![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Диму знаю лично. Частенько приходил на наши встречи ветеранов "ХК Спартак Москва" в Сокольники, и на пьянки в кабаки. Как-то его на жопе(байке) возил от Соколей до Элктрозаводской. Там парни с форума собирались и играли в футбол!!! Даже как-то шутейная потасовка на Чистых Прудах, произошла меж Максимом (Читоз) и ЛадойРесинг... Безоговорочная Победа была за Максом. Нет мобильного телефона? Может у Читоза есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может ему тупо похуй..? надежды юношей питают вроде как... в вк он перманентно онлайн... А можт он на окладе администрировал? Перестал получать з/п и забил хрен на форум? чисто мое имхо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить почему нет спартаковских смайликов ?
И можно в окошко наставить более популярные и традиционные? а то с телефона не удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить почему нет спартаковских смайликов ? И можно в окошко наставить более популярные и традиционные? а то с телефона не удобно. ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, зачем акцентировать внимание на такой хуете, как смайл. А то смотрю есть тенденция, смайлами заменять общение. Уже реального общения друг с другом нет, всё в инет ушло, дык осталось ещё ёпаными мордами вести дискуссию. Я лично ставлю смайл в конце своего поста, и то не всегда.
Как будто у форума больше нет никаких, более важных проблем. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая важная проблема вытащить на форум Фтора или Старостина. Чтоб они всю хуйню разрулили.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Самая важная проблема вытащить на форум Фтора или Старостина. Чтоб они всю хуйню разрулили. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая важная проблема вытащить на форум Фтора или Старостина. Чтоб они всю хуйню разрулили. Сидит Старостин на кухне и поёт) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Самая важная проблема вытащить на форум Фтора или Старостина. Чтоб они всю хуйню разрулили. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/55L2YZHQGaw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Сидит Старостин на кухне и поёт) И плачет ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял пацаны. какая команда, такой и форум. всем покуй. один только носится возбужденный по форуму. забейте. я забил. (окуительный спартаковский улыбающийся смайл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить почему нет спартаковских смайликов ? И можно в окошко наставить более популярные и традиционные? а то с телефона не удобно. эта тема поднималась еще лет 5 назад ... но одному админу настолько всё лень и всё пох, что о таких мелочах даже не заморачивайся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить мне администрацию, сообщение номер 34300 в теме флуд от 24 февраля не является оскарблением команды КБ Эндшпиль? и почему вы так считаете?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради там не только это пост заслуживает внимания...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу разъяснить мне администрацию, сообщение номер 34300 в теме флуд от 24 февраля не является оскарблением команды КБ Эндшпиль? и почему вы так считаете? Является. Только раньше лично я его не видел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:49 |