![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно, не понимаю проблемы! создать альтернативу, по моему не сложно! Раскрутка требует много времени и денег. spartakforum 14 лет в интернете светился, отсюда и вытекают следующие результаты: ![]() Ну создадим свой сайт(для этого много ума не надо), ну перейдем туда в 20(допустим) человек. Однако, притока новых людей и каких-то движух надо будет достаточно долго ждать. Средний онлайн, для начала, будет 1-2 человека. Через неделю, когда все наиграются с админками- весь энтузиазм и активность среди тех, кто в этом участвовал заглохнет. Ага! Такой "опыт" уже был:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я вижу только одно реальное (на данный момент) развитие событий:
1. Достаточно много людей высказывались о том, что знакомы с Ладой лично. Найти этих людей и попросить всеми возможными способами выйти на связь с Ладой. 2. Массово, с разных аккаунтов заспамить Ладе личку в ВК. Думаю, что очень быстро его заебёт то, что, к примеру с 20-30 разных акков ему спамят одну и ту же фразу. Допустим "Появись на СФ. Ты нужен" 3. Если он выходит на связь, то решать дальше и выходить на фтора. Если нет, то пробивать его по мусарне и искать по месту прописки. (Хотя, думаю, что вероятность, что Старостин - его настоящая фамилия равна примерно 5%). ИМХО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.863 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно, не понимаю проблемы! создать альтернативу, по моему не сложно! Не понимаю в этом ровным счетом ничего. Могу только зарегиться когда все готово будет. Аналогично. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.863 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю только одного. Как у таких фундаментальных людей как Волк, Костян, Тимоха, Сэмэн нет НИКАКИХ выходов и контактов на главных людей форума ? За столько лет. так и живемНу, как-то не было надо никогда, через форум связаться всегда было удобно и надёжно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно, не понимаю проблемы! создать альтернативу, по моему не сложно! Раскрутка требует много времени и денег. spartakforum 14 лет в интернете светился, отсюда и вытекают следующие результаты: ![]() Ну создадим свой сайт(для этого много ума не надо), ну перейдем туда в 20(допустим) человек. Однако, притока новых людей и каких-то движух надо будет достаточно долго ждать. Средний онлайн, для начала, будет 1-2 человека. Через неделю, когда все наиграются с админками, с созданием топиков - весь энтузиазм и активность среди тех, кто в этом участвовал заглохнет. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо, опять..? позвольте вангануть... ща опять поговорили, еще немного побурчим и понемногу затихнем до очередной вспышки словоблудия на эту тему... и все это будет продолжаться, пока форум не ляжет совсем... там на эмоциях попрет движ по другим каналам связи у кого есть, но со временем и он сойдет на нет... и будут лишь иногда воспоминания напоминать, что была такая площадка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.172 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо, опять..? позвольте вангануть... ща опять поговорили, еще немного побурчим и понемногу затихнем до очередной вспышки словоблудия на эту тему... и все это будет продолжаться, пока форум не ляжет совсем... там на эмоциях попрет движ по другим каналам связи у кого есть, но со временем и он сойдет на нет... и будут лишь иногда воспоминания напоминать, что была такая площадка... Нам должно стать стыдно? Или в чем смысл твоего поста? Может есть какие дельные предложения, а не просто -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стыдно..? да нет, никого вроде не осуждаю...
смысл..? не можешь срать - не мучай жопу... дельное предложение - забить на это все болт... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.817 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Зверь, я думал, ты в таких вещах шаришь) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.172 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже продублирую.
А что так быстро посты Пещивика то потерли?))) Вы объясните господа модераторы администраторы всем сейчас можно всех и на за посылать? Не в коем случае не призываю кого либо банить, просто меня вообще за меньшее в баню отправили. Если у нас анархия так вы для всех обьявити, мы тролли всегда за анархию)))))))))))))) на будущее - делай вовремя скриншоты, потом насладишься... Не пойти ли вам туда со своими советами куда вы сами всех посылали? ( Т. Е. на хуй) ух ты, какой ты сука крутой, крутышка прям уровня бог... есть бля чем гордиться то теперь... Я успел почитать посты Пищевика. Как по мне, так можете его посылать куда заблагорассудится, хоть нахуй, хоть в пизду, да хоть к корове в трещину. За такие слова, какие он себе позволяет, в реале давно бы наказали и отучили хамить. Так что я, если что, банить не стану. Но вот Костян, скорее всего, забанит за друга. Миша Панк тоже, ибо соблюдет правила. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
и еще во флуд запихни... ну чтоб наверняка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я успел почитать посты Пищевика. Как по мне, так можете его посылать куда заблагорассудится, хоть нахуй, хоть в пизду, да хоть к корове в трещину. За такие слова, какие он себе позволяет, в реале давно бы наказали и отучили хамить. Так что я, если что, банить не стану. Но вот Костян, скорее всего, забанит за друга. Миша Панк тоже, ибо соблюдет правила. Я не успел почитать кроме этого ибо он в игноре у меня. Но запах доносится:) А кого среди них банить я так понял что Саню Антиконя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
и еще во флуд запихни... ну чтоб наверняка... Хотелось бы, что в голову эту твою отложилось, да видимо нет там места, кость мешает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:32 |