![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у людей, транслирующих футбол, правило - не показывать ебанариев, выбегающих на поле или устраивающих какой то другой нездоровый кипиш... как думаете, почему..? Константин, просьба или рекомендация, принимай как хочешь))) - пиши не цифры, а краткое содержание как раньше - оскорбление пользователя, оскорбление игрока и тому подобное... от того, что скрываете - ругани меньше не становится, а вот от "доказательств" количество вопросов - зачем и почему становится меньше ... прозрачно и понятно тогда и посты, содержащие оскорбления, скрывать или удалять тоже, получается, не стоит..? чтоб было прозрачно и понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у людей, транслирующих футбол, правило - не показывать ебанариев, выбегающих на поле или устраивающих какой то другой нездоровый кипиш... как думаете, почему..? Константин, просьба или рекомендация, принимай как хочешь))) - пиши не цифры, а краткое содержание как раньше - оскорбление пользователя, оскорбление игрока и тому подобное... от того, что скрываете - ругани меньше не становится, а вот от "доказательств" количество вопросов - зачем и почему становится меньше ... прозрачно и понятно тогда и посты, содержащие оскорбления, скрывать или удалять тоже, получается, не стоит..? чтоб было прозрачно и понятно... я, например считаю, что скрывать не стоит "Да бы дурь каждого видна была" (с) Пётр1 правда цитата к другому относилась, и всё же -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если в адрес конкретного юзера будет употреблена фраза типа:
"Вася/Гена/Петя, я твою маму в рот ебал", юзеру будет не очень приятно если админы эту погань не скроют. И вдвойне обидно, если они эту дрянь выложат повторно в данной теме. Или к примеру, я захочу оскорбить игрока или тренера клуба, (пусть даже получив 5 дней бана), и буду точно знать, что на форуме мои художества будут увековечены аж модераторами, то я однозначно пойду на это. А особое удовольствие мне доставит, если админ со мной резко не согласный это мое мнение здесь репостнет. Это будет вообще идиотизм, если я покрою матом условного Аленичева, а условный Костя будет вынужден это здесь процитировать. Мое мнение - однозначно это лишнее. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если в адрес конкретного юзера будет употреблена фраза типа: "Вася/Гена/Петя, я твою маму в рот ебал", юзеру будет не очень приятно если админы эту погань не скроют. И вдвойне обидно, если они эту дрянь выложат повторно в данной теме. Или к примеру, я захочу оскорбить игрока или тренера клуба, (пусть даже получив 5 дней бана), и буду точно знать, что на форуме мои художества будут увековечены аж модераторами, то я однозначно пойду на это. А особое удовольствие мне доставит, если админ со мной резко не согласный это мое мнение здесь репостнет. Это будет вообще идиотизм, если я покрою матом условного Аленичева, а условный Костя будет вынужден это здесь процитировать. Мое мнение - однозначно это лишнее. Так цитата идёт без того к кому она относится. В итоге в истории останется фраза типа "ты долбоёб" адресованная неизвестно кому. И сам автор через месяц не вспомнит кого он там крыл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну например разве не понятно о ком речь..?
оскорбление игрока 5 дней Цитата нет только одного мудака. оскорбление игрока 5 дней Цитата А может мудак фотографирует оскорбление игрока 5 дней Цитата коксовый новичок оскорбление руководства 5 дней Цитата Дебилы во главе с нефтяным дегенератом |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, а нельзя ли добавить в сообщениях, кнопку "нравится", как это сделано на сторонних ресурсах? И вести подсчёт, так сказать этих "лайков". Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, а нельзя ли добавить в сообщениях, кнопку "нравится", как это сделано на сторонних ресурсах? И вести подсчёт, так сказать этих "лайков". Спасибо! Боюсь ты не по адресу. Человек, который мог бы что-то сделать, не делал ничего нового уж больше 4 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, а нельзя ли добавить в сообщениях, кнопку "нравится", как это сделано на сторонних ресурсах? И вести подсчёт, так сказать этих "лайков". Спасибо! Боюсь ты не по адресу. Человек, который мог бы что-то сделать, не делал ничего нового уж больше 4 лет. Жаль, очень жаль! А так бы знали - по чём фунт лиха! |
|
|
![]()
|
|
ну например разве не понятно о ком речь..? оскорбление игрока 5 дней Цитата нет только одного мудака. оскорбление игрока 5 дней Цитата А может мудак фотографирует оскорбление игрока 5 дней Цитата коксовый новичок оскорбление руководства 5 дней Цитата Дебилы во главе с нефтяным дегенератом видимо, всем все понятно...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда и посты, содержащие оскорбления, скрывать или удалять тоже, получается, не стоит..? чтоб было прозрачно и понятно... как то формат Панка вполне достаточно, ну а дальше без фанатизма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. Спасибо. Получается, что это бесполезная функция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, некоторым попонтоваться позволяет вволю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. Спасибо. Получается, что это бесполезная функция. Тут есть функция: Пробейся в модераторы, провоцируй и бань неугодных) успешно работает )) лучше чс работает ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:21 |