![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять провокация.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму.
Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы. Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму. Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы. Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так +++++++++++++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму. Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы. Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так Этот пост можно очень сильно сократить если называть вещи своими именами ) но такая обтекаемость понятна) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно сообщение в этой теме в стиле "флуд" и будут баны. Ниже только вопросы, претензии и предложения. Флуд, обсуждения администрации будут тереться, бан следует без предупреждения Я уважаю администрацию! Но есть предложение. Потолкуйте с Пищевиком на тему уважения модером рядовых юзеров. Говорили. Не помогает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Пиздобол - это очевидное оскорбление. За слово "неадекват" если начать банить, то мы в девок превратимся ) Хотя, считаю предпочтительней сказать "ты неадекватно себя ведешь" вместо "ты - неадекват", поскольку оно выражает отношение по отношению к конкретному поступку человека, а не дает ему ярлык на всю жизнь. + Совершенно верно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Пиздобол - это очевидное оскорбление. За слово "неадекват" если начать банить, то мы в девок превратимся ) Хотя, считаю предпочтительней сказать "ты неадекватно себя ведешь" вместо "ты - неадекват", поскольку оно выражает отношение по отношению к конкретному поступку человека, а не дает ему ярлык на всю жизнь. +1 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, Старостин был в прошлый раз на форуме 16 ноября. Я так понимаю, что и новички на форуме не могут появляться, поскольку требуется его подтверждение: нельзя просто создать акк и писать. Вот с этим реально проблемы. Привратника нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму. [b]Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы.[/b] Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так +++++++++++++ Эти шишки в меня кидайте. Моя идея была ) Очень сильно разочаровался в своих ожиданиях. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
человек напиздил... Это факт... я пиздабольтсвом назвал его поступок... это тоже факт... дальше можешь продолжать втирать кому хочешь и что хочешь... но всяко лучше бы было отвечать за себя и свои поступки, а не пытаться перевести стрелки в сторону... засим все... как я уже писал в теме администрации, у меня нет ни малейшего желания тебе что то доказывать ибо меня не привлекает бесполезняк... человек ведет себя как мудак... Это факт... Я его мудаком могу назвать за такое поведение... Это тоже факт? дальше можешь не продолжать втирайть... сам ты за свои поступки отвечать так и не научился... зато стрелки во все стороны... Доказывать ни чего не собираюсь. Бесполезняк. Но если захочешь, и будешь готов слышать... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму. [b]Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы.[/b] Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так +++++++++++++ Эти шишки в меня кидайте. Моя идея была ) Очень сильно разочаровался в своих ожиданиях. Есть возможность лишить его статуса модератора? Голосовалку там замутить или ещё что-то. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек напиздил... Это факт... я пиздабольтсвом назвал его поступок... это тоже факт... дальше можешь продолжать втирать кому хочешь и что хочешь... но всяко лучше бы было отвечать за себя и свои поступки, а не пытаться перевести стрелки в сторону... засим все... как я уже писал в теме администрации, у меня нет ни малейшего желания тебе что то доказывать ибо меня не привлекает бесполезняк... человек ведет себя как мудак... Это факт... Я его мудаком могу назвать за такое поведение... Это тоже факт? дальше можешь не продолжать втирайть... сам ты за свои поступки отвечать так и не научился... зато стрелки во все стороны... Доказывать ни чего не собираюсь. Бесполезняк. Но если захочешь, и будешь готов слышать... Серёга! Получается, в итоге, я оказался прав ! Хотя по-человечески "радости" от правоты никакой. Ведь я к нему нормально относился, когда он был обычным участником форума... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь всего лишь Мясыч спросил какого хуя на форуме оскорбляют игроков СМ...
![]() больше жести!!! а то пока что то вообще не вставляет ваш флешмоб... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панку и Лехе +100500!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все обиженные высказались или еще кто подтянется..?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:13 |