![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все обиженные высказались или еще кто подтянется..? Да не хами ты, успокойся. Научись реагировать на критику с ответственностью и осмыслением собственных ошибок. Делаешь ты их, Макс, реально делаешь. Справедливости ради, Пищевик давно понял, что модерка это не его и обратился к Старостину с просьбой о освобождении от этих обязанностей. От Дмитрия тишина. Но, как человек, по большому счету, ответственный, Макс выполняет возложенные обязанности. Не безупречно явно, ну, не стреляйте в пианиста, как говориться, он играет как умеет. Кмк, количество его ошибок растет именно потому, что Старостин ни как не может выполнить его, Максима, просьбу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь всего лишь Мясыч спросил какого хуя на форуме оскорбляют игроков СМ... ![]() больше жести!!! а то пока что то вообще не вставляет ваш флешмоб... Ты людей-то послушай и сделай правильные выводы. Не "вставляет" ему, иди тогда вшторься по-серьёзному...((( Сленг твой, видимо, никуда не денешь, даже в состоянии ремиссии ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочет "модератор" корону свою терять
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все обиженные высказались или еще кто подтянется..? Да не хами ты, успокойся. Научись реагировать на критику с ответственностью и осмыслением собственных ошибок. Делаешь ты их, Макс, реально делаешь. Справедливости ради, Пищевик давно понял, что модерка это не его и обратился к Старостину с просьбой о освобождении от этих обязанностей. От Дмитрия тишина. Но, как человек, по большому счету, ответственный, Макс выполняет возложенные обязанности. Не безупречно явно, ну, не стреляйте в пианиста, как говориться, он играет как умеет. Кмк, количество его ошибок растет именно потому, что Старостин ни как не может выполнить его, Максима, просьбу. а я хамил..? наоборот вроде участливо поинтересовался... да и спокоен я в отличии от бурлящих тут нынче масс... и я реагирую на критику, но не на критиканство... ну а насчет ошибок, само собой делаю... а кто их не делает..? есть такие не то что администраторы форума, а люди в принципе..? как мне кажется - нет... ну так и я не исключение... правда, подозреваю, что у оппонентов другое мнение насчет собственных слов и действий... даже не подозреваю, а перечитав эту тему, уверен в этом... ну да хуй с ним, не мне тут судьей выступать... про остальное - не считаю что эту внутреннюю кухню стоит выносить на публику... ну и тут наверное могу ошибаться, я такой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь всего лишь Мясыч спросил какого хуя на форуме оскорбляют игроков СМ... ![]() больше жести!!! а то пока что то вообще не вставляет ваш флешмоб... Ты людей-то послушай и сделай правильные выводы. Не "вставляет" ему, иди тогда вшторься по-серьёзному...((( Сленг твой, видимо, никуда не денешь, даже в состоянии ремиссии ![]() а ты сейчас по стойке смирно стоишь, когда это пишешь..? ну иначе просто не по мужски выходит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы реально сделали мой день... я очень давно так не смеялся... огромное спасибо за это!!!
а теперь предлагаю закончить это шоу... просто мне кажется, что остальным форумчанам оно доставляет куда меньшее удовольствие... хотя могу ошибиться, мне свойственно иногда это делать... ну как обычному человеку... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.870 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Пищевик ? Мордой возят ? Заслужил, видно. Гнать тебя надо. Говно ты...
,, я очень давно так не смеялся... ,, - ой, ли ?;-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.870 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь всего лишь Мясыч спросил какого хуя на форуме оскорбляют игроков СМ... ![]() больше жести!!! а то пока что то вообще не вставляет ваш флешмоб... Ты людей-то послушай и сделай правильные выводы. Не "вставляет" ему, иди тогда вшторься по-серьёзному...((( Сленг твой, видимо, никуда не денешь, даже в состоянии ремиссии ![]() Какие выводы, кому ты это говоришь? Лягушка на кочку залезла и уже не смей перечить - начальник. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это апогей..?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь всего лишь Мясыч спросил какого хуя на форуме оскорбляют игроков СМ... ![]() больше жести!!! а то пока что то вообще не вставляет ваш флешмоб... Ты людей-то послушай и сделай правильные выводы. Не "вставляет" ему, иди тогда вшторься по-серьёзному...((( Сленг твой, видимо, никуда не денешь, даже в состоянии ремиссии ![]() а ты сейчас по стойке смирно стоишь, когда это пишешь..? ну иначе просто не по мужски выходит... ![]() "По-мужски"- это не твоя тема. Можешь хохотать и дальше. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Пищевик ? Мордой возят ? Заслужил, видно. Гнать тебя надо. Говно ты... ,, я очень давно так не смеялся... ,, - ой, ли ?;-)) Есть категория людей... Их чмырят в садике, потом школе, в армии... Потом в жизни они такие же. А сейчас Интернет, можно себя здесь и проявить... Тут уж типа я Вас почмырю... И главное за это мне ничего не будет. А уж в начальники вышел, все ... Всем писец. |
|
|
![]()
|
|
это апогей..? ![]() Нет, это нижняя точка отрицательной параболы. Но скорее всего ты этого не поймёшь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не всего лишь спросил, а добавил "вы там не охуели?". За что в принципе заслуживает бана.
Во-вторых, как выяснилось никакого оскорбления нет. И раз уж вопрос такой принципиальный, то был выставлен на голосование. Результат все видят. Ну и в третьих, извиняться видимо никто из вас двоих не намерен. Что в принципе говорит о многом. Ну и опять троллинг, "обиженные", "флеш-моб". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не всего лишь спросил, а добавил "вы там не охуели?". За что в принципе заслуживает бана. Во-вторых, как выяснилось никакого оскорбления нет. И раз уж вопрос такой принципиальный, то был выставлен на голосование. Результат все видят. Ну и в третьих, извиняться видимо никто из вас двоих не намерен. Что в принципе говорит о многом. Ну и опять троллинг, "обиженные", "флеш-моб". Так отправь в бан если рука поднимется. Панк неадекват! Есичо по правилам так можно. Ты ж раз'яснил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не всего лишь спросил, а добавил "вы там не охуели?". За что в принципе заслуживает бана. Во-вторых, как выяснилось никакого оскорбления нет. И раз уж вопрос такой принципиальный, то был выставлен на голосование. Результат все видят. Ну и в третьих, извиняться видимо никто из вас двоих не намерен. Что в принципе говорит о многом. Ну и опять троллинг, "обиженные", "флеш-моб". Так отправь в бан если рука поднимется. Панк неадекват! Есичо по правилам так можно. Ты ж раз'яснил ![]() Да в лёгкую поднимется, не строй тут из себя жертву. Только не буду. А извиниться духу хватит? За вот это вот "вы там не охуели?". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 09:21 |