![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? бань всех к хуям и не спрашивай и с меня начни дружище, я буду точно не против ибо заебло!) хорошое предложение. есть ещё варианты? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? ну форум у нас добрый и толерантный, нужно сперва извиниться за беспокойство и возможные негативные эмоции а затем попросить... потом переходить к мольбам... а вот интересно, реально люди хотят жить по правилам? я вот свой единственный бан с 05 года помню, когда кто то из админов забанил какую то женщину(в смысле юзера), уж не Урсулу ли. Я написал почти дословно " что админ не прав" и получил бан за обсуждение действий администрации. может стоит вернуться к тем благословенным временам и подкутить немного гайки? что бы пиздец и всё. виновен, значит виновен. и никаких вам "а за что забанен Иваныч", во флуде.. кто что думает? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? ну форум у нас добрый и толерантный, нужно сперва извиниться за беспокойство и возможные негативные эмоции а затем попросить... потом переходить к мольбам... а вот интересно, реально люди хотят жить по правилам? я вот свой единственный бан с 05 года помню, когда кто то из админов забанил какую то женщину(в смысле юзера), уж не Урсулу ли. Я написал почти дословно " что админ не прав" и получил бан за обсуждение действий администрации. может стоит вернуться к тем благословенным временам и подкутить немного гайки? что бы пиздец и всё. виновен, значит виновен. и никаких вам "а за что забанен Иваныч", во флуде.. кто что думает? я бы был точно не против , но палка о двух концах, с корабля побегут обиженные и народа будет ещё меньше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? ну форум у нас добрый и толерантный, нужно сперва извиниться за беспокойство и возможные негативные эмоции а затем попросить... потом переходить к мольбам... а вот интересно, реально люди хотят жить по правилам? я вот свой единственный бан с 05 года помню, когда кто то из админов забанил какую то женщину(в смысле юзера), уж не Урсулу ли. Я написал почти дословно " что админ не прав" и получил бан за обсуждение действий администрации. может стоит вернуться к тем благословенным временам и подкутить немного гайки? что бы пиздец и всё. виновен, значит виновен. и никаких вам "а за что забанен Иваныч", во флуде.. кто что думает? я бы был точно не против , но палка о двух концах, с корабля побегут обиженные и народа будет ещё меньше... мне кажется у нас остались самые закаленные, которых какими то банами не испугаешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? ну форум у нас добрый и толерантный, нужно сперва извиниться за беспокойство и возможные негативные эмоции а затем попросить... потом переходить к мольбам... а вот интересно, реально люди хотят жить по правилам? я вот свой единственный бан с 05 года помню, когда кто то из админов забанил какую то женщину(в смысле юзера), уж не Урсулу ли. Я написал почти дословно " что админ не прав" и получил бан за обсуждение действий администрации. может стоит вернуться к тем благословенным временам и подкутить немного гайки? что бы пиздец и всё. виновен, значит виновен. и никаких вам "а за что забанен Иваныч", во флуде.. кто что думает? я бы был точно не против , но палка о двух концах, с корабля побегут обиженные и народа будет ещё меньше... концов тут гораздо больше - форум так же теряет людей, уставших тонуть тут в фекалиях обиженных... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моя женщина зарегалась на форуме. Прошу админов подтвердить ее аккаунт.
Ник: Katharina -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера моя женщина зарегалась на форуме. Прошу админов подтвердить ее аккаунт. Ник: Katharina Это к Старостину((. Боюсь, что твоя женщина нескоро начнет здесь писАть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимнего настроения на форуме тоже не будет, как я понимаю...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля..... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого........., Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля.... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого....., Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля.... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого....., Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Дружище, не принимай это так близко к сердцу. Сейчас у форума проблемы из-за собственника, но уверен, всё наладится со временем. Я тебя прошу, не решай всё с горяча. Самое главное СПАРТАК в душе, а остальное всё приложится. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) Да нет, не всем. Старостину по этому поводу было направлено 100500 писем разными способами, разными людьми. Никакого ответа, даже типа "Нихуя не будет, я мухожук" не дождались. На сегодня так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Я вот тоже жду награду.. Но все ждущие сейчас заложники Старостина так сказать. Можно сюда написать http://vk.com/d_starostin , только ответ вряд ли будет, но шанс, что он прочитает гораздо больше чем тут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забейте. Вот мой совет:) Ваще ПОХЪ
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) Да нет, не всем. Старостину по этому поводу было направлено 100500 писем разными способами, разными людьми. Никакого ответа, даже типа "Нихуя не будет, я мухожук" не дождались. На сегодня так. Я к тому, что акт самосожжения ни к чему не приведёт) еслиб внимание привлекалось к каким то действительно важным проблемам форума, я бы ещё мог понять) а то малолетки форумами не пользуются, а взрослым людям не пристало из за фантиков истерики устраивать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 09:40 |