![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить мне администрацию, сообщение номер 34300 в теме флуд от 24 февраля не является оскарблением команды КБ Эндшпиль? и почему вы так считаете? Является. Только раньше лично я его не видел. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.995 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить мне администрацию, сообщение номер 34300 в теме флуд от 24 февраля не является оскарблением команды КБ Эндшпиль? и почему вы так считаете? Является. Только раньше лично я его не видел. Ну так-то да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме Книга памяти был размещен мой пост посвященный годовщине убийства Бориса Немцова.
Я хотел бы знать КТО именно удалил и чем вызвано удаление. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День убийства Бориса Немцова... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2773509 склероз сука коварный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.173 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День убийства Бориса Немцова... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2773509 склероз сука коварный... Это деменция -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День убийства Бориса Немцова... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2773509 склероз сука коварный... Это деменция Тему попутал. Думал в Книгу памяти запостил. Спасибо что подсказали пацаны! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День убийства Бориса Немцова... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2773509 склероз сука коварный... Это деменция Тему попутал. Думал в Книгу памяти запостил. Спасибо что подсказали пацаны! Человечища) |
|
|
![]()
|
|
Человечища) Нет, ну реально же помогли старику. Я прошу прощения, что попутал! В следующий раз внимательнее буду. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носи на здоровье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Диму знаю лично. Частенько приходил на наши встречи ветеранов "ХК Спартак Москва" в Сокольники, и на пьянки в кабаки. Как-то его на жопе(байке) возил от Соколей до Элктрозаводской. Там парни с форума собирались и играли в футбол!!! Даже как-то шутейная потасовка на Чистых Прудах, произошла меж Максимом (Читоз) и ЛадойРесинг... Безоговорочная Победа была за Максом. Нет мобильного телефона? Может у Читоза есть? up -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, можно разбанить Свинкина?
Он то всё равно больше ничего не сможет написать. А так то такой человек, и в бане. Давайте оставим его навечно полноценным участником форума. Символично... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, можно разбанить Свинкина? Он то всё равно больше ничего не сможет написать. А так то такой человек, и в бане. Давайте оставим его навечно полноценным участником форума. Символично... Ну символично конечно... Жаль Леху не вернешь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.173 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, можно разбанить Свинкина? Он то всё равно больше ничего не сможет написать. А так то такой человек, и в бане. Давайте оставим его навечно полноценным участником форума. Символично... Ну символично конечно... Жаль Леху не вернешь... Убрал бан, пожизненный... Символично, но... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Серёг!
Это примерно как навечно зачислен в списках воинской части. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное решение!
Но как по мне, так это надо было сделать при жизни. Я об этом как-то просил администрацию в открытом топике, и ещё за нескольких юзеров. Но эту идею руководители не поддержали, к сожалению... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:26 |