![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное решение! Но как по мне, так это надо было сделать при жизни. Я об этом как-то просил администрацию в открытом топике, и ещё за нескольких юзеров. Но эту идею руководители не поддержали, к сожалению... На сколько мне известно один руководитель... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный вопрос в шапке -) А добавьте туда еще являются ли оскарблениями "иди к врачу" и "ты смешной" -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный вопрос в шапке -) А добавьте туда еще являются ли оскарблениями "иди к врачу" и "ты смешной" -) Ты смешной! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный вопрос в шапке -) А добавьте туда еще являются ли оскарблениями "иди к врачу" и "ты смешной" -) Ты смешной! Так то это бан -) Это тоже. Так как флуд. Ну, и я за флуд сейчас заработал. |
|
|
![]()
|
|
Прикольный вопрос в шапке -) А добавьте туда еще являются ли оскарблениями "иди к врачу" и "ты смешной" -) Ты смешной! Так то это бан -) Это тоже. Так как флуд. Ну, и я за флуд сейчас заработал. Ты тоже смешной! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей
Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.818 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. понятно уже, что без админа форум загнётся. Хотя бы потому, что старые юзеры, в силу тех или иных причин покидают форум, а новые не имеют физической возможности тут быть зарегены. В этой связи, считаю, есть два выхода: каким-то образом достучаться до Фтора или Лады и убедить их передать админку кому-то из активных юзеров или создать альтернативу (опять-таки, из числа активных и шарящих в этом деле). Назвать как-то созвучно, типа, Спартакфорум-2 или что-то подобное, и массово перейти туда. Но это сложнее в плане организации. В общем, на тему поразмыслить... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.818 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. понятно уже, что без админа форум загнётся. Хотя бы потому, что старые юзеры, в силу тех или иных причин покидают форум, а новые не имеют физической возможности тут быть зарегены. В этой связи, считаю, есть два выхода: каким-то образом достучаться до Фтора или Лады и убедить их передать админку кому-то из активных юзеров или создать альтернативу (опять-таки, из числа активных и шарящих в этом деле). Назвать как-то созвучно, типа, Спартакфорум-2 или что-то подобное, и массово перейти туда. Но это сложнее в плане организации. В общем, на тему поразмыслить... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. понятно уже, что без админа форум загнётся. Хотя бы потому, что старые юзеры, в силу тех или иных причин покидают форум, а новые не имеют физической возможности тут быть зарегены. В этой связи, считаю, есть два выхода: каким-то образом достучаться до Фтора или Лады и убедить их передать админку кому-то из активных юзеров или создать альтернативу (опять-таки, из числа активных и шарящих в этом деле). Назвать как-то созвучно, типа, Спартакфорум-2 или что-то подобное, и массово перейти туда. Но это сложнее в плане организации. В общем, на тему поразмыслить... или выкупить этот ресурс... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. Если посмотреть список пользователей и отсортировать их по дате регистрации, то можно увидеть, что достаточно много пользователей находятся в статусе "на проверке". Проверку они никогда не пройдут, потому что нет Старостина. |
|
|
![]()
|
|
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. понятно уже, что без админа форум загнётся. Хотя бы потому, что старые юзеры, в силу тех или иных причин покидают форум, а новые не имеют физической возможности тут быть зарегены. В этой связи, считаю, есть два выхода: каким-то образом достучаться до Фтора или Лады и убедить их передать админку кому-то из активных юзеров или создать альтернативу (опять-таки, из числа активных и шарящих в этом деле). Назвать как-то созвучно, типа, Спартакфорум-2 или что-то подобное, и массово перейти туда. Но это сложнее в плане организации. В общем, на тему поразмыслить... или выкупить этот ресурс... Леха Свинкин предлагал выкупить... был послан -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.172 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 гостей, 11 пользователей, 0 скрытых пользователей Ну не могу я поверить, что из 114 гостей никто не хотел бы зарегистрироваться и дать форуму новых красок. Если посмотреть список пользователей и отсортировать их по дате регистрации, то можно увидеть, что достаточно много пользователей находятся в статусе "на проверке". Проверку они никогда не пройдут, потому что нет Старостина. Такое впечатление, что суперадмин и админ просто оставили форум вымирать. Пока юзеры заходят и пишут, то пусть пишут, а как перестанут, то и хер с ним. Не знаю, как насчет выкупить, интересно ли это Фтору, а вот переезд на другую площадку выглядит более реальным вариантом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:28 |