IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:07
Сообщение #6466

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:52) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:43) *
Угу, а слово долбоёб всего лишь матерный синоним неумного человека)

тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/долбоёб

кстати, еще один аргумент об оскорбительности неадеквата... ой зря ты это, сам себя засаживаешь)))

И ты как всегда не понял что сам написал. Из написанного тобой ну тупой, придурок, тупица, болван тянет на провокацию. Бестолочь, дурак, медленно соображающий, неадекватный человек оскорбительными не являются. Аргумент бля, это уже троллинг какой-то. Или ты реально не различаешь чем оскорбление отличается от не оскорбления, тогда подсказываю - не смысловой нагрузкой, а резкостью и грубостью слова.

для меня гораздо важнее содержание, а не обертка... остальное твое многословие оставлю без ответа...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:07
Сообщение #6467

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:59) *
Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 12:58) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:10) *
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка.

Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила.

Либо кому-то вникнуть в суть вопроса, поумнеть.

Вот видишь, ты намекаешь, что я не умный. Это не провокация? Так что сам себя забань, а ещё лучше уйди с админки. Я один из тех кто тебя при выдвижении поддерживал. А теперь предлагаю уйти. Ибо админ не имеет права оскорблять игроков и провоцировать юзеров. Неадекват не может быть админом.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 13:08
Сообщение #6468

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Продолжим культпросвет неучей.

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Соль в выделенном, на этом можно закончить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 2 2018, 13:09
Сообщение #6469

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 13:08) *

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Шах и мат

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 13:09
Сообщение #6470

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 13:07) *
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка.

Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила.

Вот видишь, ты намекаешь, что я не умный. Это не провокация? Так что сам себя забань, а ещё лучше уйди с админки. Я один из тех кто тебя при выдвижении поддерживал. А теперь предлагаю уйти. Ибо админ не имеет права оскорблять игроков и провоцировать юзеров. Неадекват не может быть админом.

Чёй-то намекаю... Нет, это оценка твоих действий, выраженная в приличной форме. Так что ты кого хочешь выдвигай-отодвигай. Но лучше бы начал с себя.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:10
Сообщение #6471

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 12:58) *
Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 12:54) *
Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 12:36) *

Да не, никто не запрещает именно лексику (уровень культуры чтож поделать?). Но не оскорбления.
Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину, оскорбляет других пользователей, сам оскорбляется словам неадекват и тромбон)))

Ты противоречий в своём посте не видишь? Мат не запрещён, оскорбления запрещены. Да, кстати, еманарот smile.gif

Перечитай внимательнее может поймешь.
Это лицемерие со стороны этого человека. Начать с самого себя? Нет.
ИМХО

ну вот например сейчас ты меня назвал лицемером, для меня это равнозначно по смыслу слову пиздабол, различно лишь по подаче... или опять не так, и дело всего лишь в подаче..? ну тогда давайте разрешим оскорбления я и запретим мат, и сразу будет всем счастье...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:11
Сообщение #6472

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 13:06) *
Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 13:02) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:39) *
Цитата(TimoXA @ Dec 2 2018, 11:32) *
По поводу неадеквата.
Оскорблением не является, имхо.
Тромбон однозначно завуалированное оскорбление.
Пиздабол - прямое.
По поводу "не охуел ли ты - надо смотреть контекст", имхо.

Уважаемые администраторы. Я не понаслышке знаю, как нелегок ваш труд.
Это сейчас искренне и без сарказма.
Понимаю, как тяжело разбирать отдельные спорные эпизоды и при этом сталкиваться с неприятием коллектива.
Всем не угодишь, это факт. Мое пожелание в рамках этой темы - оставайтесь корректными с форумчанами и друг с другом.
Вы не тюремщиками должны быть, а скорее наставниками. И то что я прочитал в этой теме - вас как наставников абсолютно не красит.
(Уж не посчитайте это обсуждением ваших действий).

Теперь по поводу Глушакова. Он не прав однозначно (нарушена субординация), но также неправы его хейтеры.
В данном случае обе стороны поставили личные интересы выше командных, при этом умудряясь прикрываться интересами команды.

Контекст был "Администрация, а не охуели ли вы все?". На что была подана жалоба пользователями. Я, как сторона конфликта, сказал, что решение о бане выносить не буду, но другим супам задал вопрос по этому поводу. Костян сказал, что это де отсылка к мему и похуй. Серёга газоны начал обсуждать. Из чего логично предположить, что вопросительные формы "А не охуел ли ты часом?", "А не пидорок ли ты?"(тож такой мем кстати есть) оскорблением не являются. Если честно я в ахуе от всего этого, из одной крайности в другую - один нормальные слова за оскорбления считает, другие такие вопросы провокационные нормальными. И я хз, как это всё можно объединить под сводом правил форума.

Пищевик думаю главное прочитал по поводу неадеквата. Про тромбон я и слова не возразил, тем более не употреблял.

Значит ахуевшие себя узнали. Забаньте. Кстати, а почему ты на неадеквата обижаешься, это же не оскорбление. Когда ты называешь другого это нормально, а когда тебя, то провокация. Как так то?

Кстати, Костян попросил прекратить, я прекратил, но ты продолжил, так что не взыщи.

Балабол, я на адеквата как раз не обиделся. Просто ты умышленно повторил это три раза, пытаясь спровоцировать на оскорбление. Ты очень бессчестный человек.

Молодец, я уже и бессчестый. Продолжай, жги. Если неадекват не оскорбление, то почему это провокация? Похоже у тебя с честностью что-то не так.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:12
Сообщение #6473

Эксперт

А Мясыч на твой вкус глуповат и туповат..? и это, наверное, тоже не оскорбление раз не матом))))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 13:13
Сообщение #6474

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 13:11) *
скрытый текст

Молодец, я уже и бессчестый. Продолжай, жги. Если неадекват не оскорбление, то почему это провокация? Похоже у тебя с честностью что-то не так.

Ага, кто захочет поймёт, а нет так нет. Ты не понял, что дело не в слове "неадекват", а многократном его повторении с целью вывести на оскорбление и написать, что де... А ну ты там выше написал)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:15
Сообщение #6475

Эксперт

Да, неадекват соль говорит.

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 2 2018, 13:15
Сообщение #6476

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 13:10) *
ну вот например сейчас ты меня назвал лицемером, для меня это равнозначно по смыслу слову пиздабол, различно лишь по подаче... или опять не так, и дело всего лишь в подаче..? ну тогда давайте разрешим оскорбления я и запретим мат, и сразу будет всем счастье...

Лицемером? Нет. Я охарактеризовал твое поведение (лицемерие), что ты поощряешь в своих постах и не считаешь оскорблением. Заметь, что применил именно к тебе (человеку, который считает это нормальным и не оскобляется. А тут вдруг оскорбился пишешь). biggrin.gif

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:59) *
слово пиздаболить на мой взгляд, равно как и слова вести себя неадекватно или совершать неадекватные поступки, является описанием именно конкретных поступков человека... слово не адекват нёсет значение, что человек - психически болен, туп, туг или долбаеб в принципе, а не оценивает какое то конкретное действие...

И заметь, что сделал это в более мягкой форме. Или опять двойные стандарты?
По отношению к другим можно применять слово пиздаболить, а когда к тебе применяют слово лицемерить, то это равнозначно оскорблению?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 13:16
Сообщение #6477

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 13:12) *

А Мясыч на твой вкус глуповат и туповат..? и это, наверное, тоже не оскорбление раз не матом))))

И опять ты выставляешь себя балоболом, про глуповат и туповат я ничего не писал.
Продолжим культпросвет. Слово поумнеть - является глаголом и не устанавливает уровень интеллектуальных знаний. Совершенно очевидно, что поумнеть может и профессор МГУ.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:16
Сообщение #6478

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 13:13) *
Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 13:11) *
скрытый текст

Ага, кто захочет поймёт, а нет так нет. Ты не понял, что дело не в слове "неадекват", а многократном его повторении с целью вывести на оскорбление и написать, что де... А ну ты там выше написал)))

А как не оскорбление может вывести из себя? Ну ты держи себя в руках есичо.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:17
Сообщение #6479

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 13:09) *

Шах и мат

поспешишь - людей насмешишь...

Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:18
Сообщение #6480

Эксперт

Жесть, Панк такую хуйню несёт, и даже не понимает этого. Точно неадекват!

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic