![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не всего лишь спросил, а добавил "вы там не охуели?". За что в принципе заслуживает бана. Во-вторых, как выяснилось никакого оскорбления нет. И раз уж вопрос такой принципиальный, то был выставлен на голосование. Результат все видят. Ну и в третьих, извиняться видимо никто из вас двоих не намерен. Что в принципе говорит о многом. Ну и опять троллинг, "обиженные", "флеш-моб". Так отправь в бан если рука поднимется. Панк неадекват! Есичо по правилам так можно. Ты ж раз'яснил ![]() Да в лёгкую поднимется, не строй тут из себя жертву. Только не буду. А извиниться духу хватит? За вот это вот "вы там не охуели?". Какую жертву? Это не я оскорбляю игроков Спартака, ко мне нет претензий. А если у тебя есть, то ты точно неадекват, что не является оскорблением. Меня в бан не за что отправлять. А отправишь, то неадекват в кубе. Я то спокойно отсижу, баны никогда не оспариваю. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не всего лишь спросил, а добавил "вы там не охуели?". За что в принципе заслуживает бана. Во-вторых, как выяснилось никакого оскорбления нет. И раз уж вопрос такой принципиальный, то был выставлен на голосование. Результат все видят. Ну и в третьих, извиняться видимо никто из вас двоих не намерен. Что в принципе говорит о многом. Ну и опять троллинг, "обиженные", "флеш-моб". Так отправь в бан если рука поднимется. Панк неадекват! Есичо по правилам так можно. Ты ж раз'яснил ![]() Да в лёгкую поднимется, не строй тут из себя жертву. Только не буду. А извиниться духу хватит? За вот это вот "вы там не охуели?". Какую жертву? Это не я оскорбляю игроков Спартака, ко мне нет претензий. А если у тебя есть, то ты точно неадекват, что не является оскорблением. Меня в бан не за что отправлять. А отправишь, то неадекват в кубе. Я то спокойно отсижу, баны никогда не оспариваю. Всё с тобой ясно. Дальше первого предложения не читал, но осуждаю. Да есть у меня претензии к тебе: 1. То что устроил провокацию 2. То что написал "Вы там не охуели?", что также является провокацией 3. То что сейчас пытаешься провоцировать трижды повторив, что я неадекват. 4. То что не хочешь извиняться, за свои грязные и подлые действия. Здесь я в принципе заставить не могу и настаивать не буду. Всё и так видно. И заметь, твоя претензия по существу рассмотрена. Вопрос даже был вынесен на голосование, не смотря на хамское поведение. Так что, как говорит ваш лидер - хорошего вам настроения и здоровья. Держитесь там вдвоём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, вам, мужики! Брейк !!!
Обоих вас уважаю, и считаю, что между вами произошло единичное недопонимание. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, повторяю четвёртый раз, ты неадекват. Ты же сам сказал, что это не оскорбление. В чем провокация? Вот теперь и живи с этим. И не вздумай тереть. Если считаешь, что это бан, то именно ты на это спровоцировал. А вы охуели под бан не попадает, потому не обращено ни к кому лично. А почему на счёт трамбона тишина? Тут всё в порядке? Ну ладно.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Пищевик ? Мордой возят ? Заслужил, видно. Гнать тебя надо. Говно ты... ,, я очень давно так не смеялся... ,, - ой, ли ?;-)) Есть категория людей... Их чмырят в садике, потом школе, в армии... Потом в жизни они такие же. А сейчас Интернет, можно себя здесь и проявить... Тут уж типа я Вас почмырю... И главное за это мне ничего не будет. А уж в начальники вышел, все ... Всем писец. А есть другая категория людей, Их чмырят в садике, потом школе, в армии... Потом в жизни они такие же. А сейчас Интернет, можно себя здесь и проявить... Вот и подпёздыывают из-за угла. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот моё мнение, что любой руководитель форума, может быть наказан баном от рядовых пользователей, если нарушил правила.
Может тогда и о беспределе забудем ??? ps. Только как это делать( совещание руководства) или ещё как-вопрос ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге закончили балаган.
Никаких извинений ни от кого не требуется, это не установлено правилами форума. Действия администрации не обсуждаются-это правило форума. Ничьи- ни Панка, ни Пищевика. Если считаете их действия по отношению к вам ошибочными, пишите в личку любому СУПу. За флуд ниже буду банить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.522 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Пищевик ? Мордой возят ? Заслужил, видно. Гнать тебя надо. Говно ты... ,, я очень давно так не смеялся... ,, - ой, ли ?;-)) Есть категория людей... Их чмырят в садике, потом школе, в армии... Потом в жизни они такие же. А сейчас Интернет, можно себя здесь и проявить... Тут уж типа я Вас почмырю... И главное за это мне ничего не будет. А уж в начальники вышел, все ... Всем писец. А есть другая категория людей, Их чмырят в садике, потом школе, в армии... Потом в жизни они такие же. А сейчас Интернет, можно себя здесь и проявить... Вот и подпёздыывают из-за угла. А ты что подпездыш-плагиатор... Забанить не забудь салажонок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх. А я уж надеялся что таки найдут управу на этого........
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый день зимы.
Предлагаю шапку форума, как раньше было, сделать зимней. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый день зимы. Предлагаю шапку форума, как раньше было, сделать зимней. отличное предложение,шапку ставит Старостин, напишу ему и об этом. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый день зимы. Предлагаю шапку форума, как раньше было, сделать зимней. отличное предложение,шапку ставит Старостин, напишу ему и об этом. Ну я не в курсе, кто у вас за что отвечает. Вижу только кто и кому баны раздаёт. Хорошо, отправлю Старостину это предложение голубиной почтой. Ибо, как здесь говорят, писать в личку бесполезно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слово "неадекват" - оскорбление русского языка, это не оскорбление участника форума, а показатель минимального уровня развития того, кто использовал слово в своем посте
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу "тромбона".
3. Оскорбления. 3.1. Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Я полагаю, не надо объяснять с каким словом рифмуется тромбон. То, что это якобы глушитель - это смешно. Уйдет из клуба - можете оскорблять как душе будет угодно. Сейчас правила форума это однозначно запрещают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 09:44 |