![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему когда выписывают баны каждый суп выкладывает нарушение по своему?
неужели нельзя придти к одному знаменателю? как то пункт 5 правил уголовного кодекса форума напрягает, а вот по Панку всё сразу понятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему когда выписывают баны каждый суп выкладывает нарушение по своему? неужели нельзя придти к одному знаменателю? как то пункт 5 правил уголовного кодекса форума напрягает, а вот по Панку всё сразу понятно) это позиция каждого СУПа индивидуально. я например считаю, что негоже что бы в теме бан висело сообщение а-ля "Белый зверь- враг народа". человек за это получил бан, а мы получается таким образом ему помогает распространении той гадости, что он сюда принёс. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему когда выписывают баны каждый суп выкладывает нарушение по своему? неужели нельзя придти к одному знаменателю? как то пункт 5 правил уголовного кодекса форума напрягает, а вот по Панку всё сразу понятно) это позиция каждого СУПа индивидуально. я например считаю, что негоже что бы в теме бан висело сообщение а-ля "Белый зверь- враг народа". человек за это получил бан, а мы получается таким образом ему помогает распространении той гадости, что он сюда принёс. эти разговоры шли давно и с внедрением "образца Панка", пересудов стало намного меньше (имхо) ... Кость а твои к примеру п. П. 2.6. вообще не понятно - что и зачем, а на зубок не помним) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему когда выписывают баны каждый суп выкладывает нарушение по своему? неужели нельзя придти к одному знаменателю? как то пункт 5 правил уголовного кодекса форума напрягает, а вот по Панку всё сразу понятно) это позиция каждого СУПа индивидуально. я например считаю, что негоже что бы в теме бан висело сообщение а-ля "Белый зверь- враг народа". человек за это получил бан, а мы получается таким образом ему помогает распространении той гадости, что он сюда принёс. эти разговоры шли давно и с внедрением "образца Панка", пересудов стало намного меньше (имхо) ... Кость а твои к примеру п. П. 2.6. вообще не понятно - что и зачем, а на зубок не помним) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
даже в суде дают пояснения)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в суде дают пояснения) поддерживаю!+ зашел и узнал за что чела забанили, цифры аще не в тему, "герои" должны знать за что их забанили и страна должна знать за что, этож не сложно ... зы А от трехдневных тут тёрок прихуел, три дня у меня из жизни вылетели, только эту перепись перечитал, таких зарубов из-за говна давно не было!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно сообщение в этой теме в стиле "флуд" и будут баны. Ниже только вопросы, претензии и предложения. Флуд, обсуждения администрации будут тереться, бан следует без предупреждения Я уважаю администрацию! Но есть предложение. Потолкуйте с Пищевиком на тему уважения модером рядовых юзеров. Говорили. Не помогает. За пст, на который ты ответил, меня почему то забанили:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на самом деле у меня лично даже не так много вопросов к Максиму. [b]Гораздо больше вопросов к человеку, который его протолкнул в свое время в модераторы.[/b] Всем был известен очень непростой характер Максима, несдержанность, порой желание поддеть оппонента. И несмотря на все это его ставят модером, при этом в традиционно самых горячих разделах. Вот и получаем то, что сейчас получили. Его манеры в общении не изменились (как изменить характер, темперамент будучи взрослым человеком?это реально сложно), но он только получил административную неприкосновенность и кнопку модератора. Поэтому считаю, что его больше подставили этой модеркой. А он ведет себя как вел раньше, остается самим собой. Это впринципе можно понять. Правда "простых смертных" за эти же слова ждет бан, а тут нет такой возможности. P.S. Вообще есть несколько достойных, абсолютно нейтральных кандидатур в модераторы, но Дмитрию видимо уже давно пох на форум и мы имеем, что имеем. Как то так +++++++++++++ Эти шишки в меня кидайте. Моя идея была ) Очень сильно разочаровался в своих ожиданиях. Есть возможность лишить его статуса модератора? Голосовалку там замутить или ещё что-то. Пускай будет. Весело и хуй с ним. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Почитал. Ну и где баны? А вы не ахуели меня банить?
Волк по человечи ответил, а Костян забанил. Тут Панка откровенно засрали и ни хуя! Ни какого бана. Чел типа за справедливость А другие забаненые вроде тоже справедливости искали. А Пищевика оставьте в покое. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот и дожили - короче ребят, никаких отрицательных эпитетов не пишите, а то видите ли это хуйня и оскорбления. Эт только ему вас пиздоболами можно называть. И да, если очень хочется, вопрос "Не охуел ли ты случаем"? оскорблением и провокацией не является, как мы вчера выяснили в узком кругу. Так что пользуйтесь наздоровье. Это о ком речь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прошу вынести на голосование вопрос - Пиздабол, пиздаболить это оскорбление или нет? По тромбону - ну у кого на сколько богатая фантазия. Но то что перечисленные выше слова не являются оскорблениями, а это как рифма является - это странно И удивительно слышать, что неадекват является оскорблением от человека, который регулярно употребляет матершину в адрес пользователей форума По хорошему надо запрещать использование ненормативной лексики, мат не использовать совсем. Но вряд ли здесь это возможно. Забудь сразу о чем говоришь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Жесть, Панк такую хуйню несёт, и даже не понимает этого. Точно неадекват! А вот за слова "хуйню несёт" прошу забанить, как банили за это Дуста. Прецедент имеется. Ну нет так нет. Двойные стандарты приветствуются. А те, кто коротает этот замечательный воскресный день за чтением столь увлекательной темы пометьте себе пожалуйста, теперь можно: 1) Спрашивать у оппонента "А ты не охуел ли?". Только обязательно вопрос поставьте. 2) Утверждать "Уважаемый, вы несёте хуйню!". Только вежливо обратитесь. Такие времена. Ну и где бан? Костян! Тебе лично вопрос! Можешь не отвечать, я пойму -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
уд
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и дожили - короче ребят, никаких отрицательных эпитетов не пишите, а то видите ли это хуйня и оскорбления. Эт только ему вас пиздоболами можно называть. И да, если очень хочется, вопрос "Не охуел ли ты случаем"? оскорблением и провокацией не является, как мы вчера выяснили в узком кругу. Так что пользуйтесь наздоровье. Это о ком речь? Думаю, что об одном модераторе, от которого ты призываешь отстать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да завязывайте вы столь загадочно кокетничать то, мужчины все таки...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 10:49 |