хуйню» - это оскорбление? хамское поведение, проявляющееся в в виде бранной ругани |
|
|
![]()
|
|
Вы за собой сначала понаблюдайте... хоть со стороны! Я смотрю у вас безответная любоФ ко мне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
оставьте эти ваши педоловушки и гомокапканы для ваших подпевал, я правильной полярности, жену люблю...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если я правильно понял глупые вопросы закончились, раз началось хамство... тогда адью...
|
|
|
![]()
|
|
оставьте эти ваши педоловушки и гомокапканы для ваших подпевал, я правильной полярности, жену люблю... То есть вы сейчас завуалировали оскорбление и чувсвуете себя прекрасно! Жалко мне вашу жену, так как вы не мужик то по сути, а так владелец... У меня ощущение, что нас с тобой пидарасами считают:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
оставьте эти ваши педоловушки и гомокапканы для ваших подпевал, я правильной полярности, жену люблю... То есть вы сейчас завуалировали оскорбление и чувсвуете себя прекрасно! Жалко мне вашу жену, так как вы не мужик то по сути, а так владелец... У меня ощущение, что нас с тобой пидарасами считают:) Просто у нас с вами кнопки нет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 03:55 |