![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, какой ты молодец, можешь к стае прибиваться и громче всех лаять... прям сразу видно - ум, честь и совесть форума...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже продублирую. А что так быстро посты Пещивика то потерли?))) Вы объясните господа модераторы администраторы всем сейчас можно всех и на за посылать? Не в коем случае не призываю кого либо банить, просто меня вообще за меньшее в баню отправили. Если у нас анархия так вы для всех обьявити, мы тролли всегда за анархию)))))))))))))) на будущее - делай вовремя скриншоты, потом насладишься... Не пойти ли вам туда со своими советами куда вы сами всех посылали? ( Т. Е. на хуй) ух ты, какой ты сука крутой, крутышка прям уровня бог... есть бля чем гордиться то теперь... Я успел почитать посты Пищевика. Как по мне, так можете его посылать куда заблагорассудится, хоть нахуй, хоть в пизду, да хоть к корове в трещину. За такие слова, какие он себе позволяет, в реале давно бы наказали и отучили хамить. Так что я, если что, банить не стану. Но вот Костян, скорее всего, забанит за друга. Миша Панк тоже, ибо соблюдет правила. Подъебал бля, подъебал))) А гордится мне и так есть чем, это у тебя по ходу в гордится можно только собственным хамством. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Саня! Бан тебе обеспечен! За гордость:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал по сути претензий.
Написал Старостину ВК. Цитата Дмитрий, привет. Народ на форуме начинает бурлить. Ты можешь отписаться там? Конкретно волнует вопрос наград, и неподобающего поведения отдельных модераторов.
Если у тебя нет времени на ресурс (я тебя понимаю, сам ушел с админа по этой причине) то не проще ли передать полномочия кому то из адекватных форумчан? И еще вопрос - большое количество вновь зареганных, которые ждут подтверждения регистрации. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал по сути претензий. Написал Старостину ВК. Цитата Дмитрий, привет. Народ на форуме начинает бурлить. Ты можешь отписаться там? Конкретно волнует вопрос наград, и неподобающего поведения отдельных модераторов. Если у тебя нет времени на ресурс (я тебя понимаю, сам ушел с админа по этой причине) то не проще ли передать полномочия кому то из адекватных форумчан? И еще вопрос - большое количество вновь зареганных, которые ждут подтверждения регистрации. Ваш звонок очень важен для нас! Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У врача был только что:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.171 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У врача был только что:) Этого мало, шпиндель надо покрутить ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал по сути претензий. Написал Старостину ВК. Цитата Дмитрий, привет. Народ на форуме начинает бурлить. Ты можешь отписаться там? Конкретно волнует вопрос наград, и неподобающего поведения отдельных модераторов. Если у тебя нет времени на ресурс (я тебя понимаю, сам ушел с админа по этой причине) то не проще ли передать полномочия кому то из адекватных форумчан? И еще вопрос - большое количество вновь зареганных, которые ждут подтверждения регистрации. С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"! © Тим, разве главные траблы форума - это я и невыданные медальки..? занятно то как... бурлят массы... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал по сути претензий. Написал Старостину ВК. Цитата Дмитрий, привет. Народ на форуме начинает бурлить. Ты можешь отписаться там? Конкретно волнует вопрос наград, и неподобающего поведения отдельных модераторов. Если у тебя нет времени на ресурс (я тебя понимаю, сам ушел с админа по этой причине) то не проще ли передать полномочия кому то из адекватных форумчан? И еще вопрос - большое количество вновь зареганных, которые ждут подтверждения регистрации. Ваш звонок очень важен для нас! Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Вторая линия © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?если мы все, или хотя бы большинство, туда переместится, то особо и раскручивать не придется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевику бы рот закрыть на неопределённое время.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
маршрут к жене на кухню со щщами помочь осилишь..? пиздуй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маршрут к жене на кухню со щщами помочь осилишь..? пиздуй... Иди нахуй. Это я и от себя и от всего форума сейчас тебя туда посылаю. Представь себе. Объявляю флешмоб по посылу нахуй Пищевика, ибо он ебнулся на всю голову. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:05 |