![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за это вам наверное с Марти лучше поговорить, я ваще почти ничего сейчас не понял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата первые толковые слова за долгое время в этой теме! дело за малым - выполнить))) уже купил forumspartak.ru форумспартак. рф довольно неплохой беспплатный скрипт phpbb сейчас довожу до ума прикрутил капчу для отсеивания ботов при регистрации стили смотрю какой лучше подойдет и надо бэкапы чтобы делались как на хостинге и еще куда нибудь в дополнительно место скиндывалась Отличная новость |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не следил за этой темой, поэтому хочу уточнить для себя ряд вопросов, которые наверняка уже тут сто раз озвучивались, но я их упустил. Правильно ли я понимаю что доступа к панели управления DNS ни у кого из ныне активных пользователей нет и мы не сможем перенаправить сайт на новый хостинг? (первые вопросы скорее риторические) Правильно ли я понимаю что доступа к дисковому пространству хостинга тоже нет и мы не сможем подложить туда скрипт, который автоматом редиректил бы всех на новый форум? Правильно ли я понимаю что доступа к базе данных нет и нет возможностит залить хотя бы временно пароль Старостина и сделать под его имененм все необходимые правки? А есть доступ к архиву базы данных или на новом сайте придется всем с нуля регистироваться и с нуля заполнять все темы? А есть возможность на текущем форуме вывесить новость про пререезд на новый сайт? ----- Если пиздец близко и неизбежен, надо единоразово скинуться кому сколько не жалко. Купить доменное имя spartak-forum.ru или forumspartak,ru , оплатить хостинг и замутить там новый форум. На текущем сайте в каждом значимом разделе насоздавать тем про переезд на новую площадку и поддерживать их в топе. В теме указать срок дедлайна переезда, когда пользователей на этом форуме начнут массово банить (кроме админов), чтобы принудительно сподвигнуть пользователей к переезду. Когда новый сайт подраскрутиться он поидее должен начать сам себя окупать за счет рекламы. Не умничай:) Из переписки выше и так понятно что эта информация только у Старостина. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не следил за этой темой, поэтому хочу уточнить для себя ряд вопросов, которые наверняка уже тут сто раз озвучивались, но я их упустил. Правильно ли я понимаю что доступа к панели управления DNS ни у кого из ныне активных пользователей нет и мы не сможем перенаправить сайт на новый хостинг? (первые вопросы скорее риторические) Правильно ли я понимаю что доступа к дисковому пространству хостинга тоже нет и мы не сможем подложить туда скрипт, который автоматом редиректил бы всех на новый форум? Правильно ли я понимаю что доступа к базе данных нет и нет возможностит залить хотя бы временно пароль Старостина и сделать под его имененм все необходимые правки? А есть доступ к архиву базы данных или на новом сайте придется всем с нуля регистироваться и с нуля заполнять все темы? А есть возможность на текущем форуме вывесить новость про пререезд на новый сайт? ----- Если пиздец близко и неизбежен, надо единоразово скинуться кому сколько не жалко. Купить доменное имя spartak-forum.ru или forumspartak,ru , оплатить хостинг и замутить там новый форум. На текущем сайте в каждом значимом разделе насоздавать тем про переезд на новую площадку и поддерживать их в топе. В теме указать срок дедлайна переезда, когда пользователей на этом форуме начнут массово банить (кроме админов), чтобы принудительно сподвигнуть пользователей к переезду. Когда новый сайт подраскрутиться он поидее должен начать сам себя окупать за счет рекламы. Не умничай:) Из переписки выше и так понятно что эта информация только у Старостина. Сам не умничай:) Я сразу предупредил что за темой не следил и перечитывать десятки страниц сейчас был не готов. Насколько я помню в шапке форума появлялись новости что-то типа "про голосование по итогам года на что либо" - это тоже мог только Старостин делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не следил за этой темой, поэтому хочу уточнить для себя ряд вопросов, которые наверняка уже тут сто раз озвучивались, но я их упустил. Правильно ли я понимаю что доступа к панели управления DNS ни у кого из ныне активных пользователей нет и мы не сможем перенаправить сайт на новый хостинг? (первые вопросы скорее риторические) Правильно ли я понимаю что доступа к дисковому пространству хостинга тоже нет и мы не сможем подложить туда скрипт, который автоматом редиректил бы всех на новый форум? Правильно ли я понимаю что доступа к базе данных нет и нет возможностит залить хотя бы временно пароль Старостина и сделать под его имененм все необходимые правки? А есть доступ к архиву базы данных или на новом сайте придется всем с нуля регистироваться и с нуля заполнять все темы? А есть возможность на текущем форуме вывесить новость про пререезд на новый сайт? ----- Если пиздец близко и неизбежен, надо единоразово скинуться кому сколько не жалко. Купить доменное имя spartak-forum.ru или forumspartak,ru , оплатить хостинг и замутить там новый форум. На текущем сайте в каждом значимом разделе насоздавать тем про переезд на новую площадку и поддерживать их в топе. В теме указать срок дедлайна переезда, когда пользователей на этом форуме начнут массово банить (кроме админов), чтобы принудительно сподвигнуть пользователей к переезду. Когда новый сайт подраскрутиться он поидее должен начать сам себя окупать за счет рекламы. Не умничай:) Из переписки выше и так понятно что эта информация только у Старостина. Сам не умничай:) Я сразу предупредил что за темой не следил и перечитывать десятки страниц сейчас был не готов. Насколько я помню в шапке форума появлялись новости что-то типа "про голосование по итогам года на что либо" - это тоже мог только Старостин делать? Кстати хороший вопрос. Хотелось бы получить ответ от модераторов. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит жив Митя, слава Богу...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trevod и martinelli, вам явно надо скооперироваться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trevod и martinelli, вам явно надо скооперироваться) я только за -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Trevod и martinelli, вам явно надо скооперироваться) я только за Готов помогать чем смогу. Сразу скажу что я не дизайнер и "чувство прекрасного" у меня отсутствует. Ковыряться с CSS не люблю, хотя и приходится это делать время от времени. А вот если понадобится влезть в код PHP или javascropt это всегда пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная хуйня.
Как я понял .. на данный момент мутится сразу 2 (!) форума: 1. Тревод. Уже чуть-ли не в завершающей стадии 2. Шерхан. Нашел людей, котрые все сделают, озвучил сумму. Уже есть желающие скинуться Если пилить сразу два форума, то считаю, что из этого получится полная хуета. Нужно садиться за стол переговоров и все усилия объединять. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная хуйня. Как я понял .. на данный момент мутится сразу 2 (!) форума: 1. Тревод. Уже чуть-ли не в завершающей стадии 2. Шерхан. Нашел людей, котрые все сделают, озвучил сумму. Уже есть желающие скинуться Если пилить сразу два форума, то считаю, что из этого получится полная хуета. Нужно садиться за стол переговоров и все усилия объединять. ИМХО давайте объедим все усилия и создадим один нормальный форум! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная хуйня. Как я понял .. на данный момент мутится сразу 2 (!) форума: 1. Тревод. Уже чуть-ли не в завершающей стадии 2. Шерхан. Нашел людей, котрые все сделают, озвучил сумму. Уже есть желающие скинуться Если пилить сразу два форума, то считаю, что из этого получится полная хуета. Нужно садиться за стол переговоров и все усилия объединять. ИМХО давайте объедим все усилия и создадим один нормальный форум! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще. Предлагаю админам прикрутить опрос.
Перейдёте ли Вы на форум, который создан как альтернатива СпартакФоруму? -Да -Нет Нужно понять, что думает народ в целом о этой ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за ... Думаю оплачивать ли хостинг ... Считаю что бесплатный скрипт ненамного хуже платного и тратить на это деньги не стоит, а лучше на раскрутку
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 07:58 |