![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно сообщение в этой теме в стиле "флуд" и будут баны.
Ниже только вопросы, претензии и предложения. Флуд, обсуждения администрации будут тереться, бан следует без предупреждения -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.316 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому можно обратиться по поводу работы модераторов, касаемо удаления сообщений и прочего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому можно обратиться по поводу работы модераторов, касаемо удаления сообщений и прочего? http://spartakforum.ru/index.php?showuser=1 С пометкой «До востребования» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому можно обратиться по поводу работы модераторов, касаемо удаления сообщений и прочего? конкретно-какое сообщение было удалено. предвосхищая события, если речь о сообщении в теме "Глушаков" то оно скрыто модератором темы, причн несколько, от флуда, до обсуждений действий администрации. если ещё какие то посты скрыты и вам непонятно за что, можно писать сюда или мне в личку, как и любому другому СУПу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.316 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому можно обратиться по поводу работы модераторов, касаемо удаления сообщений и прочего? конкретно-какое сообщение было удалено. предвосхищая события, если речь о сообщении в теме "Глушаков" то оно скрыто модератором темы, причн несколько, от флуда, до обсуждений действий администрации. если ещё какие то посты скрыты и вам непонятно за что, можно писать сюда или мне в личку, как и любому другому СУПу. И на этом спасибо, понял. Впредь буду писать с раскладом и прочим. Не думал что придется за 12 лет проведенных на форуме, но некоторые личности зашкаливают просто уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Сам ты не очень хороший человек. То есть то, что на форуме 100500 лет существует номинация неадекват и оскорблением не является вас не смущает. А тут обида прям. Тогда я должен по твоей логике забанить каждого, кто проголосовал в номинации неадекват года. Или что - двойные стандарты? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Сам ты не очень хороший человек. То есть то, что на форуме 100500 лет существует номинация неадекват и оскорблением не является вас не смущает. А тут обида прям. Тогда я должен по твоей логике забанить каждого, кто проголосовал в номинации неадекват года. Или что - двойные стандарты? я никогда в номинации неадекват года никого не пишу, у меня нет двойных стандартов но похоже в этом году напишу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в темах, модерируемых мною, это оскорбления... поэтому посты, содержащие подобное, в том числе в виде цитирования, в этих темах скрыты... как и прочая хуйня, описанная выше Константином...
это, кстати, информация также для тех, кто в последнее время не находит своих постов и этим крайне возмущен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Сам ты не очень хороший человек. То есть то, что на форуме 100500 лет существует номинация неадекват и оскорблением не является вас не смущает. А тут обида прям. Тогда я должен по твоей логике забанить каждого, кто проголосовал в номинации неадекват года. Или что - двойные стандарты? я никогда в номинации неадекват года никого не пишу, у меня нет двойных стандартов но похоже в этом году напишу А по существу вопроса ответить? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Слился куда-то. Ладно спросим у общественности.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум )
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Про завуалированные повеселило конечно. Во первых это твоя фантазия. Погугли слово тромбон. Это глушитель. Ну а так можно ко всем словам придраться. Вот напишет человек слово редиска, а ты скажешь это завуалированное оскорбление. И под словом редиска человек подразумевал сволочь, скотина и 321, что является оскорблением. Так что давайте лучше не фантазировать. А вот последнее твое предложение также можно подогнать под бан при желании |
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Про завуалированные повеселило конечно. Во первых это твоя фантазия. Погугли слово тромбон. Это глушитель. Ну а так можно ко всем словам придраться. Вот напишет человек слово редиска, а ты скажешь это завуалированное оскорбление. И под словом редиска человек подразумевал сволочь, скотина и 321, что является оскорблением. Так что давайте лучше не фантазировать. Вот примерно так же мне и ответили. То есть ты понимаешь в каком я ахуе сижу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 03:47 |