![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гипсокартон -еще не худший вариант. Бомжеконь какой-нибудь купит и будет гадости про Спартак писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое ИМХО такое. Развивать новый ресурс очень сложно. Это займёт много времени, сил и нервов. Тут нужна команда энтузиастов. В 1-2 лица это невозможно сделать. Поэтому, лично я за СФ, всё-таки. За то, чтобы как-то его реанимировать. Однако, не хотелось бы, чтобы в июле тупо перестал работать форум. Потеряются люди и почти 15 летняя история существования ресурса. Исходя из этого считаю, что либо нужны гарантии от ftorodent, либо план Б. Я зашёл на джем когда ему три года было и он гудел уже не хуже чем теперь если не лучше. Так что ты прав ! При норм мобилизации можно раскрутить быстро. Сколько активных юзеров теперь на джеме? Человек 40 небольше... До всех можно достучаться по идее. Движа то джеме создают активные а не гости и мертвые души. Но все же как то надо до старостина добраться. Узнать хотя бы оплатит он или нет. Будет работать сайт или нет? Как это сделать я хз как все тут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А продлить домен любой могёт или только кто-то с админкой? А то продлить домен, заебать Фтора, посмотреть на результат. куда деньги то слать? уж сколько заебываем, вон Тимоха сегодня прорыв сделал, написал в ВК Диме, куда человек 20 долбится месяцев 6 уже. Не знал, что вы пишите. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А продлить домен любой могёт или только кто-то с админкой? А то продлить домен, заебать Фтора, посмотреть на результат. куда деньги то слать? уж сколько заебываем, вон Тимоха сегодня прорыв сделал, написал в ВК Диме, куда человек 20 долбится месяцев 6 уже. Не знал, что вы пишите. А вот где ты был когда 20 чел 6 месяцев долбились? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А продлить домен любой могёт или только кто-то с админкой? А то продлить домен, заебать Фтора, посмотреть на результат. куда деньги то слать? уж сколько заебываем, вон Тимоха сегодня прорыв сделал, написал в ВК Диме, куда человек 20 долбится месяцев 6 уже. Не знал, что вы пишите. А вот где ты был когда 20 чел 6 месяцев долбились? Прошу прощения за флуд, отвечу. Устал от форума. Наелся за 6 лет админом. И если сказать честно - потерял интерес. Принял решение взять паузу. А быть админом и не заходить на ресурс я считаю неправильным. Подозреваю, что Дмитрий сейчас проходит этот же этап. Почитал последние страницы данного раздела и увидел, что многие форумчане спрашивают есть ли Дима у кого ВК. Поскольку ответа администрации я не увидел (возможно проглядел, ибо листал бегло) решил написать ему. Оказалось, зря, ибо Константин и примкнувшие к нему 19 человек уже давненько стучатся Старостину в личку (ну хоть написали бы, что барабаните ему каждый божий день). Так, или иначе, мало ли какие отношения у Димы сложились с теми ребятами, с которыми он был ранее дружен. Вдруг поругались по какой причине, а я форум не читал и был не в курсе. Мне Старостин тоже не ответил. По ходу он окончательно забил на форум. При этом уходить с "зеленой должности" по какой то причине не желает. Занятостью такое отношение не оправдать. Найти время написать пару строчек на подконтрольном ресурсе можно даже при полной загруженности. В метро, в пробке, в очереди, на перекуре и так далее. Что делать хер его знает. Но с таким отношением к делу форум теряет. Печально было наблюдать попытки ряда достойных форумчан типа Алекса, Кота, Натараги оживить форум. Вести прогнозы, рассылать подарки. Тех же админов. По себе знаю, какая это титаническая работа. И вся эта работа просто рассыпалась о лень и эгоизм одного человека. Который вначале заревновал, что на форуме появляется неподконтрольный ему конкурс, а потом забил болт и на подконтрольные. Что делать я хз. Решение о переезде на другой ресурс утопия. Во первых его не поприветствует администрация (сами понимаете почему). Во-вторых, замучаемся переносить туда всю накопленную базу. Опыт, репу, награды и самое главное людей. Нужно оживлять то что есть. Только как хз. Раз человек даже ответить не утруждается. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу прощения за флуд, отвечу. Устал от форума. Наелся за 6 лет админом. И если сказать честно - потерял интерес. Принял решение взять паузу. А быть админом и не заходить на ресурс я считаю неправильным. Подозреваю, что Дмитрий сейчас проходит этот же этап. Почитал последние страницы данного раздела и увидел, что многие форумчане спрашивают есть ли Дима у кого ВК. Поскольку ответа администрации я не увидел (возможно проглядел, ибо листал бегло) решил написать ему. Оказалось, зря, ибо Константин и примкнувшие к нему 19 человек уже давненько стучатся Старостину в личку (ну хоть написали бы, что барабаните ему каждый божий день). Так, или иначе, мало ли какие отношения у Димы сложились с теми ребятами, с которыми он был ранее дружен. Вдруг поругались по какой причине, а я форум не читал и был не в курсе. Мне Старостин тоже не ответил. По ходу он окончательно забил на форум. При этом уходить с "зеленой должности" по какой то причине не желает. Занятостью такое отношение не оправдать. Найти время написать пару строчек на подконтрольном ресурсе можно даже при полной загруженности. В метро, в пробке, в очереди, на перекуре и так далее. Что делать хер его знает. Но с таким отношением к делу форум теряет. Печально было наблюдать попытки ряда достойных форумчан типа Алекса, Кота, Натараги оживить форум. Вести прогнозы, рассылать подарки. Тех же админов. По себе знаю, какая это титаническая работа. И вся эта работа просто рассыпалась о лень и эгоизм одного человека. Который вначале заревновал, что на форуме появляется неподконтрольный ему конкурс, а потом забил болт и на подконтрольные. Что делать я хз. Решение о переезде на другой ресурс утопия. Во первых его не поприветствует администрация (сами понимаете почему). Во-вторых, замучаемся переносить туда всю накопленную базу. Опыт, репу, награды и самое главное людей. Нужно оживлять то что есть. Только как хз. Раз человек даже ответить не утруждается. Какой ты корректный , Тимоха к челу который болт забил на все потуги обращавшихся к нему людей! Одно слово - интелегент! Не то что мы тролли не воспитаные. Если что сразу нахуй -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за флуд, отвечу. Устал от форума. Наелся за 6 лет админом. И если сказать честно - потерял интерес. Принял решение взять паузу. А быть админом и не заходить на ресурс я считаю неправильным. Подозреваю, что Дмитрий сейчас проходит этот же этап. Почитал последние страницы данного раздела и увидел, что многие форумчане спрашивают есть ли Дима у кого ВК. Поскольку ответа администрации я не увидел (возможно проглядел, ибо листал бегло) решил написать ему. Оказалось, зря, ибо Константин и примкнувшие к нему 19 человек уже давненько стучатся Старостину в личку (ну хоть написали бы, что барабаните ему каждый божий день). Так, или иначе, мало ли какие отношения у Димы сложились с теми ребятами, с которыми он был ранее дружен. Вдруг поругались по какой причине, а я форум не читал и был не в курсе. Мне Старостин тоже не ответил. По ходу он окончательно забил на форум. При этом уходить с "зеленой должности" по какой то причине не желает. Занятостью такое отношение не оправдать. Найти время написать пару строчек на подконтрольном ресурсе можно даже при полной загруженности. В метро, в пробке, в очереди, на перекуре и так далее. Что делать хер его знает. Но с таким отношением к делу форум теряет. Печально было наблюдать попытки ряда достойных форумчан типа Алекса, Кота, Натараги оживить форум. Вести прогнозы, рассылать подарки. Тех же админов. По себе знаю, какая это титаническая работа. И вся эта работа просто рассыпалась о лень и эгоизм одного человека. Который вначале заревновал, что на форуме появляется неподконтрольный ему конкурс, а потом забил болт и на подконтрольные. Что делать я хз. Решение о переезде на другой ресурс утопия. Во первых его не поприветствует администрация (сами понимаете почему). Во-вторых, замучаемся переносить туда всю накопленную базу. Опыт, репу, награды и самое главное людей. Нужно оживлять то что есть. Только как хз. Раз человек даже ответить не утруждается. На счёт опыта, репы и т. Д., так это не важно! Стоять на месте это утопия, движение жизнь! Я за новый ресурс, с новыми возможностями! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черканул Фтору на почту, мож от него будет реакция.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не закроется вопрос положительно. Оставить все как есть или мутить самим новый ресурс. Других вариантов нет.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Вот когда все наебнется, даже проститься не успеем:) Как титаник нахъ на дно... Со всеми своими орденами, репами и даже страшно сказать банами:)
Не пойму я Ладу! Ну черкнул бы хоть оплатит, не оплатит, ПОХЪ, решайте сами, я устал я ухожу... А так ждать пиздеца или как от бога благодати. ХЗ кароч -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда все наебнется, даже проститься не успеем:) Как титаник нахъ на дно... Со всеми своими орденами, репами и даже страшно сказать банами:) Не пойму я Ладу! Ну черкнул бы хоть оплатит, не оплатит, ПОХЪ, решайте сами, я устал я ухожу... А так ждать пиздеца или как от бога благодати. ХЗ кароч Оплатит:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Вот когда все наебнется, даже проститься не успеем:) Как титаник нахъ на дно... Со всеми своими орденами, репами и даже страшно сказать банами:) Не пойму я Ладу! Ну черкнул бы хоть оплатит, не оплатит, ПОХЪ, решайте сами, я устал я ухожу... А так ждать пиздеца или как от бога благодати. ХЗ кароч Оплатит:) Подумал оптимист:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот когда все наебнется, даже проститься не успеем:) Как титаник нахъ на дно... Со всеми своими орденами, репами и даже страшно сказать банами:) Не пойму я Ладу! Ну черкнул бы хоть оплатит, не оплатит, ПОХЪ, решайте сами, я устал я ухожу... А так ждать пиздеца или как от бога благодати. ХЗ кароч Оплатит:) Подумал оптимист:) Вот посмотришь:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 08:50 |